Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4624
  • Постов
    309
  • Просмотров
    87,450
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,209
1 9 10 11 12 16
  • ВНИМАНИЕ!
    ОБНОВИЛ 1-Й пост
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107131
    Ответить Цитировать
    59/86
    + -1
  • До обновления хотя бы было адекватно. Теперь какой-то школо-пост
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • p.s. Мне просто стало очень жалко обычных игроков (которые вкладывают столько денег (с большим трудом заработанных) вот в такие так сказать проекты!! Я с большим удовольствием найду тут реально классных (честных, тех кто проверил теорию на практике) тренеров и буду рад, что они будут помагать другим. Но когда тут происходит такое! Я не смог пройти мимо и вложил свои силы и время, чтобы все это сделать!! Мне действительно жаль, что я писал в таком тоне!!
    Ответить Цитировать
    60/86
    + 5
  • BezPobedSchastyaNet @ 31.10.2015
    Претензия ТС к тренерам заключалась в том , что основным аргументом тренеров являются графики, отзывы и опыт игры. Но многие при проверке оказались с лживыми графиками, отзывы написаны их друзьями, некоторые оказались давнонеиграющие или мало играющие.
    Реально решить вопрос предложил только Джейсер. Остальные ушли в философские рассуждения о том кто такой тренер.
    Ответ на вопрос , заданный ТСом очевиден.

Все так и есть.
    Ответить Цитировать
    61/86
    + 2
  • Сначала за тобой было весело наблюдать, но сейчас ты полез во все ветки к тренерам и стал пихать там свою ссылку на первый пост. Стало понятно, мне по крайней мере, что у тебя картонная корона начала проглядываться на голове, а это плохой симптом, и если не остановишься и не удалишь свой дешевый спам, быстро твоя сомнительная слава протухнет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут уже писали до меня, но повторюсь. Тема качества тренеров актуальная, ТС истеричка и неадекват.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 44
  • Soul, готово ли джипситим взять на себя проверку хх тренеров изъявивших на это желание за отдельную плату?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Soul @ 31.10.2015
    Тут уже писали до меня, но повторюсь. Тема качества тренеров актуальная, ТС истеричка и неадекват.

Привет
    Читал до этого статьи, о том как выбрать тренера и т.д.
    Видел, что кто-то уже пытался показать всем проблему (но все быстро ушло на нет).
    И поэтому решил, что такая манера подачи привлечет -максимальное внимание!
    Ответить Цитировать
    62/86
    + 11
  • Soul @ 31.10.2015
    Тут уже писали до меня, но повторюсь. Тема качества тренеров актуальная, ТС истеричка и неадекват.

Факты от ТС:
    Графики и цитаты о обмане

Факты от тренеров:
    рассуждения, ставят ему -100 и оскорбляют, боятся показать свои ники и реальные резалты!

Расскажите всем как вы решали эту проблему и будете решать, а модератор?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • billipontos @ 31.10.2015
    Про джейсера сейчас ничего писать не буду, т.к. комьюнити сильно уверено в его компетенции и у меня есть только 3 его ника (он утверждает, что это маленькая часть его наигрыша)

Ты совсем кретин, или притворяешься? Где, блять, покажи мне где, я "утверждал, что это малая часть наигрыша"? Откуда ты это берешь??? Эти ники как раз таки 90% моего наигрыша.

Мало того за начальные слова ответить не можешь, так теперь еще начал писать откровенную ложь, в противном случае, скинь мне доказательства, где я такое говорил?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • REGalltry @ 31.10.2015
    Расскажите всем как вы решали эту проблему и будете решать, а модератор?!

Я не вижу проблемы, которую нужно было бы решать модераторам.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Администрация сайта, а у вас не было идея взять ветку обучения под контроль? Пусть какой-то % от стоимости тренировок тренер оплачивает вам за возможность разместить свои услуги на форуме. Вы же со своей стороны гарантируете что график тренера не нарисованный. Ежеквартально обновлять резалты тренера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • consaltus @ 31.10.2015
    Администрация сайта, а у вас не было идея взять ветку обучения под контроль? Пусть какой-то % от стоимости тренировок тренер оплачивает вам за возможность разместить свои услуги на форуме. Вы же со своей стороны гарантируете что график тренера не нарисованный. Ежеквартально обновлять резалты тренера

Можно об этом подумать. Но только это а) сложнее сделать, чем кажется и б) графики тренера - это не главный показатель качества обучения.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 8
  • Soul @ 31.10.2015
    Можно об этом подумать. Но только это а) сложнее сделать, чем кажется и б) графики тренера - это не главный показатель качества обучения.

на данный момент никто и не просит от администрации оценку качества услуг тренеров, достаточно чтобы вы лишь подтвердили реальность фоток графиков по хх
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • из сообщений автора:

Вы все ищите лазейки, чтобы показать "правду", которая устроит только вас!

вы все пишете одно и тоже

Из всего, что есть. Видно - вы просто (вероятней всего) врете.

И тогда ты врал!

напомнило

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Jayser1337 @ 31.10.2015
    Ты совсем кретин, или притворяешься? Где, блять, покажи мне где, я "утверждал, что это малая часть наигрыша"? Откуда ты это берешь??? Эти ники как раз таки 90% моего наигрыша.

Мало того за начальные слова ответить не можешь, так теперь еще начал писать откровенную ложь, в противном случае, скинь мне доказательства, где я такое говорил?

Jayser1337 @ 30.10.2015
    billipontos, привет, доброжелатель) Вот тебе реальная картина:

1. На Jayser1337 я практически перестал играть еще в начале года, сыграв там за 10 месяцев 86к раздач.

e4c8c1feba9c52e0dfc5e3b118b86e90.png

2. На FearMeMate у меня сыграно аж 27к рук, 90% пришлись на начало года, когда я играл по старой стратегии, что видно по статам. За эту выборку я проиграл аж -10 би, что является очень показательной дистанцией)

f26291976a0385cb0a7cb0192c09a815.png

3. На H3art_Of_Spades, где я сыграл бОльшую часть раздач в этом году, из которых приличная часть приходится на регулярные составы, после того, как в руме стало невозможным селектить столы и приходиться их стартовать. Твой треккер "немножко" недосчитывает руки, показывая, что я сыграл 36к раздач за 12 месяцев) Только за этот месяц было сыграно не менее 50к рук.

1440b3e7ea78d3091450555cf4cd859b.png

57d261e33c892bce3cb52456d41903c0.png

Я так же играю лимиты 1к+ в других румах, ники которых не хотел бы светить в паблик, но могу легко предоставить отчёты по запросу модератора джипси тим, при условии, не палить скрин неймы. Могу заказать хенд хистори на всех сайтах за 2015-й год и переслать ответы саппортов покер румов напрямую модератору, чтобы возможность подделать результаты свелась к 0.

Все мои графики и отчёты на 100% являются подлинными, не говоря о десятках положительных отзывов в этой теме от учеников. Я готов в любой момент предоставить доказательства, любому, кто сомневается и в случае серьёзного отклонения результатов от предоставленных на графиках и отчётах лично выплатить ему 10000$. (уточнил на счёт серьёзного, тк часть результатов могла потеряться\раздачи не сохранились, но эта сумма никак не может быть существенной) Всё, что от вас требуется, это заплатить любому на ваш выбор модератору за его время и работу.

Я очень дорожу своей репутацией, поэтому требую, как минимум, извинений за такую откровенную клевету.

Вот.
    Ответить Цитировать
    63/86
    + -15
  • Soul @ 31.10.2015

А так получается, что на вашей площадке можно заниматься мошенничеством.
    Ответить Цитировать
    64/86
    + -4
  • Нужно создать и закрепить тему с правилами и советами как определить хорошего тренера от плохого, создать список мошенников и т.д. Даже средние игроки ведутся на графики в 50к рук и хороших отзывов от бывших учеников с регистрацией на форуме пара дней. Рано или поздно придется заняться этим вопросом всерьез.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Вот тут человек ничего не скрывает.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106261

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74458

А у вас "тренеров" все в тайне, боитесь показать ники и разговоры.
    Получается только 1 тренер из всех здесь не боится показать себя ?
    И о чудо, он играет на старсе и график норм.
    Ответить Цитировать
    65/86
    + 0
  • Выложи тренировку !!! Увидим, обсудим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.