Kaktus26rus @ 14.11.2013
Кстати антиквар - бизнес, который буквально 5 лет назад был мега прибыльным но краткосрочным явлением. Я недавно слушал рассказы одного антиквара, когда они просто всюду давали объявления о скупке старых вещей за копейки, и им пенсионеры иногда приносили просто раритеты (чугун, украшения, монеты, и тп) которые те на онлайн-аукционах продавали в 10-100 раз дороже. Но уже у первых рук все выгребли. Остались перекупы)
Matri @ 14.11.2013
Matt, без опыта целиться на гостиницу, имхо, не совсем разумно.
Можно с хостела начать, сеточку развить - модель тиражируется/масшабируется хорошо, управляется сильно проще.
Kaktus26rus @ 14.11.2013
А вообще гостиничный бизнес очень низкорентабельный, медленный и капиталоемкий. Чуть лучше чем купить и сдавать квартиру если соизмерять расходы и % дохода))) Те когда у тебя очень много бабла, лучше чем депозиты, будет гостиничный бизнес. А когда мало, надо искать высокодоходный но рискованный вариант.
rezzo @ 14.11.2013
Детям только оставить. Окупаемость адово медленная.
MorskoyBriz @ 14.11.2013
А до хостела можно потренироваться через airbnb.com :)
fraumarta @ 14.11.2013
Хостел хостелу рознь ) Вот например у меня знакомая открыла один, в Питере, кстати. По мне, приятнее чем некоторые гостиницы =)
fraumarta @ 14.11.2013
Он у них жил на прошлой неделе ) Подруга говорит, что даже денег заплатил и пару слов в отзывах написал )
ishkan @ 14.11.2013
http://tema.livejournal.com/1537187.html
Я в 2010ом наотдыхался отлично вместо того чтоб дикие деньги косить) Теперь уже той халявы не будет, но все равно не хочу через 5 лет осознать, что я и в 2013ом ленился, когда были возможности.
Так что приходится брать себя в руки и заставлять, хех.