- исправно вёл блог, как и планировал выкладывал ежедневные отчёты для контроля, ибо - это был первый полноценный месяц в СуперТурбо; - купил подписку премиум на HUSnG.com; - просмотрел около 5 ВОДов; - заметно прибавил в психологии, в последние дни месяца подошёл близко к идеальному состоянию во время сессий, хотя тому способствовали, безусловно, хорошие результаты в концовке; - потихоньку приживаюсь к новой дисциплине.
Поставленную задачу по дистанции в 1.500 турниров я выполнил, а вот по РОИ не получилось сходу показать устраивающий результат, вместо обозначенных 3%, вышло всего 2.1%. По результатам ставлю себе удовлетворительно, на большее не наработал. В декабре остаюсь в СТ, буду пробовать достать по крайней мере РОИ = 3%, а там уже будем отталкиваться от показанных результатов. Несмотря на положительные результаты месяц лёгким не был, отнюдь на отметке с 400 по 600(см. график) турик меня накрыло, была просадка в 1000$, после которой логичным образом начали закрадываться мысли, а стоило ли лезть в СТ, особенно учитывая не самый уверенный БР и дисперсионность оных. Однако я видел за счёт чего я могу иметь профит, видел, что пусть слабое, но преимущество над полем уже сейчас имею и расти есть куда. К тому же смена дисциплины добавила интереса к покеру, ибо когда долгое время играешь одно и тоже, немного приедается. Хотя до этого я вообще играл JT лигу, где отыграл 100 МТТ, так что с разнообразием в последнее время всё в порядке.
В итоге я сейчас знаю куда и как мне двигаться дальше, знаю вектор развития и это меня радует. Движемся дальше, вперёд.
Вечером поставлю цели на декабрь. Всем спасибо за поддержку, которую вы оказываете. Для меня это очень важно.
Как никак, но жаль что Федя уже не тот!!!Не скроешь, теряет ОТЕЦ форму понемногу, годы сказывают свое!!!!А вообще ГЛ ему биг в след бою!!!Всеми руками и ногами за него!!!
- отыграть минимум 1.500 турниров из расчёта 50 в день. Учитывая, что около недели в этом месяце не буду играть; - показать результат минимум = 3% ROI; - делать еженедельные отчёты (теперь ежедневных отчётов не будет); - чётко соблюдать стоп-лоссы, они остаются такие же, как и в прошлом месяце, ибо комфортны и подходят мне;
Если проиграл три игры подряд - отклонять ре-матч. Если проиграл в сумме 4 БИ одному оппу в течении одной сессии - больше не играть с этим оппонентом в этот день. Общий стоп-лосс = минус 10 БИ сегодня больше не играю.
- продолжать так же усердно работать над дисциплиной и психологией во время сессии; - продолжать так же объёмно прописывать нотсы и с умом использовать полученную информацию; - отыграть несколько МТТ туриков в честь юбилея PS.
Околопокерные:
- просмотреть 5-10 ВОДов по ST с HUSnG.com; - прочитать книгу по психологии, о которой в последнее время поговаривают в нашем разделе(не помню, как называет, а искать пока лень); - продолжать вести блог; - поработать несколько часов над пуш ботом; - выложить на форум 10 раздач минимум на обсуждение; - обновить первый пост-обложку блога; - набить в очередной раз Голд статус на PS; - прочитать намеченные блоги;
Не покерные:
- соблюдать адекватный режим дня: ночью спать - днём бодровствовать; - регулярно тренироваться: разминка, гантельки и комплекс упражнений, который практиковал летом; - разобраться с темой планирования дня(хочу попробовать. Более подробно под настроение отпишусь отдельным постом); - съездить в Казань на ДР к другу + может чего посещу интересного. Ближе к делу решу; - отметить достойно НГ;
Наткнулся на любительский док. фильм про Денди. Всем кто в теме и гамал в своё время - советую, ностальгия и позитив обеспечен))
Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"!
Сегодня пройдёт жеребьевка чемпионата Европы-2012 по футболу. Прямая трансляция из Украины начнётся в 20-45 по МСК. Посмотреть можно будет на России-2.
AnGelofP0ker @ 2.12.2011 Сегодня пройдёт жеребьевка чемпионата Европы-2012 по футболу. Прямая трансляция из Украины начнётся в 20-45 по МСК. Посмотреть можно будет на России-2.
Только вернулся из кинотеатра, а значит повод написать пару строк...
Пётр Буслов - режиссёр и сценарист обоих бумеров. После чего собственно и стал известен народу. Считаю, что потрудился в этот раз на славу, очень многое получилось сделать на высоком уровне и собрать воедино. Но обо всём по порядку.
Актёрский состав. Больше всех понравился Андрей Панин, сколько не видел фильмов с ним - не перестаю удивляться. Думаю, со временем уделю время и познакомлюсь с его творчеством поближе, ибо актёр очень сильный, а по меркам России вообще считаю гениальный. Кто сыграл Высоцкого в ближайшее время видимо официально мы не узнаем, но версия, что это Сергей Безруков правдоподобна, правда во время фильма даже не задумывался об этом. В любом случае грим (если конечно - это не компьютерно созданный персонаж) просто удивляет, молодцы. Остальные актёры тоже не потерялись, даже Ургант, которого я и актёром то никогда не называл, был весьма неплох.
Понравилась операторская работа, снято всё добротно и даже удивляешься, подумывая про русских: "Ну блин, ведь могут, когда захотят"!
В целом фильм сильный, с хорошим посылом и пищей для ума. Эмоциональный и напряжённый. Для русского кинематографа - это очень достойная работа, за которую лично мне не стыдно. И я готов даже заплатить, ни чуть не жалея ни рубля. Из минусов - немного, пожалуй, всё таки затянутый хронометраж. Фильм идёт чуть больше 2-ух часов и без особого настроения может не хватить полной концентрации, а фильм из разряда тех, которые требуют внимания зрителя. Отсюда вытекает и второй небольшой недостаток - чтобы полноценно получить удовольствие нужен соответствующий настрой. Я, например, люблю такие вещи наедине смотреть. Больше вэлью пользы извлекается.
Фильм приятно удивил. Если хочется посмотреть чего-то с нашей, отечественной кухни - данный фильм будет хорошим выбором.
Спасибо за рецензию. У меня примерно такие же впечатления и на счет сюжета и на счет актеров. Единственный большой минус фильма- очень мало Высоцкого, мало его песен, стихов, мыслей. Из актеров также понравился Панин, ну и мистер Х под маской Высоцкого, кто бы это не был. Кто еще не сходил- идите не пожалеете, один из лучших фильмов российского кинематографа последнего времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График из Holdem Manager:
Статистика за месяц Holdem Manager:
График и статистика из SharkScope:
РБ:
Околопокерные успехи:
Поставленную задачу по дистанции в 1.500 турниров я выполнил, а вот по РОИ не получилось сходу показать устраивающий результат, вместо обозначенных 3%, вышло всего 2.1%. По результатам ставлю себе удовлетворительно, на большее не наработал. В декабре остаюсь в СТ, буду пробовать достать по крайней мере РОИ = 3%, а там уже будем отталкиваться от показанных результатов. Несмотря на положительные результаты месяц лёгким не был, отнюдь на отметке с 400 по 600(см. график) турик меня накрыло, была просадка в 1000$, после которой логичным образом начали закрадываться мысли, а стоило ли лезть в СТ, особенно учитывая не самый уверенный БР и дисперсионность оных. Однако я видел за счёт чего я могу иметь профит, видел, что пусть слабое, но преимущество над полем уже сейчас имею и расти есть куда. К тому же смена дисциплины добавила интереса к покеру, ибо когда долгое время играешь одно и тоже, немного приедается. Хотя до этого я вообще играл JT лигу, где отыграл 100 МТТ, так что с разнообразием в последнее время всё в порядке.
В итоге я сейчас знаю куда и как мне двигаться дальше, знаю вектор развития и это меня радует. Движемся дальше, вперёд.
Вечером поставлю цели на декабрь.
Всем спасибо за поддержку, которую вы оказываете. Для меня это очень важно.
Удачи за столами и по жизни, друзья!