кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,617
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 9 10 11 12 21
  • mikado @ 1.1.2016
    И вот такому "регуляру фрироллов" ТС переводит $100, чтобы он сделал из них $250. За пару дней.

ну у него же статистика "вплюс". и играть он будет "по лимитам"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Если рассматривать исключительно действия ТС то картина мутная, склизкая и с душком:
    пишет противоречивые посты и коменты о своей денежной проблеме, поймал игнор от Лии, тем не менее отправил последние деньги модеру для получения прибыли хотя тот играет фриролы и 0.2 центов снг, но сам смог набить 100 бачей(найдется хоть один такой покерист в комьюнити?), примерно как дать взятку Путину через его кремлевского дворника, а потом хаять владыку на перекрестке
    Перепрыгну и подниму другой вопрос:
    есть у Лии враги и завистники? и как они будут действовать?
    черные сны, желчь и коварные планы не дают им покоя, ни днем ни ночью
    выпятить поступки и идеи и мысли ПС Про в неблаговидном свете, поощряя хейтеров играя на человеческих слабостях комьюнити взращивая и плодя осуждение в неокрепших умах, запятнать репутацию, лукавство лесть и медоточивость речей оборачивается мерзким заговором и предательством
    Еще год назад Лия с детской непосредственностью доверила модераторство первому предложившему себя человеку, и так уж некоторые люди устроены что доверие со временем растет,но никто не застрахован от удара в спину, правда и Лия уже не та Лоли- лисичка, но еще не нарастила клыков, когтей и толстошкурости под натиском шакалов и стервятников, поэтому остается пожелать на терять чести, достоинства и чувства справедливости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • самое странное в этой истории то, что у Лии есть помощник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Так бывший админ всячески отнекивается от показа истории в тимвивере.
    Вот и все.
    Хотя это бы все решило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • Уххх...никогда не постил тут, но мне кажется стоит тут подытожить...
    ТС, будучи здоровым мужиком работоспособного возраста, задолжал 230 баксов банку и не придумал способа лучше и быстрее, чем заработать их покером, а точнее игрой другого человека в покер.
    Далее ТС перевел некому "покер-про" Вячеславу, пообещавшему за несколько часов сделать из 100 долларов 230, деньги под "честное слово", без гарантий, без залогов, без рекомендаций, без вообще понимания, что в покере так раскрутить деньги за такое время - это чистейший "койнфлип"...
    И, наконец, разумеется, потеряв эти деньги (а что, кто-то тут считает, что возможны были вообще другие варианты???))) - обвиняет во всем третьих лиц.
    ТС, извини конечно, я тебя не знаю, но ты во всей истории сделал минимум 4 ошибки:
    1. Посчитал, что покером можно так быстро заработать.
    2. Посчитал, что это за тебя сделает совершенно бескорыстно дядя.
    3. Перечислил деньги незнакомому человеку.
    4. Обвинил во всем непричастного.
    Я за справедливость, но я еще и за адекватность. Впервые читаю такое бредовое обвинение, поэтому, собственно, вот мои "5 копеек".

P.S. Я не клон этого кидалы если что:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • Liay @ 1.1.2016
    Ладно, подведу черту.
    ТС мне очень не нравится, но если он мне скинет доки на операцию и холодильник; подтвердится, что Женя не вернул ему деньги(если тс делал ему перевод), то я верну ему деньги от себя.

Лия, это сообщение должно было быть на первой странице.
    Это решило бы все моментально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Liay @ 1.1.2016
    На счет модера, ну да, лоханулась. Верила ему.
    Разве вас не предавали никогда?(

Liay прости не знакомы с тобой, но реально в твоем сознании не всплывает мысль, что отдай просто 100 баксов человеку и ты только укрепишь свою репутацию, так как косвенно ты причастна к этому инциденту.

Но ты реально как ребенок какой то пишешь тут ахинею, как будто реально кинули на баснословную сумму денег в сотни тысяч долларов и ты не хочешь или не можешь себе позволить уладить этот момент.

А в итоге писать про ТСа что он попрошайка и тд, это тоже тебя не красит..отдай деньги и для всех опять Лия будет супер про, в противном случае у тебя нет понимания что ПС не продлят с тобой контракт и ты потеряешь в разы больше? Ведь им нафиг не нужна девочка которая жопится из за 100 баксов, при этом реально твой человек подставил.

Мелочность тебя не красит реально, 100 долларов....и ты реально про покерстарс? Или просто сейчас старзы дали установки везде себя показывать в ужасном свете и все про обязаны так себя вести? Если бы ты была ноу неймом, то ок, но ты представитель рума....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • DonkVsFish, то есть по твоей логике подписываться за мошенника можно из-за маленькой суммы, а если это "сотни тысяч", то нужно отмораживаться?
    Я вообще не понимаю, причем тут Лия Новикова и прошу модераторов вмешаться и убрать ее имя из названия топика, заменив его реальным виновным (или невиновным, надо разобраться).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • ТС вызывает омерзение, виновник - тоже.
    Лия не в первый раз проявляет некоторую наивность, которая ей дорого обходится. Тем не менее для любого вменяемого человека очевидно, что нести финансовую ответственность должен тот, кто украл деньги, и это не Лия.
    У админа группы и у ТС есть время доказать свою позицию, но не очень много, потому что на бан уже, откровенно говоря, наработали оба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 40
  • SkyWorker, и про какие то операции я нигде не писал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 8
  • Leo_Manowar, готов продемонстрировать историю переводов через teamviewer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 6
  • tsymborovych @ 1.1.2016
    Leo_Manowar, готов продемонстрировать историю переводов через teamviewer

Я не собираюсь становиться судьей в вашем вопросе и заниматься этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -10
  • Да ну нафиг. Купить холодильник ценой в две месячные зарплаты. Красиво жить не запретишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • готов принять помощь любого форумчанина , который посмотрит мою историю переводов и админа, который кстати до сих пор не отписался, готов ли он это сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 0
  • Бля как же жаль что я щас в гавно и не могу написать большой пост, тут бы все ахуели, начиная с холодильника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 70
  • tsymborovych, кидай вивер мне в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • А какой марки был холодильник ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IFeelOnlyHatred @ 1.1.2016
    Да ну нафиг. Купить холодильник ценой в две месячные зарплаты. Красиво жить не запретишь.

а что есть дешевле?
    зы а что дельта банк разве не банкрот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Мда господа, веселье, новогоднее веселье. ТС ты ебе самому не стремно ? Мало того , что ты поступил неумно отдав деньги хуй пойми кому и хуй пойми зачем, так еще теперь что-то требуешь от девушки, какая бы она ни была, хорошая, плохая (реально не в курсе про нее ничего, не интересовался ей, но судя по описаниям тут, персона весьма противоречивая). Отдаст тебе она деньгу и тебе будет хорошо? Мне было бы стыдно, реально, что девчонка платит за мой холодильник из-за того, что я долбаеб. С новым годом. всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • tsymborovych @ 1.1.2016
    готов принять помощь любого форумчанина , который посмотрит мою историю переводов и админа, который кстати до сих пор не отписался, готов ли он это сделать

Скинь мне в личку номер твоей карты VISA и CVC код. Я гляну быстренько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 23
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.