Позитива пост
Хотелось бы поделиться положительными эмоциями, ибо что-то хорошее я в блоге и не писал ни разу, по-моему. Только ныл и ныл.
В последние полмесяца я переживаю некий покерный ренессанс.
В свое время я перечитал очень много книг из серии: саморазвитие, верь в мечты, ебашь, преврати хобби в бабки, кайфуй и ид и тп.
Из-за этих книг я даже ушел с последнего курса престижного факультета лучшего ВУЗа СПб. Решил, что пошло оно все нахуй. И съебал.
В общем я это к чему. В этих книгах всегда учили, что если будешь заниматься чем-то ради денег, то нихуя не получится. Нужно любить дело всей душой и тогда бабки сами приложатся. Я думал, что понимал это. Правда так думал. Много раз уверял себя, что нужно становиться лучшим в покере, что бабки тогда сами придут, но на каком-то этапе я сдался. Меня заебало копить БР для комфортной игры на хай лимитах, заебало нищебродствовать, заебало сидеть дома, когда на улице бабы в юбках. Я сдался и сам того не замечая поставил себе денежную планку. Мол вот 700долл будет збс, я своей игрой столько зарабатывать могу, большего мне и не нужно. Забил на обучение и пошел бухать и трахаться. В итоге эта планка стала опускаться все ниже. "700долл? чот дохуя. мне здесь в челябе и 500 сойдет.... 500? да нахуй надо, 300 норм" и таким образом из плюсового игрока под влиянием стрика и образа жизни я преватился почти в рейкбота.
Меня стал бесить покер. У меня ничего не получалось. Я чувствовал, что играю из рук вон плохо, теряюсь во всех крупых банках, вообще не ебу что делать в тех или иных ситуациях, но боялся себе в этом признаться. Я боялся осознать, что полгода, которые я безвылазно задрчивал покер, мечтая съебать уже этой зимой в Тай, купаться, смеяться над трансами, трахать таек и катать покер просто были пустой тратой времени. Я погрузился в очень глубокую депрессию, масштабы которой даже не осознавал. Сейчас мне становится страшно, когда я вспоминаю эту зиму. Я винил во всем ГСЧ, ебаных фишей, чуть ли на начинал верить в проклятье и тд и тп. Все вокруг начинали мне твердить, что покер - наебало, мол они же говорили,что пора уже взяться за ум. Было тяжело. Осознавая весь пиздец ситуации, я просто начал надеяться, что буду выигрывать хотя бы 300долл в месяц и жить не тужить. При этом я тказывался признавать, что я плохо играю, что моя игра трещит по швам, она развалилась, я просо нитовая фишара, долбящая 1-2 бб на 100 с качелями по 10-15БИ.
Сейчас, когда я поработал со своим мозгом, принял некоторые меры, я кайфую от игры. Я сажусь за столы не в надежде выиграть баксов 20 со своими АА или сетами, я сажусь, чтобы показывать свои А игру. Сажусь, чтобы кайфовать от охуенных решений. Сажусь, чтобы стать лучше, чем я есть. Я кайфую от обучающих материалов. Я начал воспринимать покер как игру мастерства, а не как игру везения.. хоть я и вечно твердил это родственникам, но сам видимо в это не верил.
Друзья, занимайтесь тем, что вам нравится. Тем, что вы действительно любите всей душой. Забудьте о деньгах, славе, общественном мнении. Мечтайте, любите, живите и тогда в один прекрасный момент вы почувствуете что такое быть счастливым