1 8 9 10
  • Сорри если кого задел постом,кому сейчас больно. Просто мысли свои озвучиваю,может кому полезны будут. На север кстати тоже есть шансы,хотя бы потому что крипта тема хорошая и зарубить её сейчас,значит недополучить прибыль с неё,
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Gr4I4sM.jpg
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Реакция рынка на происходящее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • SSM @ 5.2.2018
    Все шутки шутите, а некоторым реально больно.

Я большую часть падения был на 80% в крипте, потерял уже процентов 60-70 от депо). По деньгам однушка в москве уже просрана Но я до сих пор в х2-х2,5 так что есть еще что фиксить)). И боюсь пока такие как я не распродадутся - будем падать. 3к-4к-5к уже не выглядят фантастикой.
    Хотя, если кто-то покупал по 12к-18к на всю котлету и до сих пор не вышел в фиат или в окно, тогда да..но для того везде и повторяли вкладывайте в крипту столько, сколько не жалко потерять.

SSM @ 5.2.2018
    4500 будет ,потом отскок мощный. И опять вниз.

Вот это для меня как второй вариант развития событий. Первый - дно в районе 5700-5900, второй - в район 4к-4,5к оттуда отскок и далее вниз к 2к, прям мои мысли спалил)
    Сообщение отредактировал Romana88 - 6.2.2018, 11:41
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • сейчас умничают 3 подвида гомосапиенсов
    1) те кто не купили вообще , а как в том анекдоте радуются неудачам других
    Мужик поймал золотую рыбку.
    Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
    Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
    Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».
    2) те кто купил и вывел в usdt ( так себе идея , потому что usdt может вообще исчезнуть в отличие от битка)
    3) те кто купил в прошлом году и продал после конца роста альтов. Этим вообще можно памятник ставить за сообразительность.

Остальные зависли в битке/альтах сделать уже ничего не могут. Остается только верить что паника пройдет и будут новые хаи. Я верю в этот сценарий и даже если биткоин упадет до 2к продолжу в него верить в качестве пенсионных накоплений. А люди из 1 категории , которые так радовались что у соседа все плохо , тоже смогут запрыгнуть в этот вагон думая какие они умные что купили по 2к все равно потеряют продав по 1к или слив на торговле альтами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алекс33 @ 5.2.2018
    Хотя сейчас поразмыслил,поставил себя на место людей,которые вложились по 12-19, по 5 и по 4 ещё есть смысл слиться,и спасти условно треть или четверть,а по 1-3 уже как бы сливать смысла нет,проще оставить себе,вдруг когда отскочит...

Лучше быть богатым и здоровым ,чем бедным и больным.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Все это дело больше на замедленный памп похоже. Крипту по всему миру пиарили, Россия24 вообще не умолкал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hulios @ 6.2.2018
    сейчас умничают 3 подвида гомосапиенсов

есть еще четвертый подвид матерых трейдеров которым вообще на все пох.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 6.2.2018
    есть еще четвертый подвид матерых трейдеров которым вообще на все пох.

Эти то и распродались в районе НГ, еще небось и шортили всё падение.
    А вот если про матерых инвестеров, которые купили биток по $100, то да.

P.S. Вообще нравится мне эта тема, здесь хотя бы не нужно боятся, что модератор раскидает твои сообщения по отдельным темам))
    Сообщение отредактировал Romana88 - 6.2.2018, 14:41
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Romana88 @ 6.2.2018
    Эти то и распродались в районе НГ, еще небось и шортили всё падение.
    А вот если про матерых инвестеров, которые купили биток по $100, то да.

Тяжело ему вам в сотый раз объяснить, нет трейдеров среди участников.
    К примеру, риски отсутствия нормативов по обязательствам продажи пулами добытых монет, при том что пулы укрупняются, а это олигополия, как минимум на дистанции и картельный сговор. Этого достаточно, чтобы здесь не было трейдеров.
    Могут пулы придержать продажу монет ну на месяц или два?
    Если эти месяцы полны наивными представлениями о природе движения биткоина, ну скажем не теорией спроса и предложения, а новостным фоном.
    Мне кажется этому удобней случится, когда большинство больше не продаёт на случайных числах, а диктует рынку свою беспощадную волю держа что? Пулы не продают в привычном объёме, новички от "новостей каждый день" бегут в ужасе покупать биток, маржа, любезно предоставленная биржей и вот он рост при отсутствии значительных продаж.
    Стремительный сброс накопленных картелем монет в рынок, который слово «резаться» не понимает. Смена скорости, при сохранения старых реакций.
    Скорее так, чем ваша версия о шортах ломающих тренды и
    Есть на свете много матёрых инвесторов способных держать неясный актив, да хрен с ним, как купить и как сохранить, просто держать годами миллионные прибыли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • artyom_ferrier,
    Мне кажется вы основательно путаете теплое с мягким.

Посмотрите объемы продаж и соотношение к "добытым" монетам.
    Какой картель ?? Какой сговор ???
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • SSM, объём продаж отдельно не смог найти, есть общий собираемый объём по биржам, представленный без разбивки на маржинальный объём сервисом Coinmarket. И вы биток к какой паре берёте?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • artyom_ferrier @ 6.2.2018
    SSM, объём продаж отдельно не смог найти, есть общий собираемый объём по биржам, представленный без разбивки на маржинальный объём сервисом Coinmarket. И вы биток к какой паре берёте?

А есть разница ? вообще не понимаю сути проблемы.
    Есть USD . все расчеты прибыли/убытка и курсовые разницы в долларах американских.

BTC/USD bitfinex 7,350 USD
    BTC/USDT bittrex 7,283 USDT

Разница 0,9% и о чем спич ?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • SSM @ 6.2.2018
    А есть разница ? вообще не понимаю сути проблемы.
    Есть USD . все расчеты прибыли/убытка и курсовые разницы в долларах американских.

BTC/USD bitfinex 7,350 USD
    BTC/USDT bittrex 7,283 USDT

Разница 0,9% и о чем спич ?

Разница есть да. Не понимаю о чём у вас спич. Вы наверное не понимаете что речь шла не о сутках сегодняшних. Рынок разгоняли со второй декады ноября 2017 до первых чисел декабря.
    https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/

Без роста объёмов в натуральном выражении, при росте цены в 100%. Там начали заливать биток, доведя игру до экстремума в середине декабря, откуда пошёл перелом тренда, который окончился выносом маржинальщиков 22 декабря, с покупкой на "стопах" и последующей мягкой продажей вплоть до сегодняшнего выноса маржинальщиков. Мне казалось, описывая процесс, это понятным, это не день. И потом биток активно меняли на эфир, риппл, а не только уходили в приведенный вами доллар.
    Уход в суррогат usdt исбовляющимися таким способом от битка не рассматривал, зачем менять один бесполезный актив на другой.
    А спич мой: когда на рынке некоторые китайские пулы имеют преимущество над простыми смертными, по сути могут влиять на ценообразование с помощью своих резервов. А смертные не имеют законодательной защиты, то при понимании практической бесполезности битка и росте рисков не реализации его через фьючи на товарных биржах, по примеру подобного бесполезного золота (ну там хоть украшения и промышленное применения), пулы переложат свои устаревшие активы на смертных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • artyom_ferrier,
    каша у вас в голове, все смешали...люди ,кони, пулы и еще китайцами сверху посыпали.

1. Вы о картошке или валовом продукте пишите !?: "Без роста объёмов в натуральном выражении, при росте цены в 100%"
    Цена растет от спроса и инвестиций хомяков инвесторов реальных долларов в "виртуальные" крипто монеты.
    2. Перл " перелом тренда, который окончился выносом маржинальщиков 22 декабря, с покупкой на "стопах" и последующей мягкой продажей вплоть до сегодняшнего выноса маржинальщиков. " я не смог перевести на русский язык.
    КТО НА КОМ СТОЯЛ ???
    3. Вся крипта падала и почти симметрично ( см .графики). Ни кто ни куда активно биток не менял.
    НАЖИВАЛИ реальные USD игроки , которые (перед этим разогнав ) резко начали играть на понижение ( медведи).
    4. Еще раз говорю вы не понимаете объемы ,которыми владеют "некоторые китайские пулы" абсолютно не сравнимы с объемами ,которыми зашли игроки на рынок крипты и будут по годами отработанной технологии стричь толпу, манипулирую ценами по своему сценария.
    5. дальше еще все хуже у вас в башке... КАКАЯ законодательная защита в мире крипты ????
    при чем здесь бесполезность битка ( блокчейн жил ,жив и будет жить ) !!!???
    И смысл как раз в начале реализации его на фьючерсных торгах ,а не наоборот ,как вы пишите.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.