1 9 10 11 12 34
  • EA21050909 раздача с АА опп был неизвестный (предположительно фиш) с ней в принципе всё понятно- рука была переиграна, а вот эта:

Что бы не возращатся на другую страницу за раздачай, сделал её скриншот:
    8211471.jpg

josiaaOZ @ 3.1.2016
    ты же понимаешь, что овербет пуш по флопу выбьет все руки хуже твоей? ты сам себя загоняешь в ситуации с "куллерами"

Ну на префлопе после его кола 3бета в холодную и далее кола 4 бета я ему положил такой диапазон (префлоп):
    8251402.jpg

Сразу пушнул, что бы он проколил со всеми своими карманками не дожидаясь оверкарт на терне, ривере. Выбивая при этом Ах руки которых с учетом блокеров ни так то и много.
    8196106.jpg

Допустим даже зная что опп играет так в таких ситуацих (префлоп):
    8215562.jpg

На флопе, он фолдит (с уч. наших блокеров) 18 комб (АJs+ AKo QKs) колит и проигрывает с 20 комб. (QQ-88), колит и выигрывает с 9 комбами (77-55)

Где то ошибаюсь или вообще полностью всё не понимаю?
    Пишите своё мнение в любой форме, критику норм воспринимаю!
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 4.1.2016, 13:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/244
    + 1
  • По последней раздаче-мыслишь верно.
    Опп зашел за своим сетом вопреки всем возможным шансам, там даже пограничный "колл 10" не работает - он уже сыграл раздачу в минус на дистанции, ибо ему нужно добирать 20 эф ставок с твоей оверпары, которых у тебя в стеке естественно нет (1,85*20=$37).
    На префлопе мы видим 2х оппонентов желающих посмотреть флоп любой ценой, на котором эквити нашей оверпары с немалой вероятностью упадет, ибо зацепятся коннекторы, сеты итд. Мы окажемся в вакууме, имхо тонко велью-бетить и падать на агрессию.
    А так как в 3 бет поте 60бб это сложно делать - я бы выставлялся пре, тут у нас эквити очевидное, в маргинальную ситуацию уже не попадаем, шестерки и прочий доездной мусор отваливаются с большой долей вероятности.

Я бы задумался не "класть оппов на натсы", а "не давать им покупать натсы".
    Сообщение отредактировал mainka1f - 4.1.2016, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • в раздаче с АА нет велью бета даже, в раздаче с КК норм абсолютно против фиша сыграно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 2
  • Rakewon @ 3.1.2016
    Тогда уж не трибета, а чек рейза))А так согласен, чек-фолд терн.

Тогда смысл давать чек-рейз на флопе? Если мы проигрываем диапазону колла нашего чек-рейза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • bios @ 4.1.2016
    Тогда смысл давать чек-рейз на флопе? Если мы проигрываем диапазону колла нашего чек-рейза?

Да, смысла нет. А я и не говорил что чек-рейз правильный. Просто исправил неправильное определение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • С АА сайзинг не очень! Такой сайзинг, это все равно что положить свои карты в открытую)) Попробуй посмотреть на эту проблему вот с какой строны. Возьми весь свой диапазон в той раздаче и сам прикинь какой ты будешь использовать сайзинг кбета с другими руками! На основании этого можно будет прийти к оптимальному. Мое мнение там больше пол банка не стоит пихать,чтобы себя не привязывать к банку намертво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 2
  • залип на этом видосе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/244
    + 1
  • Кто как бы сыграл тут? опп неизвестный предположительно фиш
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2843084
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $10.86
    SB: $10.96
    BB: $11.08
    UTG: $13.79
    MP: $11.24
    CO: $12.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.95, 2 folds, CO calls $0.65

Flop: ($2.05) 3 Q T (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.76, CO calls $1.76

Turn: ($5.57) 9 (2 players)
    CO checks, Hero bets $3.99, CO calls $3.99

River: ($13.55) 8 (2 players)
    CO bets $5.41 all in, Hero folds

Final Pot: $13.55
    CO wins $12.94
    (Rake: $0.61)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/244
    + 0
  • "ILbIO4A", против неизвестного я бы играл на такой доске бет 1/2 или даже 1/3 от пота, ч/к терн и ч/ф ривер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • 4a4a @ 6.1.2016
    "ILbIO4A", против неизвестного я бы играл на такой доске бет 1/2 или даже 1/3 от пота, ч/к терн и ч/ф ривер!

на флопе нужно ставить много, мы же не можем давать дешево доезжать ФД,СД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • EA21050909 @ 6.1.2016
    на флопе нужно ставить много, мы же не можем давать дешево доезжать ФД,СД

Это атавизм какой то) На дворе 2016 год уже. Скажи, какой сайзинг тут нужно ставить и против чего? Я так понял, у оппа ничего не может быть кроме ФД и СД?) Ну, значит у него J9 в масть. И сколько предлагаешь ставить?
    Или все-таки есть другие варианты и их как то нужно обобщить в один диапазон? А у фиша он супер широкий. Там куча топ пар, вторых пар со слабым кикером.
    Выбивать конячим сайзингом все эти прелести и не добирать на дистанции мульён бб - наверняка один из главных косяков регом микросов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Nicky @ 6.1.2016
    Выбивать конячим сайзингом все эти прелести и не добирать на дистанции мульён бб - наверняка один из главных косяков регом микросов

Но ведь так же можно сказать что мы не добираем с этих всех прелестей(куча Топ пар слабых кикеров, дро) когда ставим не конским сайдингом, давая реализовать оппу своё эквити.
    К тому же можем загнать себя в сложную ситуацию, если опп сделает чек рейз, не понятно будет против чего мы играем, сетов, 2-х пар(а на нл10 их раздают частенько) ТП или дро. Разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/244
    + 0
  • 4a4a,
    4a4a @ 6.1.2016
    ...против неизвестного я бы ... ч/к терн и ч/ф ривер!

HERO в позиции!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • "ILbIO4A",
    "ILbIO4A @ 6.1.2016
    Кто как бы сыграл тут? опп неизвестный предположительно фиш
    ...
    Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K
    ...

ИМХО, против неизвестного фолд смотрится нормально. Не бьём ничего, кроме блефов. А блефов здесь, скорее всего, будет исчезающе мало, т.к. доехали практически все возможные руки оппа, кроме АК(очень редко) и ФД. Но ФД у оппа - это вроде не самый большой кусок его диапазона (диапазон колла 3-бета ООР, пусть и в ситуации СО против BU). Плюс какие-то из этих ФД могут быть вида AJ, QJ.
    Несколько смущает только то, что для нулевого колла на ривере достаточно побеждать всего 1 раз из 5. Именно из-за этого фолд выглядит не столь однозначно. Возможно, к возникновению данного затруднения привели какие-то неточности в предыдущих действиях (или в линии, или в бет-сайзинге). Например, можно было задуматься над чеком тёрна (или над конбетом тёрна меньшего размера).
    Сообщение отредактировал Iridium73 - 6.1.2016, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • как сказал Ники, очень похоже на J9s, ловил фд, поймал стрит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Nicky @ 6.1.2016
    Это атавизм какой то) На дворе 2016 год уже. Скажи, какой сайзинг тут нужно ставить и против чего? Я так понял, у оппа ничего не может быть кроме ФД и СД?) Ну, значит у него J9 в масть. И сколько предлагаешь ставить?
    Или все-таки есть другие варианты и их как то нужно обобщить в один диапазон? А у фиша он супер широкий. Там куча топ пар, вторых пар со слабым кикером.

Наконец то, я вижу отражение своих мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Iridium73 @ 6.1.2016
    HERO в позиции!

спасибо
    распишу тогда подробнее то, что я имел в виду, раз ты сам понять не в состоянии: если враг делает чек на повороте, то я бы на месте ТСа сделал бы чек бихайнд, либо, если враг делает ставку, то коллировал бы её единожды. На реке действия тоже расписать или уже сам догадаешься по аналогии?

EA21050909 @ 6.1.2016
    очень похоже на J9s, ловил фд, поймал стрит.

А вообще закиньте раздачу в ФЗ и посмотрите, что мы мало чего бьем уже на терне именно после его колла такой ставки на флопе, но шансов на колл нам хватает! Ведь рассматривается дефолтный игрок этих лимитов, верно? Много кто из вас на 3бет без позы В9с защищает коллом???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 2
  • Чача все верно описал, на терне нет вэлью бета. Сайзинги адовые конечно, учитывая еще что и на флопе то у нас не так уж дофига эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • 1. Опп фиш ( выборки не было, за пару кругов несколько раз лимпами заходил)
    Опять же интересно кто сколько бы ставил на Терне, или же играл от чека?
    В общем кто как бы сыграл?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $17.07
    SB: $10.00
    BB: $9.19
    UTG: $36.57
    MP: $10.25
    Hero (CO): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J Q
    2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) J 2 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55

Turn: ($1.75) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25

River: ($4.25) 4 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $4.25
    BB shows 7 6 (a pair of Deuces)
    Hero shows J Q (two pair, Jacks and Deuces)
    Hero wins $4.06
    (Rake: $0.19)

2. На CO вро де как рег был, на ББ фиш опять же не известный.
    Кто сколько бы добирал на Ривере? И добирал бы вообще?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (UTG): $11.92
    CO: $10.39
    BTN: $14.35
    SB: $10.23
    BB: $13.70

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 9 J
    Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) J 5 7 (3 players)
    BB bets $0.40, Hero calls $0.40, CO calls $0.40

Turn: ($2.15) 9 (3 players)
    BB bets $1, Hero raises to $4.03, CO folds, BB calls $3.03

River: ($10.21) A (2 players)
    BB bets $1, Hero raises to $3.85, BB calls $2.85

Final Pot: $17.91
    Hero shows 9 J (two pair, Jacks and Nines)
    BB mucks 7 5
    Hero wins $17.10
    (Rake: $0.81)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/244
    + 0
  • "ILbIO4A",
    В первой раздаче, скорее всего, сыграл бы также. Только конбет флопа поставил бы поменьше - 55-65% пота.

Вторая мне как-то не очень нравится (может, просто чего-то не понимаю).
    Уже на флопе мне не очень нравится колл подобного по размеру донк-бета, когда за спиной "вроде как рег".
    На тёрне, ИМХО, рейз великоват.
    По фактическому бет-сайзингу на ривере я, наверное, сыграл бы рейз олл-ин. Думаю, фишу здесь почти всё равно, какого размера рейз сыграет HERO.
    А вот при меньшем размере пота (и большим остатком стека за спиной), скорее всего ограничился бы коллом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 9 10 11 12 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.