Расскажу удивительную для меня лично историю. У меня и моей жены айфоны. У меня 6, у нее 6+. Аня свой постоянно роняла и как итог месяц назад у нее совсем разбился экран. Начали в СПб узнавать и цены были такие: оригинал полностью замена модуля - 40к рублей, неоригинал модуль полностью 25к, просто переклеить верхнее стекло ( операция самая нежелательная ) - 8к. Ну решили с ней пока не заморачиваться и просто переклеить за 8к, а там посмотреть на результат что будет. Хотя отзывы были, что скорее всего будет Г. Так оно и вышло. Уже через неделю стали заметны всякие просветы по бокам и тд. Но решили уже ждать пока она этот разобьет. Я же был более аккуратен и спустя 6мес пользования 6ой у меня появилась лишь одна трещина на стекле поперек корпуса. Я слышал, что в России вроде как можно сдать свой разбитый телефон и заплатить сколько- то там денег ( вроде около 25к была сумма) и получить просто новый телефон. Решил зайти тут в Вегасе в Эпал стор узнать сколько тут стоит поменять стекло или полностью телефон. Вчера в Цезаре зашли с женой. Показываю свой телефон сотруднику- он говорит - ок, ноу проблем - поменяем стекло тебе. Когда я спросил сколько денег, ответ был - фо фри :) Это услышала жена, решили спросить про ее тоже, хотя был уверен, что уж с ее телефоном они точно не будут делать ничего, ибо там сильно видно что стекло неоригинал и что с ним беда. Ее телефон он изучал на минуту дольше, сказал что у них нет какой-то там техники, что -то делать с 6+ и что ему !внимание! придется заменить ей телефон на новый! Те я бесплатно получил новое стекло оригинальное на телефон, а жена так вообще новый 6+, который стоит-то прилично. Мы были прилично удивлены. Я честно не смог себе обосновать, как Эппл подводит под гарантию телефоны, которые падали несколько раз и просто их меняет, да еще и с вмешательством со стороны. Вот так они видимо сохраняют лояльность клиентов.
realgang, дневные турниры начинаются в 12 дня, идут 10 уровней (по часу) с 20-то минутными перерывами после каждого второго уровня, и 1,5 часовым перерывом на ужин после 6-го уровня. Вечерние турниры начинаются в 16:00, идут те же 10 уровней, но без перерыва на ужин и заканчиваются ближе к 3:30 утра. JustLudo, привет, Женя, добро пожаловать в АДЪ, температура на улице подходящая, да и супергерой, в честь которого видимо и назвали турнир, выглядит подходяще ожидается больше 10 тысяч человек и полный коллапс РИО ( начиная от парковок и заканчивая туалетами). Записываться можно в любое время, многие купили билеты на все 4 захода, но через 80 мину после начала, из билеты автоматически аннулируются в случае неявки. А вот и сам Колосус, встречайте.
Сообщение отредактировал TeddyKGB - 29.5.2015, 18:33
Еще не постили, кстати, мы фото из дома, который сняли. Гнат задержался в дороге и будет к вечеру только. Но я начну. Вот так начинается теперь наше утро:
Очень классно после завтрака на улице пока еще не сильно жарко окунуться в прохладный бассейн. Сегодня мне это было особенно кстати, так как вчера немного переборщил с количеством вина, выпитым с Артемом. Через час стартую первый турнир.
Обсуждение раздач в турнирах как правило проходит по утрам в бассейне. Режим простой, в 8 утра, пока ещё не началось пекло (днём доходит до +40), и поменьше народу с детьми, плаваем около получаса, а потом уже на завтрак (рацион на фото сверху). Состав участников : В.Коку, М.Сёмин, В.Щемелев, А.Орлов, А.Довженко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да