Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    125,408
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 87 88 89 90 100
  • Severin, на будущее! Выкладывай раздачи со статами на оппонента и без ШД! Если опп неизвестный то прям так и пиши.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот странно все это.

то так
    RSPro100 @ 23.11.2016
    Это nl2!

то так
    RSPro100 @ 23.11.2016
    Он тебя положил на дро, стриты, допера , с них и доберает по риверу.

уже определиться надо...
    Ответить Цитировать
    863/960
    + 0
  • Severin @ 23.11.2016
    уже определиться надо...

та нихуя тут определять не надо.. стрит не фолдится на этом лимите, каре не фолдится, сыграл дефолтно, дальше забыл, фсьо..
    Ответить Цитировать
    65/68
    + 1
  • PradoDMK @ 23.11.2016
    та нихуя тут определять не надо.. стрит не фолдится на этом лимите, каре не фолдится, сыграл дефолтно, дальше забыл, фсьо..

Ответить Цитировать
    864/960
    + 0
  • Severin @ 23.11.2016
    для этого майнинг нужен...

а что тебе мешает? Или ты считаешь что это неправильно и несправедливо по отношению других?)
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Мне надо что-то с "головой" делать, т.е. с психологией. Как писал когда-то про гсч ПС всем известный Filhjg

Filhjg @ 21.3.2016
    Ну и раз пошла такая пьянка- как не сказать про Старзовский ГСЧ)
    Многие КК рук откатал на Айпокере, но такого чувства бессилия как сейчас что-то не припомню.
    Не припомню такого количества отрезков когда вообще ничего не заходит и ничего нельзя сделать, хоть мехом вовнутрь вывернись. Такой концентрации сталкивания комбинаций. Такой доминации слабых рук.
    Конечно может я сейчас в офигенном стрике, но что-то мне в это уже не верится.

Очень точно сказано... вот знаешь, что эта полоса пройдет, но все равно жутко бамбит, когда несколько тыс. рук просто не можешь ну нихрена выйграть, все натсы к риверу становятся гавном, опы ловят свой 1 аут, выходят ранауты, что просто ну уже не можешь толком ни одну руку провэльюбетить, и так далее...

Когда апает, знаешь, что это пройдет, что ща начнется даунстрик, а когда он начинается так и не можешь с этим смириться!

Как же привыкнуть к этим большим промежутком когда от тебя просто ничего не зависит?
    Ответить Цитировать
    865/960
    + 0
  • Severin @ 23.11.2016
    Как же привыкнуть к этим большим промежутком когда от тебя просто ничего не зависит?

Смириться, такое бывает у всех. Вообще лучше сходить заняться своими делами на это время, выйти на улицу, поиграть в какую-нибудь игру, посмотреть фильм.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Severin @ 23.11.2016

На микролимитах стрики как раз небольшие, из-за того, что очень много фишей проплачивают. Думаю, нужно играть сессии не меньше 5к раздач, чтобы не замечать периодов, когда тебе не заходит.
    Ответить Цитировать
    66/73
    + 0
  • arrow @ 23.11.2016
    На микролимитах стрики как раз небольшие, из-за того, что очень много фишей проплачивают. Думаю, нужно играть сессии не меньше 5к раздач, чтобы не замечать периодов, когда тебе не заходит.

я очень хочу много играть рук... играл 12 столов и чтобы отыграть 5к рук приходилось играть по 7+ часов. Сейчас снизил количество столов до 6-7, и сегодня отыграл чистыми 5 часов и всего 2,5к рук

Кстати, когда играл по 12 столов, как-то вот эти стрики не сильно замечались...
    Ответить Цитировать
    866/960
    + 0
  • Прочитал ща годную статейку на эту тему... прям очень хорошо легла... Но ссылку не могу дать, вроде как конкуретный ресурс, а тут вроде за это могу забанить... Но очень хорошо прям все по полочкам разложила...

Залогом успеха на микролимитах всегда будет терпение. Умение подавить свое эго и сделать правильный фолд 5-й или 18-й раз подряд – вот что отличает уверенного победителя от остальных обитателей этих лимитов.
    Ответить Цитировать
    867/960
    + 0
  • Меня одного бамбит от видосов с покерстретеджи? вот не могу заставить себя посмотреть ни одного видео. Когда из логотив вижу у меня чесотка начинается...
    Ответить Цитировать
    868/960
    + 0
  • Ответить Цитировать
    12/23
    + 3
  • Severin @ 25.11.2016
    Меня одного бамбит от видосов с покерстретеджи? вот не могу заставить себя посмотреть ни одного видео. Когда из логотив вижу у меня чесотка начинается...

это просто аллергия, забей, ну или купи тавегил в аптеке, или что то типа этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробовал подключить пару нл5 столов... ой как психологически трудно играть лимит выше... в итоге минусанул нл5 и плюсанул нл2...
    Ответить Цитировать
    869/960
    + 0
  • Когда-нибудь,ты вырастешь до крепкого рега 2bb/100 нл10 и будешь кусать локти, от того что засиделся на нл2.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 2
  • Залез почитать дневник Форха... И как-то так грустно стало ... Во-первых, что он больше не пишет, и во-вторых, что я не понимаю, что они делают, чтобы так игру понимать? Вот эта пресловутая работа над игрой и занятия теорией... Может надо подняться повыше, чтобы осознать куда двигаться дальше. Может нл2-5 просто не дает понимания игры и тут вся работа над игрой и теорией это вообще бред какой-то? Вроде тот же форх сказал, что он быстро понял что надо как можно быстрее валить из болота микролимитов.

Все пользуются одними и теми же инструментами - Флопзилла, эвилаб, кревом, кто-то чуйкой , сейчас появились эти солверы, да типо они дорогие, но и неоднозначные... По мнению некоторых топов, чтобы побить даже нл200 достаточно и всеми любимой Флопзиллы. Но почему-то кто-то играет нл5к, а кто-то нанолимиты побить не может. И из этого всего у меня напрашивается несколько выводов:
    1. Либо почти все ленивые и никто толком и не учится.
    2. Либо покер на столько сложная игра, что реально надо иметь какое-то строение мозга или генетику, чтобы подняться высоко.
    3. Что ОНИ знаю чего-то того, что не знают остальные, что помогает им ПРАВИЛЬНО работать над игрой (навеено коментами к ветки обучения Хофа).
    4. Все подкручено и кому-то суждено изи подниматься по лимитам, а другие в вечном даунстрике
    Ответить Цитировать
    870/960
    + 0
  • пункты 1 и 3 верные.
    В чем именно заключается твоя работа в ФЗ? - разобрать 1-2раздачки за сессию?
    А ты уверен, что правильно их разобрал? А уверен, что линии будет наиболее +ев? А если бы терном не Туз упал, а 7ка которая спарила доску?
    Ну и т.д.
    (по п.4 - это как вера в Ад/рай и Всевышнего, мб да, а мб - нет. Не стоит заморачиваться по этому поводу, т.к. нет доказательств, что все подкручено (как и не доказать обратного)
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 1
  • Academic @ 29.11.2016
    А ты уверен, что правильно их разобрал? А уверен, что линии будет наиболее +ев? А если бы терном не Туз упал, а 7ка которая спарила доску?

Вроде тот же Форх говорил, что его скил резко поднялся, когда он начал обсуждать игру с Фишом2013...
    Можно найти выход из этого замкнутого круга, если вдруг подтянет к себе какой-то небожитель покерного Олимпа или случайно попасть в реально сильную конфу с такими же небожителями... Но думаю такие времена уже давно прошли и надо просто ждать, когда тебе на голову упадет яблоко и случится озарение.

Academic, мы вот состоим в одной конфе и что реально реги, которые там тоже есть что-то путное хоть раз посоветовали... Они там сидят, так как по их мнению это расширяет их клиентскую базу, типо вдруг кто-то у них трени возьмет.
    Ответить Цитировать
    871/960
    + 0
  • Severin @ 29.11.2016
    Academic, мы вот состоим в одной конфе и что реально реги, которые там тоже есть что-то путное хоть раз посоветовали... Они там сидят, так как по их мнению это расширяет их клиентскую базу, типо вдруг кто-то у них трени возьмет.

У вас конфа состоит из одних тренеров?))
    Ответить Цитировать
    165/180
    + 0
  • Severin, вот тут не соглашусь. ласт 3тренировки просто офигительные были. такой инфы в инете не видел.
    И как раз там, советовали как правильно разбирать нужно. Я хз что там в первой было, но ни слова про аффилейтов/тренерство/подписки какой либо не было.
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
1 87 88 89 90 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.