agk27 @ 5.7.2011
Не за горами начало тестирования второй версии ХМ
http://www.pokersoftware.com/articles/2011/06/sneak-peek-at-holdem-manager-2.html
Из того, что для себя я отмечаю, как полезное:
- обещают увеличение скорости импорта в разы (надеюсь дотянут хотя бы до уровня ПокерТрекера - уже будет вери гуд);
- фича "HM Sync" - синхронизатор базы рук между двумя компьютерами, не думаю, что они пошли на это потому что очень много людей имеют по два компьютера дома и на обоих требуется держать базу в состоянии "up to date", скорее всего это повод для развития нового вида сервисов, вместо ХХдилеров и прочих майнеров где мы покупаем отдельно руки, скорее всего будем покупать доступ к удалённой базе с которой раз в сутки ХМ будет "тырить" новые нужные нам данные;
- обновленный HUD - теперь любые кастом статы можно будет поместить в ХУД.
agk27 @ 24.7.2011Тоже только что получил ключ, качаю, ты пробовал уже играть где-нить с ним? Корректно руки импортирует?
Впечатление первое, которое я все очень хотел в реальности проверить - скорость импорта:
- сначала в пустую базу залил 1 млн рук, сделал хаускипинг и залил ещё 3 млн рук, имеем 604 hands/sec, ранее на моем SSD было 160-170 h/s.
Второе, они всё таки уже сделали нормальную систему нотсев для конкретных рук, о чем я:
- раньше сыграл раздачу, во время игры кликнул на ней в ХУДе, она попала в список Mark hands, сейчас можно выбрать категорию в которую помечаешь эту руку, и сразу написать небольшой комментарий к ней - чтобы потом было очевидно, зачем ты вообще раздачу помечал.
Это очень удобно для тех кто играет по многу рук в день, а анализирует на след. день,
плюс теперь если тренер взял базу на анализ - конкретные раздачи можно отметить с комментами и уже во время урока будет понятно зачем раздача попала в список отмеченных.
ЗЫ.
В планах настроить ХУД, который был в ХМ1 вместе с поп-апами. Импорт Layoyt from HM 1.0 почему-то не работает вообще, посканю форум на эту тему.
После чего попробую покатать.
В целом ведет себя стабильно, сообщение с системной ошибкой увидел пока один раз (но по идее тороплю события).
Andrei @ 24.7.2011
А что будет с первым ХМ? Только недавно его купил, а тут ХМ2.
Olegz79 @ 24.7.2011
Если купил после 1 мая, то получишь ключ на хм2 бесплатно, а для остальных обладателей хм1 вроде как скидка (правда какая пока не понятно). А так поддержка хм1 будет продолжаться и после выхода хм2 по словам разработчиков... но скорее всего постепенно сойдет на нет
Andrei @ 24.7.2011
А это точно? А если я покупал не на сайте ХМ а вот здесь Poker-programs.ru? Купил я после 1 мая.
agk27 @ 24.7.2011
ЗЫ.
В планах настроить ХУД, который был в ХМ1 вместе с поп-апами. Импорт Layoyt from HM 1.0 почему-то не работает вообще, посканю форум на эту тему.
После чего попробую покатать.
В целом ведет себя стабильно, сообщение с системной ошибкой увидел пока один раз (но по идее тороплю события).
Уже есть видео с демонстрацией нового интерфейса и функций:
http://www.holdemmanager.com/Downloads/Introduction_01.wmv