888poker: Новости рума и предложения игроков

213
888
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4828
  • Постов
    5,226
  • Просмотров
    449,352
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +2,584
Проблемы со старой версией клиента

К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет. 

Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support

1 88 89 90 91 262
  • это ужасный пипец. Это Ад покериста. как до такого вообще можно было додуматься??? И этот высер--многомесячный результат работы команды по обновлению клиента??? ХМ перестал работать. метки и нотсы пропали. на столах ничего не видно. Сука, кнопки вейтлиста нет!!!! http://prntscr.com/m4fk3d

Интересно, а представитель в очередной раз прогонит пургу про турики и их победителей??
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 8
  • самый конченный саппорт на 888, тугие . с 27 декабря деньги вывести не дают.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • 888, какой смысл было устраивать бета-тестирование, если остались почти все баги и фейлы с юзабилити, описанные месяц назад, даже детский баг с закрытием выполненного задания?! Для галочки?
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 5
  • Кто-нибудь просил у них историю рук турика? Мне прислали pdf файл с одной строчкой, название турнира, мое место и призовые. Написал им это что, где история рук, прислали то же самое.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • вчера играл, клиент не обновился? а что уже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tortik747 @ 9.1.2019
    самый конченный саппорт на 888, тугие . с 27 декабря деньги вывести не дают.

Каждый год одно и тоже. Во второй половине декабря нет смысла выводить деньги, во-первых выводят намного больше людей чем обычно, и от того что увеличевается кол-во транзакций, время на их обработку тоже может увеличиться, несмотря на прописанные условия, во-вторых банки не обрабатывают транзакции в выходные и праздничные дни, в европе вообще многое может не работать в это время, в-третьих если выводить не на карты, а на счета, то комиссия может вырасти значительно, ибо из-за большого потока транзакций некоторые платежи проходят через другие банки, которые берут другую комиссию, около 20 баксов обычно.
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 0
  • Здесь был вопрос о восстановлении логина / пароля. Разобрался благодаря Yandex браузеру.
    Сообщение отредактировал queenofspace - 11.1.2019, 13:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно ли как то сделать чтоб клиент не обновлялся? делаю все как было раньше, откатываю день нормально, на следующий при запуске снова обновляется((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет,

Я играю на 888 и PS одновременно и на PS использовал TableScan Turbo, а на 888 руками садился за столы. Но после предупреждения от сапорта 888 на счет "подозрительной" активности и угрозы бана, перестал использовать сканер на ПС, но играть так не особо удобно.

Есть ли какое-то решение чтоб играть на 888 и пользоваться сканером на старзах и не получить бан?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • akbloger @ 11.1.2019
    Всем привет,

Я играю на 888 и PS одновременно и на PS использовал TableScan Turbo, а на 888 руками садился за столы. Но после предупреждения от сапорта 888 на счет "подозрительной" активности и угрозы бана, перестал использовать сканер на ПС, но играть так не особо удобно.

Есть ли какое-то решение чтоб играть на 888 и пользоваться сканером на старзах и не получить бан?

нет
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • бобр-психиатр, увы, такой опции сейчас нет, раньше была.
    Ответить Цитировать
    63/359
    + 0
  • akbloger, можешь почитать подробный ответ от представителя рума
    888 @ 25.6.2018
    Друзья!

Хочу сообщить, что всю прошлую неделю я по большей части посвятил проблеме блокировок аккаунтов на 888poker в связи с использованием скриптов автопосадки, программ с элементами АИ, подсказчиков, ботов и другого запрещенного софта: отчеты, митинги, обсуждения, уточнения, сбор дополнительной информации и т.д. По многим актуальным аспектам этой резонансной темы внутреннее масштабное расследование все еще продолжается, однако как несколько раз справедливо отмечали пользователи нашего форума, считаю необходимым поделиться промежуточными выводами прямо сейчас.

Замечу, что благодаря вашим обращениям и нескольким громким форумным тредам, нам с вами удалось донести до топ-менеджмента особую важность обсуждаемой проблемы. Были инициированы внутренние проверки и конференции с участием начальника покерного направления и службы безопасности 888poker, чтобы удостовериться в надежности автоматического алгоритма, отвечающего за отслеживание запрещенного софта, а также объяснить некоторые спорные случаи предупреждений и блокировок.

Сейчас по вашей просьбе хочу поделиться промежуточными выводами:

1. Table Scan Turbo — как я уже писал несколько раз на страницах этой темы и упоминал в личной переписке с заинтересованными пользователями, использование TST вместе с запущенным клиентом 888poker категорически запрещено. Этот софт относится к безусловно запрещенным в силу специфики предоставляемого функционала. При этом на данном этапе служба безопасности 888poker не имеет возможности постоянно мониторить обновления программы на предмет совместимости с клиентом рума. Потому использование TST одновременно с 888poker останется под запретом.

Со своей стороны замечу, что во многих спорных случаях, которые публиковались на этих страницах и которые цитировал Repairion в соседней теме, речь шла именно об использовании TST вместе с 888poker — в чем публично или в личной переписке со мной или с саппортом рума, признавались сами игроки. В тех случаях, когда игрок действительно не использовал скрипты на 888poker, нам удавалось инициировать "ручные" проверки аккаунтов и добиваться разблокировок. Сами игроки неоднократно сообщали об этом на страницах форума.

Если обоснование вердикта по TST представляется вам спорным, вы всегда можете отправить свои аргументы на этот счет в саппорт рума. Исходя из объема фидбека будут приниматься дальнейшие решения.

2. Nand2Note — сразу скажу, H2N теперь относится к безусловно разрешенным программам на 888poker.

Необходимо сделать важное замечание. По итогам проделанного расследования конкретно по этой программе, есть вероятность, что в прошлом некоторые редкие случаи предупреждений могли быть связаны с использованием H2N. Как вы знаете, предыдущие версии софта предоставляли запрещенный функционал (HUD на SNAP-столах) на 888poker. Как следствие, автоматический алгоритм мог некорректно реагировать на некоторые версии H2N и отмечать аккаунты, использующие софт, как подозрительные. По итогам нашего расследования были внесены необходимые изменения, чтобы исключить вероятность подобных случаев в будущем.

Еще раз подчеркну, что в нынешнем виде H2N можно использовать без ограничений.

3. 888Caption — как уже отмечалось выше, эта программа была всегда разрешена на 888poker и никогда не могла вызывать подозрения или стать причиной предупреждения и блокировки. Это разрешенный софт.

4. Индивидуальные расследования — я передал начальнику покерного направления несколько отчетов по тем пользователям, которые обращались ко мне в индивидуальном порядке с заявками на пересмотр решений по их аккаунтам. Старший менеджмент саппорта еще раз изучит все подробности дел вместе со специалистами службы безопасности, чтобы убедиться в вынесении справедливых решений по всем аккаунтам, которые были заблокированы или получили предупреждения в последнее время. Скорее всего, представители Операционного отдела или саппорта будут самостоятельно связываться с пользователями, чтобы проинформировать о решениях.

5. Обратная связь — на следующем этапе внутренних проверок начальник покерного направления проведет проверку ответов Операционного отдела по спорным кейсам, чтобы улучшить информирование пользователей и обеспечить качественную поддержку в рассмотрении заявок. При необходимости я по-прежнему буду формировать заявки и передавать их супервайзеру. Вместе с тем хочу позаботиться, чтобы при непосредственном обращении сразу в саппорт по делам, связанным с блокировкой, пользователи получали информативные и содержательные ответы.

Еще раз хочу принести извинения всем игрокам, которых коснулась проблема, и поблагодарить сообщество за инициативу и конструктивную критику — 888poker становится лучше благодаря вам.
    Ответить Цитировать
    64/359
    + 0
  • Это полный абзац...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно сделать так, что бы расположение окна клиента сохранялось после закрытия?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не работают free spin в английской версии рума. Рум периодически наглухо зависает во время игры, спасает только перезагрузка. UX очень убогий для 2019, можно и лучше!
    LSzllxrTSaO-Vz4tvLcFlg.png
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Доброго времени суток. Писал в тех поддержку на там игнорируют почему то только эти вопросы ,
    1. во время турнира за 3.30 заблокировали на время учетку.
    2. Не приходит бонус за регистрацию.
    (П.С.
    1. Документы подтверждены.
    2. То что играю через впн сообщено и одобрено.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KleoWyatt, Мне помогает сменить язык
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -1
  • Привет всем. Такая проблема: крашится клиент как только разворачиваю основное лобби, так работает все, когда оно свернуто. Переустановка не помогла, началось не стого ни с сего. Какие мысли, в чем может быть причина?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Всем салют, народ! Скажите, это частая песня когда тебя долгое время игнорирует саппорт на восьмерках? Причем и на русский, и на английский отписался. Везде тишина.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Проблемы то решать хоть кто-то будет?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
1 88 89 90 91 262
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.