Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    32,039
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 9 10 11 12 27
  • blizzard, ну да лучше раз в месяц @хуеть, чем после каждой сессии
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
  • Вот вот, сечешь фишку)
    Ответить Цитировать
    106/239
    + 0
  • Ничего вы не сечёте) Лучше вообще не охуевать)
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Режим снова сбился в говно. Уже с трудом стал засыпать в 6 утра. Работоспособность падает, общий тонус падет. Все падает :D

Сегодня решил как можно дольше не спать. Хз сколько протяну.. так лениво уже эти сериалы глядеть. Ну еще дотка есть на худой конец)

Кто вообще как просыпается? Как заставляете себя блюсти режим? Прост мне только удается наладить подъем в 5-6 утра и отбой в 10 вечера, как блять через пару недель он начинает сбиваться
    Ответить Цитировать
    107/239
    + 0
  • Задай себе вопрос, что хорошего в том чтобы не спать после 10-ти вечера. Поставь на комп прогу например, которая высчитывает время проведенное с пользой и без. После 10-ти вечера у тебя будет тупо сериалы/игры и всякая чушь, которая просто убивает твое время, организм и заработок.

Чтоб уставать вечером и с удовольствием ложиться спать лично я пробегаю перед сном километра 2-4, или занимаюсь йогой, кароче спорт какой-нить. Конечно каждый день себя будет сложно заставить, но когда это войдет в привычку, будешь только кайф получать от такого образа жизни. Это как с бухлом у тебя)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ИМХО, спать 8 часов - извращение. Тем более ложиться спать в 22-00, как старпёры.

Можно ложиться в час ночи, просыпаться в 7 часов утра. Днём после обеда спать полчаса для восполнения сил, аля сиеста

Я так раньше делал, и скоро вернусь к такому графику.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • MarkSergi, должен сказать все индивидуально, я лично помню как сам играл после 00.00и до 4 утра 5, потом часа в 6 спать и так на протяжении долго времени, я лично всем этим был измучен, такой режим начал отражаться не только на соц жизни, а и на результат покерных, потом я решил перестроить свой режим, и что хочу сказать это просто неописуемо, ложусь в 00.00-1.00, времени стало куча, катать стал в разы больше, да и качество выросло и конечно на здоровье отразилось(в лучшую сторону)

blizzard, начни вставать в одно и тоже время, независимо от того когда ты лег и сколько поспал, через пару дней таких вот мучений станет легче, и буквально через неделю-две(как в моем случае ) режим выровняется. А чтобы не сбивал режим, ну это тоже своего рода дисциплина, просто научись ложится так чтобы мог выспаться вставая в определенное время.

Все это отражается на покерных результат, так что в любом случае это +ev
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Позже часу ночи ложиться не очень для здоровья. А раньше часу ночи, если ты не женат, то это чревато быстрой потерей графика сна, достаточно пару дней повеселиться.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • та просто уставать надо за день... или спортзал, или работа, или катай овердохуя времени... покер как ничто другое выматывает
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1

• Задай себе вопрос, что хорошего в том чтобы не спать после 10-ти вечера

хороший вопрос) мне кажется реально будет помогать.. потому что режим постепенно сбивается именно из-за этой ерунды :D

а пробежки - это круто. курить ршил бросить от части потому, что бегать хочется.. а я уже на 6ой этаж по лестнице еле взбирался :D Как только нога заживет, сразу начну!

ИМХО, спать 8 часов - извращение. Тем более ложиться спать в 22-00, как старпёры.

хз.. не могу я спать меньше 8 часов. В организме все сразу ломается. Начинают какие-то прыщи появляться, нос закладывает и тд и тп. Сон для меня - лучшее лекарство :D

Beni, вот и я измучен((

та просто уставать надо за день... или спортзал, или работа, или катай овердохуя времени... покер как ничто другое выматывает

да чот у меня ща такой образ жизни, что не успеваю уставать :D

Вчера вырубился в 12:30, проснулся в 19 30. Сегодня постараюсь дотерпеть часов до 17 хотя бы.
    Просто я ума не приложу как люди могут по 2-3 суток не спать. Я когда сутки не сплю у меня раздражительность просто зашкаливает. Мне хочется все вокруг разъебать и тд и тп
    Ответить Цитировать
    108/239
    + 0
  • 6 часов ночью, и взять за правило получасовой-сорокаминутный сон днём. С 7 до часу у тебя будет первый "провал", когда сильно потянет в сон, вне зависимости от того, делал ты что-то или нет. Ты быстро восстановишь силы за полчаса, я гарантирую это (но только после еды спать). И за вторую половину суток ты тоже успеешь устать, так как спать будешь всего лишь 6.5 часов. Можно и вовсе 6 или 5.5 сделать.

Главное - поставить режим. Спать по 8+ часов оправдано только если ты школьник, или больной.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • MarkSergi, я сплю каждый день с 1-30 до 6-30. К пятнице становится уже тяжеловато, поэтому в субботу стараюсь поспать подольше, хотя бы до 9 утра)
    Пишу, пишу, а дневнику плюсануть забыл. Исправился)
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • sell37 @ 24.3.2016
    MarkSergi, я сплю каждый день с 1-30 до 6-30. К пятнице становится уже тяжеловато, поэтому в субботу стараюсь поспать подольше, хотя бы до 9 утра)

кстати тож забыл поставить +, по теме: я сплю по 8 часов, по мне это самый оптимал, в выходные желательно тоже столько же спать не больше, выработается режим и это будет +ев
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Ты быстро восстановишь силы за полчаса,

вот к сожалению эти дневные полчаса и сбивают мой режим ((

отличное замечание)) еще несколько человек последовало твоему примеру)) спасибо))

кстати тож забыл поставить +

поставил плюс - сразу апнуло
    Ответить Цитировать
    109/239
    + 0
  • Позитива пост

Хотелось бы поделиться положительными эмоциями, ибо что-то хорошее я в блоге и не писал ни разу, по-моему. Только ныл и ныл.

В последние полмесяца я переживаю некий покерный ренессанс.

В свое время я перечитал очень много книг из серии: саморазвитие, верь в мечты, ебашь, преврати хобби в бабки, кайфуй и ид и тп.

Из-за этих книг я даже ушел с последнего курса престижного факультета лучшего ВУЗа СПб. Решил, что пошло оно все нахуй. И съебал.

В общем я это к чему. В этих книгах всегда учили, что если будешь заниматься чем-то ради денег, то нихуя не получится. Нужно любить дело всей душой и тогда бабки сами приложатся. Я думал, что понимал это. Правда так думал. Много раз уверял себя, что нужно становиться лучшим в покере, что бабки тогда сами придут, но на каком-то этапе я сдался. Меня заебало копить БР для комфортной игры на хай лимитах, заебало нищебродствовать, заебало сидеть дома, когда на улице бабы в юбках. Я сдался и сам того не замечая поставил себе денежную планку. Мол вот 700долл будет збс, я своей игрой столько зарабатывать могу, большего мне и не нужно. Забил на обучение и пошел бухать и трахаться. В итоге эта планка стала опускаться все ниже. "700долл? чот дохуя. мне здесь в челябе и 500 сойдет.... 500? да нахуй надо, 300 норм" и таким образом из плюсового игрока под влиянием стрика и образа жизни я преватился почти в рейкбота.

Меня стал бесить покер. У меня ничего не получалось. Я чувствовал, что играю из рук вон плохо, теряюсь во всех крупых банках, вообще не ебу что делать в тех или иных ситуациях, но боялся себе в этом признаться. Я боялся осознать, что полгода, которые я безвылазно задрчивал покер, мечтая съебать уже этой зимой в Тай, купаться, смеяться над трансами, трахать таек и катать покер просто были пустой тратой времени. Я погрузился в очень глубокую депрессию, масштабы которой даже не осознавал. Сейчас мне становится страшно, когда я вспоминаю эту зиму. Я винил во всем ГСЧ, ебаных фишей, чуть ли на начинал верить в проклятье и тд и тп. Все вокруг начинали мне твердить, что покер - наебало, мол они же говорили,что пора уже взяться за ум. Было тяжело. Осознавая весь пиздец ситуации, я просто начал надеяться, что буду выигрывать хотя бы 300долл в месяц и жить не тужить. При этом я тказывался признавать, что я плохо играю, что моя игра трещит по швам, она развалилась, я просо нитовая фишара, долбящая 1-2 бб на 100 с качелями по 10-15БИ.

Сейчас, когда я поработал со своим мозгом, принял некоторые меры, я кайфую от игры. Я сажусь за столы не в надежде выиграть баксов 20 со своими АА или сетами, я сажусь, чтобы показывать свои А игру. Сажусь, чтобы кайфовать от охуенных решений. Сажусь, чтобы стать лучше, чем я есть. Я кайфую от обучающих материалов. Я начал воспринимать покер как игру мастерства, а не как игру везения.. хоть я и вечно твердил это родственникам, но сам видимо в это не верил.

Друзья, занимайтесь тем, что вам нравится. Тем, что вы действительно любите всей душой. Забудьте о деньгах, славе, общественном мнении. Мечтайте, любите, живите и тогда в один прекрасный момент вы почувствуете что такое быть счастливым
    Ответить Цитировать
    110/239
    + 3
  • blizzard, Вот вроде позитива пост, а 3 абзаца про депресняк))
    blizzard @ 25.3.2016
    смеяться над трансами, трахать таек

тут очень тонкая грань, ооочень. главное не перепутать.
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 0
  • Негатива пост

вот тебе первый тест

ты уж сам выбирай над кем смеяться

Может ну его, этот тайланд?
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • blizzard, Хорошые мысли, главное правильные, аж проняло
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 1
  • меня когда апает, я точно такие же посты могу хуярить :)))))) а ваще молодец, если уровень игры подтянул, графики гони!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • sell37, не понял смысл картинок в "негативопосте"))

PradoDMK, меня не апает. сдают по-прежнему ебано. просто мне нравится как я стал играть, как я стал думать... что я вообще начал думать :D

насчет графиков: я раз в 10 дней в кассу гляжу, соответственно и графики раз в 10 дней)
    Ответить Цитировать
    111/239
    + 0
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.