«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,666
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 86 87 88 89 150
  • Итоги ноября:

График из Holdem Manager:

Статистика за месяц Holdem Manager:

График и статистика из SharkScope:

РБ:
    24.4% = 204$

Околопокерные успехи:

- исправно вёл блог, как и планировал выкладывал ежедневные отчёты для контроля, ибо - это был первый полноценный месяц в СуперТурбо;
    - купил подписку премиум на HUSnG.com;
    - просмотрел около 5 ВОДов;
    - заметно прибавил в психологии, в последние дни месяца подошёл близко к идеальному состоянию во время сессий, хотя тому способствовали, безусловно, хорошие результаты в концовке;
    - потихоньку приживаюсь к новой дисциплине.

Поставленную задачу по дистанции в 1.500 турниров я выполнил, а вот по РОИ не получилось сходу показать устраивающий результат, вместо обозначенных 3%, вышло всего 2.1%. По результатам ставлю себе удовлетворительно, на большее не наработал. В декабре остаюсь в СТ, буду пробовать достать по крайней мере РОИ = 3%, а там уже будем отталкиваться от показанных результатов. Несмотря на положительные результаты месяц лёгким не был, отнюдь на отметке с 400 по 600(см. график) турик меня накрыло, была просадка в 1000$, после которой логичным образом начали закрадываться мысли, а стоило ли лезть в СТ, особенно учитывая не самый уверенный БР и дисперсионность оных. Однако я видел за счёт чего я могу иметь профит, видел, что пусть слабое, но преимущество над полем уже сейчас имею и расти есть куда. К тому же смена дисциплины добавила интереса к покеру, ибо когда долгое время играешь одно и тоже, немного приедается. Хотя до этого я вообще играл JT лигу, где отыграл 100 МТТ, так что с разнообразием в последнее время всё в порядке.

В итоге я сейчас знаю куда и как мне двигаться дальше, знаю вектор развития и это меня радует. Движемся дальше, вперёд.

Вечером поставлю цели на декабрь.
    Всем спасибо за поддержку, которую вы оказываете. Для меня это очень важно.

Удачи за столами и по жизни, друзья!
    Ответить Цитировать
    886/1587
    + 19
  • Красавец Антон! В любом случае.
    Твая целеустремленность вдохновляет! ;)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Красавчик!Поздравляю с успешным месяцом!И удачи в будущем
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Красивый отрезок графика под конец - happy end. Желаю, чтобы декабрь стал для тебя таким же удачным завершением года. Own 'em all, dude!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Фёдор Емельяненко ответил на вопросы.

В 20-ых числах ожидается бой Александра Емельяненко. А Фёдор выйдет на ринг скорее всего уже 31 декабря в Японии.
    Ответить Цитировать
    887/1587
    + 0
  • Как никак, но жаль что Федя уже не тот!!!Не скроешь, теряет ОТЕЦ форму понемногу, годы сказывают свое!!!!А вообще ГЛ ему биг в след бою!!!Всеми руками и ногами за него!!!
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Цели на декабрь:

Покерные:

- отыграть минимум 1.500 турниров из расчёта 50 в день. Учитывая, что около недели в этом месяце не буду играть;
    - показать результат минимум = 3% ROI;
    - делать еженедельные отчёты (теперь ежедневных отчётов не будет);
    - чётко соблюдать стоп-лоссы, они остаются такие же, как и в прошлом месяце, ибо комфортны и подходят мне;

Если проиграл три игры подряд - отклонять ре-матч.
    Если проиграл в сумме 4 БИ одному оппу в течении одной сессии - больше не играть с этим оппонентом в этот день.
    Общий стоп-лосс = минус 10 БИ сегодня больше не играю.

- продолжать так же усердно работать над дисциплиной и психологией во время сессии;
    - продолжать так же объёмно прописывать нотсы и с умом использовать полученную информацию;
    - отыграть несколько МТТ туриков в честь юбилея PS.

Околопокерные:

- просмотреть 5-10 ВОДов по ST с HUSnG.com;
    - прочитать книгу по психологии, о которой в последнее время поговаривают в нашем разделе(не помню, как называет, а искать пока лень);
    - продолжать вести блог;
    - поработать несколько часов над пуш ботом;
    - выложить на форум 10 раздач минимум на обсуждение;
    - обновить первый пост-обложку блога;
    - набить в очередной раз Голд статус на PS;
    - прочитать намеченные блоги;

Не покерные:

- соблюдать адекватный режим дня: ночью спать - днём бодровствовать;
    - регулярно тренироваться: разминка, гантельки и комплекс упражнений, который практиковал летом;
    - разобраться с темой планирования дня(хочу попробовать. Более подробно под настроение отпишусь отдельным постом);
    - съездить в Казань на ДР к другу + может чего посещу интересного. Ближе к делу решу;
    - отметить достойно НГ;
    Ответить Цитировать
    888/1587
    + 13
  • Отличные цели. GL!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ГУТ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Успехов в достижении целей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Наткнулся на любительский док. фильм про Денди. Всем кто в теме и гамал в своё время - советую, ностальгия и позитив обеспечен))

Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"!

Ответить Цитировать
    889/1587
    + 5
  • Энжил, привет.
    Подскажи пожалуйста с какой страницы ты начал играть ст?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.
    Совсем обленились покеристы
    С 76-ой страницы. Я закончил JT лигу и полностью ушёл в СТ.
    Ответить Цитировать
    890/1587
    + 0
  • Вспомнил детство. Поржал даже)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сегодня пройдёт жеребьевка чемпионата Европы-2012 по футболу. Прямая трансляция из Украины начнётся в 20-45 по МСК. Посмотреть можно будет на России-2.
    Ответить Цитировать
    891/1587
    + 4
  • AnGelofP0ker @ 2.12.2011
    Сегодня пройдёт жеребьевка чемпионата Европы-2012 по футболу. Прямая трансляция из Украины начнётся в 20-45 по МСК. Посмотреть можно будет на России-2.

Лол какая жеребьевка, феруел на радио же
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 3
  • мля... а запись сохранилась где-то??? Запись Феруэла конечно ))) Вчера бухал на корпоративе - дома подно был (((
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Kusarigama, конечно сохранилась. В архиве все записи имеются. Конкретно этот эфир - тут.
    Ответить Цитировать
    892/1587
    + 1
  • Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Только вернулся из кинотеатра, а значит повод написать пару строк...

Пётр Буслов - режиссёр и сценарист обоих бумеров. После чего собственно и стал известен народу. Считаю, что потрудился в этот раз на славу, очень многое получилось сделать на высоком уровне и собрать воедино. Но обо всём по порядку.

Актёрский состав. Больше всех понравился Андрей Панин, сколько не видел фильмов с ним - не перестаю удивляться. Думаю, со временем уделю время и познакомлюсь с его творчеством поближе, ибо актёр очень сильный, а по меркам России вообще считаю гениальный. Кто сыграл Высоцкого в ближайшее время видимо официально мы не узнаем, но версия, что это Сергей Безруков правдоподобна, правда во время фильма даже не задумывался об этом. В любом случае грим (если конечно - это не компьютерно созданный персонаж) просто удивляет, молодцы. Остальные актёры тоже не потерялись, даже Ургант, которого я и актёром то никогда не называл, был весьма неплох.

Понравилась операторская работа, снято всё добротно и даже удивляешься, подумывая про русских: "Ну блин, ведь могут, когда захотят"!

В целом фильм сильный, с хорошим посылом и пищей для ума. Эмоциональный и напряжённый. Для русского кинематографа - это очень достойная работа, за которую лично мне не стыдно. И я готов даже заплатить, ни чуть не жалея ни рубля. Из минусов - немного, пожалуй, всё таки затянутый хронометраж. Фильм идёт чуть больше 2-ух часов и без особого настроения может не хватить полной концентрации, а фильм из разряда тех, которые требуют внимания зрителя. Отсюда вытекает и второй небольшой недостаток - чтобы полноценно получить удовольствие нужен соответствующий настрой. Я, например, люблю такие вещи наедине смотреть. Больше вэлью пользы извлекается.

Фильм приятно удивил. Если хочется посмотреть чего-то с нашей, отечественной кухни - данный фильм будет хорошим выбором.

От меня 8.5 из 10

Приятного просмотра!
    Ответить Цитировать
    893/1587
    + 6
  • Спасибо за рецензию. У меня примерно такие же впечатления и на счет сюжета и на счет актеров. Единственный большой минус фильма- очень мало Высоцкого, мало его песен, стихов, мыслей. Из актеров также понравился Панин, ну и мистер Х под маской Высоцкого, кто бы это не был.
    Кто еще не сходил- идите не пожалеете, один из лучших фильмов российского кинематографа последнего времени.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 86 87 88 89 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.