Тоже хорошо складывалось, но в 3-максе за выход в ХА АА в ВДо и не раскрутился.
Оппу нереально заходило на всей финалке и особенно в ХА, такого дикого лака не видел еще в своей жизни. Хэдз-ап вообще без шансов все, что наживал префлоп и без ШД он обв перекупал меня флопом, терном, ривером, хуивером, ваще хз как выиграть в таком ХА, когда оппу просто все складывается, закрывается каждый раннер гатшот и каждая совпадуха уже на префлопе трипс имеет, играл как говно пертое, пиздец вообще хз как я еще больше часа продержался с таким лаком надо в лотереи играть, телевикторины, поле чудес. Ну и обв конечно ВВ в А3с постфлоп в конце еще так ужасно сыграл хз почему он до сих пор не перешел в капитал шоу там с такой игрой шансов конечно побольше как он выигрывает вообще не могу понять столько лака вообще ни у кого не видел омг. Ну и префлоп олл-ин К9с в А3о в итоге, вообще без шансов, хз как так можно играть и еще каких-то марафонских бегах побеждать вообще не понимаю омг.
FaNjke @ 8.1.2013 Оппу нереально заходило на всей финалке и особенно в ХА, такого дикого лака не видел еще в своей жизни. Хэдз-ап вообще без шансов все, что наживал префлоп и без ШД он обв перекупал меня флопом, терном, ривером, хуивером, ваще хз как выиграть в таком ХА, когда оппу просто все складывается, закрывается каждый раннер гатшот и каждая совпадуха уже на префлопе трипс имеет, играл как говно пертое, пиздец вообще хз как я еще больше часа продержался с таким лаком надо в лотереи играть, телевикторины, поле чудес. Ну и обв конечно ВВ в А3с постфлоп в конце еще так ужасно сыграл хз почему он до сих пор не перешел в капитал шоу там с такой игрой шансов конечно побольше как он выигрывает вообще не могу понять столько лака вообще ни у кого не видел омг. Ну и префлоп олл-ин К9с в А3о в итоге, вообще без шансов, хз как так можно играть и еще каких-то марафонских бегах побеждать вообще не понимаю омг.
насыщенный денек: 21 в ВА, 19 в Ткупе-сонике, топ50 мейна фтопса, в итоге на пати хз уже который раз этот турнир поделил) получил +2к к ицм дележке, все равно есть сомнения насколько это выгодно против не оч сильных челов (не фиши)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гадмодил дико на финалке.
Тоже хорошо складывалось, но в 3-максе за выход в ХА АА в ВДо и не раскрутился.
Оппу нереально заходило на всей финалке и особенно в ХА, такого дикого лака не видел еще в своей жизни. Хэдз-ап вообще без шансов все, что наживал префлоп и без ШД он обв перекупал меня флопом, терном, ривером, хуивером, ваще хз как выиграть в таком ХА, когда оппу просто все складывается, закрывается каждый раннер гатшот и каждая совпадуха уже на префлопе трипс имеет, играл как говно пертое, пиздец вообще хз как я еще больше часа продержался с таким лаком надо в лотереи играть, телевикторины, поле чудес. Ну и обв конечно ВВ в А3с постфлоп в конце еще так ужасно сыграл хз почему он до сих пор не перешел в капитал шоу там с такой игрой шансов конечно побольше как он выигрывает вообще не могу понять столько лака вообще ни у кого не видел омг. Ну и префлоп олл-ин К9с в А3о в итоге, вообще без шансов, хз как так можно играть и еще каких-то марафонских бегах побеждать вообще не понимаю омг.