Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,717
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 88 89 90 91 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Todesschwadronen @ 26.5.2015
    Homecat13, не понял, чем математика 150бб отличается от 100бб, если мы играем на обычных столах, без анте?

под 3бет на сет велью, больше можно в позе маржинала колоть (при 100бб часто только в мультик выгодно, а при 150бб изи в ХА) и многое другое...
    Ответить Цитировать
    151/287
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    Там у меня недобор был на НЛ2 25 БИ и 20БИ на НЛ5. А графики выкладывать смысла нет: за мной лжи, надеюсь не наблюдалось.
    150 баксов были бы в БР плюсом вместе с бонусами. Поэтому моему БР добор бы ещё как помог! Единственное, в чем я с тобой согласен - так только в том, что благодаря этому безумному недобору я и начал очень серьезно относиться к игре. Поэтому, вполне возможно, что добор бы мне только навредил :-)

ты этот недобор теперь до конца жизни вспоминать будешь?

Он не безумный. Он вполне обычный. Существует ожидаемый положительный винрейт от каждой раздачи, и если он ниже определенного уровня, то диспа будет шататься так, что можешь год недобирать.
    Ответить Цитировать
    28/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 26.5.2015
    ты этот недобор теперь до конца жизни вспоминать будешь?

Да я уже и забыл про него. Но когда вопросы задают, хочется людям ответить, все-таки автор дневника, невежливо отмалчиваться :-)
    Ответить Цитировать
    772/1698
    + 0
  • Я специально пересмотрел последние страницы, чтоб голословным не быть. Про недобор ты сам упомянул, вопросов от других про него не было.

Скорее всего я лезу не в своё дело, но всё-таки пройти мимо не смог.

Я думаю, что упоминание этого недобора связано с желанием хотя бы часть неудач списать на него. В целом, это верно, только не отменяет того, что твоя игра не совсем на высоте. А точнее совсем не на высоте. А еще я говорил, что твой недобор за последние 5к рук в 10БИ это что-то наподобие апстрика по ЕВ, так что ты ничего потерял. Потом бы всё это кончилось так же быстро, как и началось.

А вот попытка сложить вину с себя выливается в нехорошую привычку обвинять в своих грехах кого угодно, только не себя. И если сейчас не так, то раньше эти посты про вечные даунстрики присутствовали точно. А раз ты не избавился от этого, значит ты до сих пор ходишь по очень скользкой дорожке.
    Ответить Цитировать
    29/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 26.5.2015
    А вот попытка сложить вину с себя выливается в нехорошую привычку обвинять в своих грехах кого угодно, только не себя. И если сейчас не так, то раньше эти посты про вечные даунстрики присутствовали точно. А раз ты не избавился от этого, значит ты до сих пор ходишь по очень скользкой дорожке.

У меня как видно второй этап такой проблемы, то что у меня даунстрик + плохая игра я никогда не отрицал, даже говорил что плохая игра сожрала больше денег чем даунстрик, но как после того как ты осознал что твоя игра не на высоте и у тебя нет вечного даунстрика решить проблему с тильтом в не комфортных для тебя ситуациях ( 1)Через мерная агрессия оппов против тебя в течении какого-то времени 2)Игра в 0 или бэдбиты) очень сложна и мало понятна, а значит скользить по скользкой дорожки ещё возможно предстоит не мало.
    Ответить Цитировать
    68/134
    + 0
  • Велкам на лимиты ниже!

Вообще, на самом деле выход из большинства проблем очевиден и прост. Не бывает безвыходных ситуаций.

Бывают ситуации, выход из которых нам не нравится©
    Ответить Цитировать
    30/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 26.5.2015
    Про недобор ты сам упомянул, вопросов от других про него не было.

Иначе мне никак было не высказаться в ответ на указанный мне победный и единственно правильный вариант игры в покер.

MAXAJIUK @ 26.5.2015
    Я думаю, что упоминание этого недобора связано с желанием хотя бы часть неудач списать на него

Именно так.

MAXAJIUK @ 26.5.2015
    только не отменяет того, что твоя игра не совсем на высоте.

Нисколько не отменяет.

MAXAJIUK @ 26.5.2015
    А еще я говорил, что твой недобор за последние 5к рук в 10БИ это что-то наподобие апстрика по ЕВ, так что ты ничего потерял.

Говорил, но с тобой я не согласен. Да, винрейт по раздачам был огромный - но это моя заслуга, почему нет? Выигрывал этот отрезок без перебора, если мне память не изменяет, сильные руки играл, слабые выкидывал. Да, заходило хорошо. А что, не должно было? Значит, дикий недобор - это нормально, а хороший выигрыш без перебора, когда включаются мозги и заходит карта - это ненормально? Да, возможно, это был ап - но когда нибудь он вообще ко мне должнен приходить?

MAXAJIUK @ 26.5.2015
    А вот попытка сложить вину с себя выливается в нехорошую привычку обвинять в своих грехах кого угодно, только не себя.

И кого же я обвиняю? Ну, перестань, а? Ерунда это все, об этом писал уже неоднократно.

MAXAJIUK @ 26.5.2015
    значит ты до сих пор ходишь по очень скользкой дорожке.

Все покеристы по ней ходят, и я не исключение.
    Ответить Цитировать
    773/1698
    + 1
  • "О, наконец настал тот час,
    Когда я снова вижу Вас,
    Уже надеясь на взаимность!"(с) Из мультфильма "Пес в сапогах"

Строчки эти относятся к 4 баксам, внезапно появившимся у меня в руме 888 в результате выигрыша в ежедневной лотерее 5 беспланых спинов по 1 доллару, отыгранных на рулетке. БР снова есть! Ночью сегодня или завтра составляю несколько категорий фишей, забиваю их в ХМ2 и пойду наращивать свой мизерный БР на НЛ2.
    Ответить Цитировать
    774/1698
    + 1
  • bios @ 26.5.2015
    Иначе мне никак было не высказаться в ответ на указанный мне победный и единственно правильный вариант игры в покер.

Если точнее, то это наиболее оптимальный вариант игры на микролимитах. Использовать сложный покер на микролимитах, это все равно, что забивать гвозди микроскопом вместо обычного молотка. А ты этим и пытаешься заниматься. Лучше применяй здесь простой и эффективный молоток))
    Ответить Цитировать
    104/131
    + 1
  • bios @ 26.5.2015
    БР на НЛ2

так а чего не получишь бесплатные деньги от покерстратеджи? Они повторно деньги раздают.. Вот пришло недавно на почту

Будучи опытным игроком в покер и пользователем PokerStrategy, вы включены в состав тестовой промо-группы для получения второго бесплатного покерного капитала в размере $40 на Coral Poker.

И правда перевели сегодня деньги. Буду тоже подключать, правда там статы не работают
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • topkillall @ 26.5.2015
    И правда перевели сегодня деньги. Буду тоже подключать, правда там статы не работают

Читал, что в коралле лучше от аффа играть :-)
    А вообще, считаю текущую работу над игрой важнее получения 50 баксов: потом захочется больше, больше... А результатом будет очередной слив (игра в ноль, елезаметный плюс и т.д) с пробелами в игре.
    Ответить Цитировать
    775/1698
    + 1
  • Ну вот, и я добрался до того момента, что многие свои наработки (пусть и простейшие, но все-таки) выкладывать в паблик не хочется - слишком долго над ними работал. Теперь работу буду вести в "закрытом" режиме :-)
    Ответить Цитировать
    776/1698
    + 0
  • Казалось бы - пора привыкнуть... Но не могу!

Ответить Цитировать
    777/1698
    + 0
  • bios @ 27.5.2015
    Казалось бы - пора привыкнуть... Но не могу!

Придется Леха...других вариантов нет. У меня вчера во второй половине дня та же фигня была...и все время раз в 3-4 дня (иногда чаще и надолго) эта дрянь возвращается...нужно учиться плюсовать ПОД ЕВ.
    Мой тебе совет - убери ее ВООБЩЕ...раздражает только эта коричневая.

И кстати очень верно сделал, что сразу закрыл столы...Корсик так и советовал, сессии до 1й ошибки большой или кулера.
    Ответить Цитировать
    152/287
    + 0
  • Homecat13 @ 27.5.2015
    Придется Леха...других вариантов нет. У меня вчера во второй половине дня та же фигня была...и все время раз в 3-4 дня (иногда чаще и надолго) эта дрянь возвращается...нужно учиться плюсовать ПОД ЕВ.Мой тебе совет - убери ее ВООБЩЕ...раздражает только эта коричневая.

В последней раздаче опп поймал свои 2(!) аута на ривере, а выставились на терне (у меня сэт, у него допер, третий вообще с ТПТК). Мечта любого покериста, я этого 4 часа ждал! Но его фулл на ривере оказался старше, всего лишь 2 аута! :-(
    Четыре часа игры снова улетели на хер... Самая ебанутая игра - это покер. Я её, сука, ненавижу!

П.С. И снова 4,5 БИ недобора. Суки, гореть вам в аду!
    Ответить Цитировать
    778/1698
    + 0
  • bios @ 27.5.2015
    В последней раздаче опп поймал свои 2(!) аута на ривере, а выставились на терне (у меня сэт, у него допер). Его фулл на ривере оказался старше! :-(
    Четыре часа игры снова улетели на хер... Самая ебанутая игра - это покер. Я её, сука, ненавижу!

Почему нахер? Ты ж рейка намолотил ОГОГО! Щя как отвалит рум плюшек....запаришься отмахиваться

Глянь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95672&view=findpost&p=3797996
    чел честно все пояснил
    Ответить Цитировать
    153/287
    + 0
  • И че теперь? Не играть вообще? Я просто охуеваю!

П.С. Или выигрывать только сбетами? За счет более сильного диапазона?
    Ответить Цитировать
    779/1698
    + 0
  • bios @ 27.5.2015
    И че теперь? Не играть вообще? Я просто охуеваю!

Играть...в БЛЭКДЖЕК
    Ответить Цитировать
    154/287
    + 0
  • Мне не до смеха. 4 часа убиты ебанутым румом! Золота ему мало, суке! В...бать бы его нужно вместо депозита, пи...ара!
    Ответить Цитировать
    780/1698
    + 1
  • bios, может ты рожден быть рейк машиной?
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 1
1 88 89 90 91 210
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.