Прошла последняя тренировка... Что сказать?! Херь это все.
1. Негативный отзыв я тупо боюсь писать, так как гавно польется на меня, а не на него... Все же вон как довольны, а ты сам дурак.
2. на последней тренировки, мне дали только половину инфы, вторую предложили купить! Т.е. предложил сделать еще одну платную тренировку.
НО
мне обещали бонус, так как он проспал тренировку, которую мы переносили раза 4 точно... Сказал на последней трени напомнить... И уже пошли отмазки... "я посмотрю новая ли она, а то я ее допилю", "Я только проснулся посмотрю позже", если так и продолжится, то видимо придется написать отзыв и пох - может кому-то поможет.
3. на последней трене разбирали SPR банки. Вообще такие банки можно разделить на 4 части (про это он тоже не сказал ни слова)... Мы разобрали, если можно так сказать, самый НЕ денежный пот из 4-х. Вся тренировка прошла на одном борде, т.е. все линии, вся логика была разобрана на одной доске!!!...
Возможно проблема в том, что нууу очень подробно прям по полочкам разбираю тренировку. Так как реально первые впечатления были крайне положительными. На следующий день я приступил к разбору и весь настрой очень быстро угас... Возможно так же и формируются позитивные отзывы...
И все время читаю в ветка различных тренеров отзывы о том, что какой-то тренер потратил лишнии 20-30 минут... А мой не потратит даже 5 минут лишних. С одной стороны это курс тренировок, и он должен дать ту инфу, которую запланировал в ущерб себе... Ну хорошо, треня час, и недоговорил ты там что-то, но ведь в скайпе хер, он что напишет...
Пока только все это привело к депресняку... хер с ним с деньгами, жалко потерянного времени, как на сами тренировки, так и на их ожидание. Да и то что ожидания не оправдались. Теперь не знаю, что делать... каши в голове стало еще больше.
Даже не знаю, что еще добавить?.. Могу сказать только, что сильно сожалею о своем выборе. Может если что потом еще напишу.
Не стоит шутить с этим. Я понимаю, вы молодые, все такое. Но сейчас стоп. Не надо об этом. Это совсем другое. Это вам не 3беты и 5 блеф пуши. Тут другие ребята, другие правила.