MAXAJIUK @ 26.5.2015
Про недобор ты сам упомянул, вопросов от других про него не было.
Иначе мне никак было не высказаться в ответ на указанный мне победный и единственно правильный вариант игры в покер.
MAXAJIUK @ 26.5.2015
Я думаю, что упоминание этого недобора связано с желанием хотя бы часть неудач списать на него
Именно так.
MAXAJIUK @ 26.5.2015
только не отменяет того, что твоя игра не совсем на высоте.
Нисколько не отменяет.
MAXAJIUK @ 26.5.2015
А еще я говорил, что твой недобор за последние 5к рук в 10БИ это что-то наподобие апстрика по ЕВ, так что ты ничего потерял.
Говорил, но с тобой я не согласен. Да, винрейт по раздачам был огромный - но это моя заслуга, почему нет? Выигрывал этот отрезок без перебора, если мне память не изменяет, сильные руки играл, слабые выкидывал. Да, заходило хорошо. А что, не должно было? Значит, дикий недобор - это нормально, а хороший выигрыш без перебора, когда включаются мозги и заходит карта - это ненормально? Да, возможно, это был ап - но когда нибудь он вообще ко мне должнен приходить?
MAXAJIUK @ 26.5.2015
А вот попытка сложить вину с себя выливается в нехорошую привычку обвинять в своих грехах кого угодно, только не себя.
И кого же я обвиняю?
Ну, перестань, а? Ерунда это все, об этом писал уже неоднократно.
MAXAJIUK @ 26.5.2015
значит ты до сих пор ходишь по очень скользкой дорожке.
Все покеристы по ней ходят, и я не исключение.
под 3бет на сет велью, больше можно в позе маржинала колоть (при 100бб часто только в мультик выгодно, а при 150бб изи в ХА) и многое другое...