Дикая охота

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    252
  • Просмотров
    18,328
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +23,154
1 9 10 11 12 13
  • DuckTales @ 8.6.2016
    Мы влезаем в проблемы не так сильно из-за незнания, но из-за знания мы влезаем сильнее.
    По сути это поговорка

Меньше знаешь крепче спишь

А куда ты дел "that isn't correct"?

Мне кажется фраза переводится так:

Мы влезаем в проблемы не так сильно из-за незнания, сколько из-за неверных знаний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • batster4, да, думаю это ближе к правде.
    Если добавить: "Мы влезаем в проблемы не столько из-за незнания вещей, сколько из-за неверных знаний о них"
    Становится понятнее фраза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Да перевод в последних двух сообщений именно такой, сейчас мозайка в голове наконец то сложила смысл, того что мне ответил один, так сказать, мудрец, в вопросе об управлении эмоциями. Да кстате я даже удивился что он сказал что покер может стать для тебя даже профессией, вроде сказал даже призванием, хотя я в последние месяца уже отчаился. То кэшаут то стрик и я обратно при своих на нл25ке, но пока не побью 25ку с хорошим винрейтом на нормальной дистанции не буду делать заходы на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/134
    + 0
  • Притча в изложении Ошо

Когда вы осознанны — вы в раю. Станьте бдительным, проснитесь, станьте осознанным! И это произойдёт с вами.

Дзэн Мастер Хакуин — один из немногих цветущих. Как-то раз к нему пришёл воин, самурай, великий солдат, и спросил:
    — Есть ли ад? Есть ли рай? Если есть рай и ад, то где же врата? Где я могу войти?
    Этот человек был простым воином. Воины всегда просты, бесхитростны. Он знал только две вещи: жизнь и смерть. У него не было никакой философии, он просто хотел знать, где ворота, чтобы избежать ада и попасть в рай. И Хакуин ответил так, чтобы воин смог понять.
    — Кто ты? — спросил Хакуин.
    — Я самурай, — ответил воин.
    Это очень почётная вещь — быть самураем в Японии. Это означает быть совершенным воином, который ни секунды не раздумывает, оставить ли вам жизнь. Он сказал: «Я — самурай, лидер самураев. Сам император отдаёт дань уважения мне». Хакуин рассмеялся и ответил:
    — Это ты-то самурай? Ты выглядишь каким-то нищим оборванцем!
    Самурайская гордость была задета. Он забыл, зачем пришёл. Он мгновенно выхватил меч и собрался убить Хакуина. Хакуин засмеялся и сказал:
    — Это и есть Врата Ада. С мечом, в гневе, со своим эго — ты откроешь их.
    Это воин мог понять. Самурай немедленно осознал. Он вложил меч в ножны, а Хакуин сказал:
    — А здесь открываются Врата Рая.

Рай и ад существуют в тебе. И ворота в тебе.
    Если ты не сознателен — это врата ада. Если ты бдителен и осознан — это врата рая. Ум есть рай, ум есть ад, и ум — это средство стать другим. Но люди продолжают думать, что всё где-то снаружи, вне них. Рай и ад не в конце жизни, они здесь и сейчас. Дверь открыта всегда. В любой миг ты сам выбираешь между раем и адом.
    Источник: http://pritchi.ru/id_316
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/134
    + 2
  • Привет, почему решил сесть на вегетарианскую диету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OuthitPlayer @ 8.6.2016
    Привет, почему решил сесть на вегетарианскую диету?

По нескольким причинам:

1)Научится радоваться всему процессу а не только вкусу пищи.
    2)Научится радоваться тому что есть.
    3)В странах где преобладает вегетарианская диета меньше смертности от рака.
    4)Возможно как то положительно влияет на здоровье всего тела кроме как меньшей вероятности рака(этот момент мне нужно уточнить).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/134
    + 0
  • "Умеренность? Это посредственность, страх и смятение в маскировке. Это – благоразумная дьявольская ложь. Это – шаткий компромисс, который никого не сделал счастливым. Умеренность – это для мягкотелых, извиняющихся наблюдателей мира, которым страшно что либо предпринять. Она – для тех, кто боится заплакать или засмеяться, для тех, кто боится жить или умереть." (с) Сократус из произведения Мирный воин

Теперь я твердо для себя решил, что если я начал играть в покер, то я должен обрести мастерство в нем и пройти путь от фиша до топ рега до конца, либо не стоило и начинать совсем.

Лучший способ определить, куда ведет дорога - это запастись терпением и пройти по ней до конца.(с)

Сейчас чувствую особую силу в своей игре, ещё совершаю ошибки, в основном против фишей, против их мегалузовых действий мне иногда особенно тяжело принимать решения. я сделал цель - записать и отрабатывать каждый день 100 своих ликов в покере, пока что записано около 16-18 ликов которые я каждое утро читаю пере игрой.

Заметно виден прогресс не только по отработки своих ликов а по том как я думаю за столами, начал рвать шаблоны и стало легче, тонкие вельюбеты, через мерная агрессия на капнутый рейндж, лучшее понимание когда рейндж оппа действительно капнут за счет не явных для многих факторов, а так же ранние фолды за счет лучшего чтения оппонентов, хотя с этим ещё есть проблемы, особенно против фишных оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/134
    + 2
  • Философия покера: после заката всегда приходит рассвет, верно и наоборот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/134
    + 3
  • Думаю взять 1-2 учеников что бы помочь в дисциплине, проблемами с тильтом, игрой на автопилоте.

Сам в этом вопросе уже достаточно компетентный.

У самого с дисциплиной порядок, получилось её "настроить" только в этом году. Тильт контролирую легко, но как и все он у меня присутствует, но очень в небольших и редких случаях, избавиться от него означает перейти на высшую ступень сознания, а по моим знаниям на это уходят десятилетия.

С учеников отзывы, треню бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/134
    + 0
  • Кто как считает, можно ли выучить английский на базовом уровне, вроде туристического даже, по сайту doulingo.com? Пока что на 5ом уровне и мне нравится по нему заниматься, появляется мотивация работать, а с учебником мотивации нет, т.к нет нужны в ближайшее время знать английский, но на будущее конечно же необходимо, а на сайте вроде игры сделано, а мотивация нашего "базового Я" работает именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/134
    + 0
  • Alexz1z, тренишь бесплатно только по самоконтролю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Nepkin1 @ 13.6.2016
    Alexz1z, тренишь бесплатно только по самоконтролю?

Можно назвать это самоконтролем, бесплатно. Ещё максимум 1 могу подтягивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/134
    + 0
  • Alexz1z, даже не представляю как проходит такая тренировка)) Но я пас, спасибо) Мне бы по скиллу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • По технической составляющей меня самого бы кто-нибудь по тренил

Круто было бы если я бы учил кого-то психологии а меня по технике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/134
    + 0
  • Alexz1z, да, это было бы круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Большая просьба тем кому помогаю/буду помогать по психологии - иметь большое желание улучшить свое восприятия мира, потому что я денег не беру а следовательно мотивации работать у вас может быть меньше, и ничего применять не будете, да и все по забываете т.к конспект вести по тому что я говорю будет не каждый, хотя он обязателен, а мне хочется кого взял, дотащить почти до финиша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/134
    + 0
  • Alexz1z @ 13.6.2016
    Кто как считает, можно ли выучить английский на базовом уровне, вроде туристического даже, по сайту doulingo.com? Пока что на 5ом уровне и мне нравится по нему заниматься, появляется мотивация работать, а с учебником мотивации нет, т.к нет нужны в ближайшее время знать английский, но на будущее конечно же необходимо, а на сайте вроде игры сделано, а мотивация нашего "базового Я" работает именно так.

Ты можешь увеличивать свою базу знаний по английскому самостоятельно, а потом походить на курсы, чтобы упорядочить всё в голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Не катал два дня, цель на лето - максимально возможно повысить свое ожидание от игры с фишами
    Сегодня начну сегодня читать Шантарам , чувствую что книга будет очень интересной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/134
    + 0
  • Вывел одну покерную теорему: Если заходит фишь, который заливает -400бб/100 играет со статами 80/30 и пздц как отмороженно то когда тебе сдадут АА ты обязательно проебешь ему стек в какой-нибудь невероятной ситуации 4бет поте

А ещё он стекнулся на флопе A9Qо с K9o и доехал в фулл

Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $36.78 (147.1 bb)
    BB: $17.14 (68.6 bb)
    UTG: $31.71 (126.8 bb)
    MP: $28.34 (113.4 bb)
    Hero (CO): $25 (100 bb)
    BTN: $70.96 (283.8 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to $0.75, BTN folds, SB raises to $1.25, BB calls $1, Hero raises to $4.25, SB calls $3.00, BB calls $3

Flop: ($13.05) 7
    spade4.gif
    7
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    (3 players)
    SB bets $3, BB folds, Hero raises to $10, SB raises to $17, Hero raises to $20.70 and is all-in, SB calls $3.70

Turn: ($54.45) Q
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($54.45) 5
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $54.45 pot ($2 rake)
    Final Board: 7
    spade4.gif
    7
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    5
    club4.gif

SB showed 7
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won $52.45 ($27.45 net)
    BB mucked and lost (-$4.30 net)
    Hero showed A
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-$25 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/134
    + 0
  • Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.62 (38.5 bb)
    Hero (BB): $26.47 (105.9 bb)
    MP: $49.84 (199.4 bb)
    CO: $26.80 (107.2 bb)
    BTN: $24.91 (99.6 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    club4.gif
    J
    spade4.gif

2 folds, BTN calls $0.25, SB completes, Hero raises to $1.25, BTN calls $1, SB calls $1.00

Flop: ($3.75) K
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    3
    spade4.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero bets $2, BTN calls $2, SB folds

Turn: ($7.75) 4
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $5, BTN calls $5

River: ($17.75) Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.76, BTN calls $5.76

Results: $29.27 pot ($1.32 rake)
    Final Board: K
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    3
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    Q
    diamond4.gif

Hero showed K
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    and won $27.95 ($13.94 net)
    BTN mucked 2
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    and lost (-$14.01 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/134
    + 1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.