Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-258
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,822
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,044
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12 38
  • almagro @ 25.10.2015
    Не понимаю почему тут все ссылаются на старзы и возврат байинов в мтт?

Очевидно же что между кэшем и мтт большая разница в этом вопросе.

Если возвращать в кэше байины потерянные по вине игрока или по вине "третьей стороны" то тут создается прецедент для дальнейшего мошенничества.
    Что помешает двум знакомым с полностью чистых верифицированных акков сесть покатать китайский, один отвалится в дисконнект ну и дальше понятно как бы.

Причем если добавить то что у них до этого была история игры на пд и они например в разных городах живут.
    Конечно дважды это не прокатит, но разок можно скатать такой фрирол

Так что бангерта можно понять и примеры с мтт тут не корректны.

Я уже 3 раза это писал, всем тут пофиг на информацию, главное кричать на каждом углу , что все говно а старзы хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + -5
  • несколько дней назад было такое. остальной интернет работал прекрасно. само собой, учитывая, что цена вопроса 200 рублей, проще было забить. Но, возможно, ситуаций, как у меня, достаточно много.
    index.php?act=attach&type=post&id=316779

PS: по итогу меня, разумеется, обнулили.
    PPS: не бегу судорожно удалять клиент ПД.

netigor @ 24.10.2015
    На покердоме не дают доп. время если игрок дисконнектнулся? Если нет, то почему бы этого не сделать, как на том же тонибете, например?
    Этот небольшой фикс (+2 минуты времени человеку который ушел в дисконнект) избавил бы от всех жалоб игроков, а жалоб я слышал много и все они были связаны с ананасом.

здесь очевидно же, если "вылететь", играя в нлх кэш - мы вываливаемся в ситаут и в раздачах не участвуем, т.е. денег не тратим. Дисконнектясь в китайский, мы обрекаем себя на боль и унижение, особенно в 3мах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Khishtaki @ 25.10.2015
    Ахуеть!

Для особо вежливых модераторов отвечу, что
    1. В случае с Дохой, извините, был неправ. Просто в памяти осталось много шума и сработал механизм:
    Dykalis @ 24.10.2015
    Я только из-за этого скандала и установил клиент. Правда не нашел китайского под андроид и забил.

2. Кто-то скажет, что утверждение "ПокерДом - это второсортный рум" - неверное?
    3. Смысл моего поста был в том, такой замечательный ресурс как Gipsyteam портит себе репутацию занимаясь такой активной рекламой ПокерДома. слишком уж часто он здесь упоминается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • east_guest @ 25.10.2015
    3. Смысл моего поста был в том, такой замечательный ресурс как Gipsyteam портит себе репутацию занимаясь такой активной рекламой ПокерДома. слишком уж часто он здесь упоминается.

так они бы рады не упоминать покер дом
    но там столько проблем, что кривой покердом сам заставляет о себе упоминать

на дворе шел 2015 год
    софт покердома где-то в 2006 застрял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • vadik, читайте внимательно начальный пост...ничего там с привязкой к старзам нет, а если потом другие комментаторы это делают,то это их личное дело. Изначально пост был именно о китайском покере и именно на ПД, наверное потому то человеку это не безразлично , иначе бы просто забил на покердом и ушел катать в другие румы. А уж если захотеть,то помимо старзов еще можно с десяток минимум румов со страховочным временем привести и конкретно по китайским дисциплинам. Такую проблему решили на Тони бет, когда люди стали жаловаться, нечто подобное было и на Гамблере, с которого и так уже бегут и там таки ее решили, но там слишком много было других неприглядных моментов , а как известно репутацию потерять гораздо проще, чем создать, а уж тем более восстановить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 2
  • Из другой ветки форума, дабы не повторяться.
    PD :
    Tatuzdy,Когда время будет добавляться к основному при дисконекте, таким способом игрок сможет получить больше времени на ход спровоцировав обрыв связи намеренно (Как пример конечно).

Tatuzdy :
    PokerDOM, зачем ему больше времени? в китае и так всё видно прозрачно) и извините, если я вижу ,что у меня нет фантазии по карте,то я никоим образом оттяжкой времени ее не наколдую)) Никаких преимуществ не вижу. Как и не видят владельцы других софтов по китаю,которые сделали такое время и избавили себя от головной боли и игроков от проблемы. Реально- выгоду имеет тот , кто шкурит за время отсутствия оппа и рум, который имеет рейк, всё остальное лирика без конкретных цифр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 2
  • TeddyKGB @ 24.10.2015
    Gellemar, и сколько из этих про игроков создали темы в арбитраже с требованием выплат с покер рума? ситуация мягко говоря нетривиальная, причём с обоих сторон.

"...с обОих сторон..." - попытка TeddyKGB увести дискуссию в другое русло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • а это похоже на кейс "как не должен работать pr в кризисных ситуациях")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Кто бы не преследовал такие цели, испортить репутацию руму, с помощью вас, у него получается достаточно сносно. Руму идеально забирать на диагностику жесткие диски пострадавших, но реализовать это практически невозможно. Не самый лучший софт не дает право обвинять рум в нечестности.
    Авиакомпания не обязана выплачивать компенсацию для сохранения имиджа, в случае вашей задержки, по вине левого перевозчика.
    За последний год видел несколько очень перспективных вирусов для подрыва репутации бизнеса (сюда относится не только покер)
    Представителям покердома лучше отписаться в теме и по возможности дать полный отчет (в рамках политики компании), с привлечением программиста этого рума. Стоит так же оплатить услуги независимого программиста, для подтверждения вашей отчетности.
    Понимаю что проблема не решена, но комьюнити стоит поставить в известность и дать возможность посмотреть на проблему иначе.
    На данный момент это один из лучших способов изменить фидбэк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Pokerdom, сделайте 3 минуты в день , экстра времени игрокам, при разрыве соединения со стороны игрока, будет включатся это время, если он не успел то ситаут и потеря н-ой суммы, если успеет то продолжит играть, но 3 минуты будут на целый день, если игрок успел за 1 минуту восстановить соединение то у него будет 2 минуты в запасе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Мне кажется или на покердоме одни меценаты играют? Один из-за 200 руб. панику не стал поднимать, другой тоже из-за 50-60 кушев не стал раздувать скандал. А это кол-во легко увеличивается в сотни, а может и в тысячи раз, которые просто так же решили отмолчаться. В это же время эти рукожопы покердомовские сидят косынку раскладывают и лицезреют, как их счета банковские увеличиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 36
  • Проблема известна, проблема не новая. Что мешает решить ? Самое простое решение - сделать как на старзах на финалках, если игрок в дисконнекте то ему добавляется чтото типа 240секунд на восстановление связи. Учитывая что в китае соперников не 8-9 а 1-2 могут подождать немного, ничего не случится. Может и побольше минут добавить, по идее это не должно быть сложно с технической точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Tatuzdy, так я и обращался к этим комментаторам. Ты наверно сам не понимаешь что ли суть темы? Ввести страховочное время это может звучать как пожелание, а тут даже в название четко написано Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей да и он сам ничего о доп времени не говорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я для себя одно вынес:

Пока покер-дом как все нормальные румы не признает, что за обрыв связи на линии ответственность финансовая должна как минимум делиться между ними и игроком, делать там нечего.

В следующий раз на дорогой игре они меня спецом могут отключить и скажут, ты сам виноват. Интересно как мне будет возможно доказать, что это не на линии ошибка?

Классные ребята, чего уж.

Вывод: Рум этот так себе - так, что-то мерзкое и липкое для игры на полуфантики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/91
    + 16
  • Anuar55, это техас 6+ читай правила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + -1
  • Gellemar, не знаю как работает чат поддержки на ПД, но если он работает в браузере, то вот тебе объяснение

"Спасибо за обращение в службу поддержки.
    В Вашем случае мы можем сообщить, что никакого криминала и атаки хакеров не было не было, а лишь обычная потеря связи на каком-то из участков между Вашим компьютером, и нашим игровым сервером.
    Также мы можем сообщить, что открывание сайтов НЕ является проверкой качества местной линии, так как игровой клиент и веб-сайты работают по разным технологиям, не связанным друг с другом. Поэтому, Вы можете слушать музыку онлайн, проверять почту, открывать сайты, но клиент может не работать.
    Этому есть своя причина, которая связана с архитектурой интернет протоколов, которые используются компьютером. Наиболее используемый компьютерный протокол в мире - TCP/IP. Очень подробно данный протокол рассматривается при прохождении сертификации программы CCNA от компании Cisco. Так как данная программа довольно велика я поясню причину очень кратко.
    Компьютерный протокол TCP/IP состоит из двух больших частей: TCP, который отвечает, например, за показ веб страниц, и UDP, который отвечает за потоковую передачу данных, например, интернет видео.
    Основная особенность TCP состоит в том, что он не только передает данные, но и перепроверяет их получение. Если файл не был получен, то протокол снова затребует его передачу.
    Протокол UDP этого не делает, он просто передает данные, и ему не важно, получит их компьютер конечного пользователя или нет. В связи с такой простой задачей работа протокола более устойчива и не требует большого траффика. Именно на работе этого протокола и основана работа покерных клиентов всех покер-румов.
    Основное отличие UDP состоит в том, что протокол не перепроверяет получение данных и не восстанавливает прерванную передачу, как TCP. Именно поэтому для восстановления связи желательно сразу перезапускать игровой клиент.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Алекс
    Технический специалист PokerStars"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Я для себя одно вынес:

Пока покер-дом как все нормальные румы не признает, что за обрыв связи на линии ответственность финансовая должна как минимум делиться между ними и игроком, делать там нечего.

В следующий раз на дорогой игре они меня спецом могут отключить и скажут, ты сам виноват. Интересно как мне будет возможно доказать, что это не на линии ошибка?

Классные ребята, чего уж.

Вывод: Рум этот так себе - так, что-то мерзкое и липкое для игры на полуфантики.

Ты сам понимаешь что пишешь? Никто не делит нискем ответственность, как старзы отвечают? Мол мы не виноваты НО В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ компенсируем вам би, они не берут на себя ни какой ответственности, ответственность= обязанность, а старзы пишут прямо мол в следующий раз можем и не вернуть, на лицо двойные стандарты но никто не ноет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + -2
  • Gellemar @ 25.10.2015

Как ты можешь доказать что это их вина? В случае неимения доказательств, необходимо нести ответственность за клевету.
    И если они докажут что это не их вина, какой выход из ситуации видишь, признаешь что не имеешь к ним претензий?
    Сообщение отредактировал Mr_Holmes - 25.10.2015, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • corvet,
    Не пудри мозг, а?
    В первом случае rbc.ru пинговался, тоже другой протокол?

Выяснили все.
    С моей точки зрения за обрывы связи на линии отвечает рум (или как вариант пополам, что справедливо).
    А рум, в лице Руслана, считает что только я.
    С моей точки зрения, Руслан ведет себя нечестно и некрасиво явно идя против здравого смысла ради красивых цифр в своих отчетах. Но это только мое мнение.

Я с такой постановкой вопроса не согласен и играть в таких румах никогда не буду.
    Обращаю внимание еще раз, нет у меня разрывов связи ни с фулпотом ни с Тонибетом за несколько последних месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/91
    + -2
  • Mr_Holmes @ 25.10.2015
    Как ты можешь доказать что это их вина? В случае неимения доказательств, необходимо нести ответственность за клевету.
    И если они докажут что это не их вина, какой выход из ситуации ты видишь, признаешь что не имеешь к ним претензий?

Не могу в том то и дело. Там было сослагательное наклонение, если что.
    Потому и нет претензий, я просто говорю, что такое может случится и я перед такой ситуаций беззащитен.
    Просто рассуждаю, никого не обвинял, это через чур.

Это все уже не в ту степь, не имеет отношения к вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/91
    + 3
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.