Holdem Manager 2!!!

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3 7
  • http://blogs.holdemmanager.com/holdem-manager-2-officially-announced/

Уже есть видео с демонстрацией нового интерфейса и функций:
    http://www.holdemmanager.com/Downloads/Introduction_01.wmv
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ну вот http://forums.holdemmanager.com/holdem-manager-2-0-beta/ ветка форума по Holdem Manager 2.0 (Beta) на оф/сайте Holdem Manager.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • В начале месяца, описывал, что на мой взгляд там интересного появиться для кешевика

agk27 @ 5.7.2011
    Не за горами начало тестирования второй версии ХМ
    http://www.pokersoftware.com/articles/2011/06/sneak-peek-at-holdem-manager-2.html

Из того, что для себя я отмечаю, как полезное:
    - обещают увеличение скорости импорта в разы (надеюсь дотянут хотя бы до уровня ПокерТрекера - уже будет вери гуд);
    - фича "HM Sync" - синхронизатор базы рук между двумя компьютерами, не думаю, что они пошли на это потому что очень много людей имеют по два компьютера дома и на обоих требуется держать базу в состоянии "up to date", скорее всего это повод для развития нового вида сервисов, вместо ХХдилеров и прочих майнеров где мы покупаем отдельно руки, скорее всего будем покупать доступ к удалённой базе с которой раз в сутки ХМ будет "тырить" новые нужные нам данные;
    - обновленный HUD - теперь любые кастом статы можно будет поместить в ХУД.

Ещё надеюсь пользователи продавят расширенную систему нотсев на выделенные руки с категориями и тп (не путать с Note Caddy).
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • цитата с cgm

«Первое из объявлений на сегодня – количество ключей для бета-версии HM2 будет ограничено, а возможность опробовать новую программу получат лишь владельцы лицензионных версий HM1. Чтобы затребовать собственную копию ключа для бета-тестирования – залогиньтесь на сайте holdemmanager.com и кликните по ссылке, появившейся вверху домашней страницы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже встал в очередь на бета тестирование,
    записали 127м )
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Супер )))) Встал в очередь 53м.
    Интересно как будет построено распространение новой версии, перейдут ли они на помесячную оплату и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • agk27 @ 23.7.2011
    Уже встал в очередь на бета тестирование,
    записали 127м )

Уже дали ключ, буду сегодня посмотреть как оно работает.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • agk27 @ 23.7.2011
    Уже дали ключ, буду сегодня посмотреть как оно работает.

Пиши впечатления!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Впечатление первое, которое я все очень хотел в реальности проверить - скорость импорта:
    - сначала в пустую базу залил 1 млн рук, сделал хаускипинг и залил ещё 3 млн рук, имеем 604 hands/sec, ранее на моем SSD было 160-170 h/s.

Второе, они всё таки уже сделали нормальную систему нотсев для конкретных рук, о чем я:
    - раньше сыграл раздачу, во время игры кликнул на ней в ХУДе, она попала в список Mark hands, сейчас можно выбрать категорию в которую помечаешь эту руку, и сразу написать небольшой комментарий к ней - чтобы потом было очевидно, зачем ты вообще раздачу помечал.

Это очень удобно для тех кто играет по многу рук в день, а анализирует на след. день,
    плюс теперь если тренер взял базу на анализ - конкретные раздачи можно отметить с комментами и уже во время урока будет понятно зачем раздача попала в список отмеченных.

ЗЫ.
    В планах настроить ХУД, который был в ХМ1 вместе с поп-апами. Импорт Layoyt from HM 1.0 почему-то не работает вообще, посканю форум на эту тему.
    После чего попробую покатать.
    В целом ведет себя стабильно, сообщение с системной ошибкой увидел пока один раз (но по идее тороплю события).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 6
  • agk27 @ 24.7.2011
    Впечатление первое, которое я все очень хотел в реальности проверить - скорость импорта:
    - сначала в пустую базу залил 1 млн рук, сделал хаускипинг и залил ещё 3 млн рук, имеем 604 hands/sec, ранее на моем SSD было 160-170 h/s.

Второе, они всё таки уже сделали нормальную систему нотсев для конкретных рук, о чем я:
    - раньше сыграл раздачу, во время игры кликнул на ней в ХУДе, она попала в список Mark hands, сейчас можно выбрать категорию в которую помечаешь эту руку, и сразу написать небольшой комментарий к ней - чтобы потом было очевидно, зачем ты вообще раздачу помечал.

Это очень удобно для тех кто играет по многу рук в день, а анализирует на след. день,
    плюс теперь если тренер взял базу на анализ - конкретные раздачи можно отметить с комментами и уже во время урока будет понятно зачем раздача попала в список отмеченных.

ЗЫ.
    В планах настроить ХУД, который был в ХМ1 вместе с поп-апами. Импорт Layoyt from HM 1.0 почему-то не работает вообще, посканю форум на эту тему.
    В целом ведет себя стабильно, сообщение с системной ошибкой увидел пока один раз (но по идее тороплю события).
    Тоже только что получил ключ, качаю, ты пробовал уже играть где-нить с ним? Корректно руки импортирует?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Опробовал, понравилось)
    Юзабилити на высоте, очень все удобно и интуитивно. Настройка ХУД визуализирована, т.е. вы сразу видите, как будет выглядеть ваш ХУД. Скорость импорта действительно выше. Удобный интерфейс работы с базой. Встроены обучающие видео по ХМ2, эквилятор, новости с оф сайта и таких сайтов, как покерньюс, кардплеер, 2+2 магазин.
    Супер-удобный popup.
    В общем, много вкусняшек, всего не перечислишь)
    Достойная замена ХМ1.

Картинки:

Сообщение отредактировал master_TAG - 24.7.2011, 11:48
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • Да действительно все стало намного удобнее и быстрее

Это кстати на обычном винчестере.
    Сегодня весь день похоже буду разбираться.
    Сообщение отредактировал makak - 24.7.2011, 15:07
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Работает все неплохо, и ХУД и настройки скопировал с ХМ1 сразу при создании новой базы, единственно их нужно в настройках выставить по дефолту, а то будет подставлять свой ХУД постоянно. На 888 отработал замечательно, багов не заметил. Сама прога требует чуть побольше ресурсов . Фильтры скопировал сам в папку фильтров - все работают вроде как. Уже привык к новому интерфейсу, единственно не нашел как в реплеере выводить статы на вкладке репортажи, может кто нашел настройку? Буду пробовать синхронизацию и новуый подход к нотсам.
    UPD Статы в реплеере выводятся только когда он в увличеном внешнем режиме.
    Сообщение отредактировал Anvik - 24.7.2011, 13:39
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А что будет с первым ХМ? Только недавно его купил, а тут ХМ2.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Andrei @ 24.7.2011
    А что будет с первым ХМ? Только недавно его купил, а тут ХМ2.

Если купил после 1 мая, то получишь ключ на хм2 бесплатно, а для остальных обладателей хм1 вроде как скидка (правда какая пока не понятно). А так поддержка хм1 будет продолжаться и после выхода хм2 по словам разработчиков... но скорее всего постепенно сойдет на нет
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Olegz79 @ 24.7.2011
    Если купил после 1 мая, то получишь ключ на хм2 бесплатно, а для остальных обладателей хм1 вроде как скидка (правда какая пока не понятно). А так поддержка хм1 будет продолжаться и после выхода хм2 по словам разработчиков... но скорее всего постепенно сойдет на нет

А это точно? А если я покупал не на сайте ХМ а вот здесь Poker-programs.ru? Купил я после 1 мая.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Andrei @ 24.7.2011
    А это точно? А если я покупал не на сайте ХМ а вот здесь Poker-programs.ru? Купил я после 1 мая.

Ну так позиционируют разработчики хм, пока такие сведения на оф/сайте http://forums.holdemmanager.com/general-support/101211-hm2-announcement.html и нет оснований им не верить...
    P.S. Нормальные сайт, тут представитель есть адекватный на форуме:) Да и какая разница, где именно приобрел лицензию?!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • agk27 @ 24.7.2011
    ЗЫ.

Настроил ХУД и поп-апы, попробывал поразбирать руки - выделил пачку (около 30ти), пять рук пролистывает - далее останавливается.
    Статы в ХУДе реплеера эпизиодически показывают не ту выборку, которая на самом деле есть в базе. На оппа - 10К рук, показывается 100.

Перед тем как играть, открыл столы Старзов с Префетчем - ХУД упал.
    В итоге пока играть используя ХМ2 не стал.
    Остальное поковыряю позднее.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • в открытом доступе еще нет?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • а под мак будут эту версию делать? или опять 25...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.