Gellemar, не знаю как работает чат поддержки на ПД, но если он работает в браузере, то вот тебе объяснение
"Спасибо за обращение в службу поддержки.
В Вашем случае мы можем сообщить, что никакого криминала и атаки хакеров не было не было, а лишь обычная потеря связи на каком-то из участков между Вашим компьютером, и нашим игровым сервером.
Также мы можем сообщить, что открывание сайтов НЕ является проверкой качества местной линии, так как игровой клиент и веб-сайты работают по разным технологиям, не связанным друг с другом. Поэтому, Вы можете слушать музыку онлайн, проверять почту, открывать сайты, но клиент может не работать.
Этому есть своя причина, которая связана с архитектурой интернет протоколов, которые используются компьютером. Наиболее используемый компьютерный протокол в мире - TCP/IP. Очень подробно данный протокол рассматривается при прохождении сертификации программы CCNA от компании Cisco. Так как данная программа довольно велика я поясню причину очень кратко.
Компьютерный протокол TCP/IP состоит из двух больших частей: TCP, который отвечает, например, за показ веб страниц, и UDP, который отвечает за потоковую передачу данных, например, интернет видео.
Основная особенность TCP состоит в том, что он не только передает данные, но и перепроверяет их получение. Если файл не был получен, то протокол снова затребует его передачу.
Протокол UDP этого не делает, он просто передает данные, и ему не важно, получит их компьютер конечного пользователя или нет. В связи с такой простой задачей работа протокола более устойчива и не требует большого траффика. Именно на работе этого протокола и основана работа покерных клиентов всех покер-румов.
Основное отличие UDP состоит в том, что протокол не перепроверяет получение данных и не восстанавливает прерванную передачу, как TCP. Именно поэтому для восстановления связи желательно сразу перезапускать игровой клиент.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Алекс
Технический специалист PokerStars"
Я уже 3 раза это писал, всем тут пофиг на информацию, главное кричать на каждом углу , что все говно а старзы хорошие.