Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    125,550
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 85 86 87 88 100
  • Nepkin1 @ 12.11.2016
    Ну тут уже не знаю как правильно. Стоит ли кбетить среднее велью..?

Не стоит шутить с этим. Я понимаю, вы молодые, все такое. Но сейчас стоп. Не надо об этом. Это совсем другое. Это вам не 3беты и 5 блеф пуши. Тут другие ребята, другие правила.

А если серьезно, то без бутылки не разберешься, очень обширная тема. Но я по-моему говорил Северину, что руки с одной улицей велью нужно играть от чека флопа. Против фишей 30-50% ставить
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 0
  • MarkSergi, ну это скорее не вопрос был.
    Ответить Цитировать
    161/180
    + 0
  • Прошла последняя тренировка... Что сказать?! Херь это все.

1. Негативный отзыв я тупо боюсь писать, так как гавно польется на меня, а не на него... Все же вон как довольны, а ты сам дурак.

2. на последней тренировки, мне дали только половину инфы, вторую предложили купить! Т.е. предложил сделать еще одну платную тренировку.

НО

мне обещали бонус, так как он проспал тренировку, которую мы переносили раза 4 точно... Сказал на последней трени напомнить... И уже пошли отмазки... "я посмотрю новая ли она, а то я ее допилю", "Я только проснулся посмотрю позже", если так и продолжится, то видимо придется написать отзыв и пох - может кому-то поможет.

3. на последней трене разбирали SPR банки. Вообще такие банки можно разделить на 4 части (про это он тоже не сказал ни слова)... Мы разобрали, если можно так сказать, самый НЕ денежный пот из 4-х. Вся тренировка прошла на одном борде, т.е. все линии, вся логика была разобрана на одной доске!!!...

Возможно проблема в том, что нууу очень подробно прям по полочкам разбираю тренировку. Так как реально первые впечатления были крайне положительными. На следующий день я приступил к разбору и весь настрой очень быстро угас... Возможно так же и формируются позитивные отзывы...

И все время читаю в ветка различных тренеров отзывы о том, что какой-то тренер потратил лишнии 20-30 минут... А мой не потратит даже 5 минут лишних. С одной стороны это курс тренировок, и он должен дать ту инфу, которую запланировал в ущерб себе... Ну хорошо, треня час, и недоговорил ты там что-то, но ведь в скайпе хер, он что напишет...

Пока только все это привело к депресняку... хер с ним с деньгами, жалко потерянного времени, как на сами тренировки, так и на их ожидание. Да и то что ожидания не оправдались. Теперь не знаю, что делать... каши в голове стало еще больше.

Даже не знаю, что еще добавить?.. Могу сказать только, что сильно сожалею о своем выборе. Может если что потом еще напишу.
    Ответить Цитировать
    846/960
    + 3
  • да скажи уже, что это за гандон
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 1
  • PradoDMK @ 14.11.2016
    да скажи уже, что это за гандон

Скоро уже... он мне написал, что видео старое и он будет его перезаписывать... на мой вопрос сколько ждать, он то ли пошел спать, то ли отрубился... Я написал, что мне пох, дай старое... посмотрим что ответит.
    Ответить Цитировать
    847/960
    + 0
  • Severin, я считаю, что ты сейчас очень сильно неправ.
    Вот смотри, ну скидывает он тебе сейчас видео, ты решаешь, что не будешь портить репутацию и тихо молча уходишь. Жизнь продолжается.

А десятки людей, которые возьмут у него тренировки, не увидя там негативных отзывов - наступят на те же грабли.

Это, конечно, лично твое дело, но отзывы для того и существуют, чтобы писать там свое личное мнение, чтобы другие покупатели могли составить мнение о продукте.
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 7
  • Severin, а зачем тянуть интригу, раз ты уже выразил свое мнение о его подходе к тренировкам, сказал бы кто он что бы другие не попадали на те же грабли.
    Тем более и для него будет неплохой мотивацией улучшить ведение и отношение к тренировкам, когда его рассекретят

Полностью поддерживаю Академика.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 1
  • Academic @ 14.11.2016
    А десятки людей, которые возьмут у него тренировки, не увидя там негативных отзывов - наступят на те же грабли.

совершенно верно.. сокрытие информации тоже преступление.
    Ответить Цитировать
    62/68
    + 0
  • Недавно в конфе написали "Давайте откроем конфу для тех у кого зимняя депрессия"... Вот реально такой не хватает...
    Ответить Цитировать
    848/960
    + 0
  • Severin,
    Severin @ 17.11.2016
    Недавно в конфе написали "Давайте откроем конфу для тех у кого зимняя депрессия"... Вот реально такой не хватает...

Прям сопаденецо небольшое, читаю твою запись, и фоном заиграла
    Tim McMorris – Life is Beautiful
    Tim McMorris - Life is Beautiful.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 299

Так что надо улыбаться каждому дню и не будет никаких депрессий
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 1
  • Народ, как вы вставляете муз. файл?

В последнем значке "аудио" советуют либо через "простоплеер" либо через еще чего там. Заходим туда, для теста, к примеру пытаемся добавить этот же трек Tim McMorris – Life is Beautiful . Находим его там, Опции - Код для вставки - копируем, заходим сюда - жмем вставка аудио, вставляем, и нихуя ведь не работает. Вот такая поебень образуется:

[audio]
    <object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B3dvjsBhmqke6B190a&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B3dvjsBhmqke6B190a&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/56862648H03" target="_blank">Download Tim McMorris Life is beautiful for free</a> from pleer.com</small>
    [/audio]

Бесит, сцуко... ))Кааак ?))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Asthma,
    я только что попробовал... короче, делать загрузить файл а потом нажимаешь вставить как текст... и усе!!!

Beni,
    Классный трек, спасибо!
    Ответить Цитировать
    849/960
    + 1
  • Я тут с депресухи засел воды смотреть всякие. И как я понял, есть два подхода...

1. Ооооо у оппа фолд на цет овердохуя, хуярим все подряд... аля мой тренер.
    2. Пох какие у него статы, ты на текстуру доски посмотри?..

Что будет работать больше на микро лимитах?

Мой недотренер упирал на стату в хаде, но как я заметил топ реги играют и тренируют от текстуры доски... И как бы вроде надо слушать топов, но в тоже время все больше и больше укореняется мнения "Ой... не слушайте вы этих топов, у них свой покер и вообще они понимают, что они делают, а вам днищам вообще не стоит смотреть их трени". Иногда эта аксиома доходит до идиотизма...
    Ответить Цитировать
    850/960
    + 0
  • Severin, я думаю нечто среднее будет работать отлично.
    Ответить Цитировать
    162/180
    + 2
  • График лучше покажи.

Нужно ориентироваться на структуру доски и статы оппа. Или тебе только крайности нужны?)
    Ответить Цитировать
    53/72
    + 1
  • Я за доску
    Ответить Цитировать
    63/68
    + 1
  • ГСЧ мать его... Чел играет +100500 столов со статой 9/8.
    Вот как жить дальше?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

UTG+1: $1.93
    Hero (UTG+2): $2.00
    MP1: $2.11
    MP2: $1.98
    CO: $3.30
    BTN: $0.32
    SB: $2.00
    BB: $1.08
    UTG: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with
    2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, MP2 calls $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.30) (5 players)
    SB bets $0.29, BB calls $0.29, Hero calls $0.29, MP2 folds, BTN folds

Turn: ($1.17) (3 players)
    SB bets $0.46, BB raises to $0.73 all in, Hero raises to $1.65 all in, SB calls $1.19 all in

River: ($5.20) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $5.20
    Hero shows (a full house, Jacks full of Sixes)
    SB shows (four of a kind, Sixes)
    BB shows (a flush, Queen high)
    SB wins $1.78
    SB wins $3.24
    (Rake: $0.18)
    Ответить Цитировать
    851/960
    + 0
  • Severin, обычный кулер, не зачем даже такие раздачи анализировать, неизбежное надо принять
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • Beni @ 20.11.2016
    Severin, обычный кулер, не зачем даже такие раздачи анализировать, неизбежное надо принять

Понятно что кулер... в любом случае чел вытащил 1аут... тильтую я из-за таких раздач
    Ответить Цитировать
    852/960
    + 0
  • Severin, а это плохо, старайся после таких раздач настраивать сея что ты сыграл правильно, а все остальное неважно. Ибо если играть в покере и расти как игрок, нужно принимать неизбежное, без этого никак. Или бросать покер, ты этого не хочешь, я так думаю, значить нужно принимать неизбежное.
    Я лично себя так наставлял, и помогло, сейчас в большей степени только мои ошибки меня могут вывести из себя.

Все получиться GL:plus1:
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
1 85 86 87 88 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.