На хлеб с маслом

195
Статистика
Статистика
195
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5152
  • Постов
    559
  • Просмотров
    103,946
  • Подписок
    195
  • Карма автора
    +5,434
1 9 10 11 12 28
  •  

Будете в москве, заезжайте познакомлю))думаю после прогулки с ними она перестанет так сильно боятся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • DuckTales, вся эта лирика только подтверждает, что нужно было взять собаку себе. Но ты выбрал поспать...

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ой, да чего овчарок бояться?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 24
  • Сам боялся в детстве собак, но сейчас в семье живёт акита-ину, и я капец как привязался к ней)) Вообще животные это круто, у меня на отработке в деревне были кошки, тоже классные животные)

Надо просто нормально по-человечески относиться к братьям нашим меньшим, и всё будет хорошо)

А собаку я бы забрал офк, с таким рассказом это просто имба-подсказка/подарок от Вселенной

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • По собаке пока принято решение обождать. Просто разные люди по разному про нее говорят, мне вчера про нее сказали что у нее в реале есть хозяева и они норм люди в целом. Я на всякий случай сейчас закупился кормом собачим и вкусняхами, буду подкармливать. До конца лета движений в сторону ограничения свободы четырех-лапого я предпринимать не буду. А там посмотрим, на зиму точно его не оставлю на улице. 

Всё как бы осложняется тем, что пёс знает что такое свобода, и не станет он сидеть на участке спокойно, он перероет весь огород от неволи. Сажать на цепь, так по мне это ограничение свободы живого существа. И на такую меру без явной на то необходимости я не пойду. 

Так что пока будем с ним тусовать, кормить и общаться по мере наших пересечений, благо он всегда в одном и том же месте тусит, а там уже посмотрим.

Ответить Цитировать
    95/250
    + 5
  • Красавчик! Мысли мне нравятся) Было бы побольше таких неравнодушных людей, и мир бы стал лучше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • У меня пёс сидит во дворе на цепи. Сначала ходил по всему двору, но потом научился форсировать заборы и уходить в самоволки.

Вынужденная мера.

Прогулки каждый день и уделять внимание помимо прогулок - ему не нравится, но он смирился.

Ям нарыл что твой бульдозер, ну и ладно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    96/250
    + 11
  • - Доброе утро сэр, проходите, мы вас ждали
    - Доброе. А куда же мне можно присесть?
    - Да вот же осталось всего одно свободное место

Я окинул взглядом стол. За столом сидело два господина невысокого роста в зеленых пиджаках, отдаленно напоминающих леприконов. Нужно будет потрясти их незаметно за подзагривок, вдруг посыпется золотишко. Еще трое явно были одного поля ягоды, они были крайне серьезны, но при этом достаточно опрятны. Обычно это редкость встретить опрятных людей в такое ранее время суток, учитывая что всю ночь они похоже что не спали.

Стол был покрыт синим сукном. Очень странное явление для обеденного стола. На столе около каждого из посетителей пестрели разного цвета звоночки, и когда кто либо из них звонил в звоночек, из-под стола выскакивал карлик и строил гримасу другому господину, на которого показывал пальцем звонивший.

- Сэр, вы как предпочитаете начать - сразу с горячего или дождетесь блинов?
    - Благодарю, пожалуй дождусь блинов. Люблю знаете ли блины на завтрак, да с вареньем вообще особенно!
    - Воля ваша, сэр, смотрите как бы всё горячее не остыло.

Буквально спустя три карлика, корчащих гримасы, в зал зашла упитанная официантка и с размаху шлепнула тарелкой с блинами рядом с моим местом, да так что полблина отлетело вправо. Но это не беда, у меня все равно лежала увесистая кучка, и мне было совсем не жалко поделиться половинкой с одним из леприконов. Из тарелки резво поползли муравьи, по французски вроде ANTE или как-то так, что мне конечно же сразу не понравилось. Что за гигиена такая в этом месте. 

Но смущало не только это. Сзади меня на расстоянии двух метров стоял какой-то товарищ в помятом фраке и с длиннющей вилкой в руке. Вилка была похожа на длинную недоваренную макаронину, и этой макарониной он постоянно залезал в мою тарелку и пытался отцарапать себе кусочек моих блинов. Вскоре я заметил что за каждым господином за столом стоял такой товарищ. Казалось что никто кроме меня не замечает этих макаронников, и я тоже постарался не обращать на них внимание. Вероятно здесь так принято.

"Ну чтож, пора бы уже и к блинам приступить" -, подумал я и потянулся к тарелке, на что моментально получил от упитанной официантки железной лопаткой по пальцам. Недоуменно обернувшись в ее сторону, я услышал картавое : "жРГать будешь в свою очеРГргееедь!!!"

Ничего себе, тут по очереди кушают!!! Ну кто бы мог подумать, наверное это какой-то очень современный ресторан!

Блины были оооочень горячие, да и вообще в зале было прилично жарко. С моего лба ручьем тёк ПОТ и стекал в середину стола. Оказалось что стол представляет собой подобие воронки. Я повернул голову направо с вопросительным взглядом, на что один из леприконов, широко улыбаясь своими золотыми протезами протараторил прицокивая языком :

- Вцё нормално, так и должно быцц. Это наномолекулялная кучхня. Тут у вцех со лба тецёт ПОТс, цобираетца в центре цтола в регулялный ПОТц, и там моментально выпариваеца в ГиперСлучаномЧане, и затем каждому в рот влетает цто-нибуц к блинам, иногда вкуцненькое, иногда не оцень!

Удивительно! Как волшебные бобы из Гарри Поттера! Только взаправду! Я прямо-таки заблестел от радости, но тут же сильно получил всё той же железной лопаткой по бошке : " Ргадоваться нельзя!!!" У меня аж слезы из глаз прыснули, но опомниться я не успел, через мгновение в рот залетело что-то круглое из центра стола. Я замер. 

Окинув взглядом стол, я увидел как все с наслаждением жуют свою порцию, от этого стало спокойнее и я тоже принялся к пережёвыванию. Странный вкус однако... Похоже на... Да ну не может же быть... 

- Похоже на говно... Неужели вам всем нравится говно?

- ХА-ХА-ХА! Ну бывает, не повецло тебе! У меня малиииина!

- ХА-ХА-ХА! У меня АБРИКОЦЦЦЦ!!!

Одного поля ягоды жевали молча, но по лицам было видно что у них явно не малина и не абрикос, но и точно не говно, так кинза какая-то максимум.

- А они как-то цветом или запахом различаются? Не хочу больше говно жевать...

- Неееет, нужно жраац, иначе не поймёшь!!! Ты рот только поцыре открывай, а то ецли пропустижжж, она тебе цнова лопаткой трецнет, и каждый рац вцё больнее!!

Ну ладно. Будем ждать вторую порция, ведь не может же быть такое чтобы всегда было дерьмо? Врядли тогда все эти господа тут сидели бы так давно и с таким предвкушением и забвением открывали каждый раз свои рты.

Ну ладно, во-второй раз снова дерьмо, но ведь не три же раза подряд? Да и вообще уже даже интересно ради какой такой вкуснятины они тут сидят. Наверняка все уже попробовали гавнеца, но ведь сидят и терпят, значит самый вкусный вкус того определенно стоит!

Один раз конечно это случайность, два раза совпадение, но три то, три то определенно закономерность! Но бля! Я же уже 3 раза говна пожрал, нужно же блять теперь хотя бы заесть! А то получается что просто пришел говно пожрать! И что эта тётка с лопаткой на меня опять так уставилась, мне кажется она улыбается. Точно улыбается, хотя сложно знать наверняка, у нее такое заплывшее лицо, будто он рыба капля.

А макаронники эти, заебали они своей макарониной мои блины царапать! Че за нах вообще, где моя малина?! Уже седьмой раз говно прилетело!!! Нет уж блять, я теперь точно обязан дождаться хотя бы кинзы!!! А еще хочу чтоб все эти господа за столом говна тоже пожрали, а то они пиздец веселые!

-Эй тётка, а чего ты им не ёбнешь этой своей лопаткой?!!! Радоваться же нельзя?!!

- Им РгазРгешено Ргадоваться!!! Только тебе нельзя!!!

...

Спустя какое-то время говно уже и не было таким противным, да и вообще вроде это и не говно уже совсем было, но тут сложЖжный вопроЦ конеЦно. Да и пЛикольно в целом вЛемя пЛоводим. А макаЛонники вообще заЦёт, ну ЛаЦве в жЖжиЦни бывает что либо более Цабавное? А эти удаЛы по лбу лопаткой от тётки, прям жЖживым Цебя ЦувЦтвуеЦ! Лба уже не ЦувЦтвуеЦ, но внутЛи головы по прежЖжнему иЦкры ЦыпяЦА...

Ответить Цитировать
    97/250
    + 5
  • Это все, конечно, интересно, но как там с покером?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • так это про покер...

Ответить Цитировать
    98/250
    + 0
  • Да че с покером, в июне за 100 часов откатал 14к рук примерно, в июле вот за 60 часов 9к рук... игры мало оч, но я играю ток 400-600. тренер предлагал нлк подрубать чтобы больше игры было, но я пока не готов, и подрубать нл200 не хочу, там с селектом помойка, концентрацию тратить не охото, и уж тем более не хочу чтоб мой недобор на 400-600 начали возвращать на лимите ниже

Раздают капец как неприятно, давно я так не горел. Если сверху выставляюсь, то молю чтоб опп взял риту и я хотя бы одну крутку выиграл, о двух даже не мечтаю.

Сегодня сидим в дипах весь стол, на ББ раздали АА, сижу думаю, главное ща не намотаться в дипах, главное не намотаться, весь стол пас. ПЛАН УДАЛСЯ! и на том спасибо) ну и так постоянно)) у меня ввсф 50 на аллиасе из всех аккков, но если у меня топ велью, хрен кто че проплатит, от слова совсем, можно 1бб ставить и увижу фолд, а если уязвимая, то перетянут в 2 аута к риверу. ну я и сам хорош часто нахожу велью бет где его нет, а потом развожу себя накол пуша какого-нить, там где поляна не блефует от слова воооообще никогда.

Как-то так. Ну кушаю дерьмо отменное ежедневно, и жду когда уже отдавать начнет) но с такими дистанциями можно год ждать))

А еще в приложухах сложности с тем, чтобы понять кто есть кто. сидит чел на 2к рук у него ввсф 54, красная в потолок, вот хуй пойми, то ли он кукухой поехал, толи диспа. и сидишь гадаешь в крупных потах есть ли там пол комбы блефа на кол. причем блефуют, я же вижу блефы, причем блефы от балды какие то совсем уж, но в меня всегда натсы, за редким исключением.

Вот тут например, чел с ввсф 54, выборки нет по 3б потам, красная вверх. И вроде изи кол у меня, блокеры хуекеры, но реально хер там увидишь хоть один блеф в среднем по полю и сидишь гадаешь, это переап на 2к рук, или отморозь? После раздачи поставил нотс отморозь, но он завтра новый акк создаст и я его больше за тем акком никогда не встречу, и опять сиди гадай.

А чтобы хоть что-то выигрывать приходится находить колы вс нитов которые никогда ничего не блефуют. Вот сдачка, тут по идее против чела можно прям префлоп падать, ну или уже терн рыть, там что-то типа 17 на 14 играет с 3бетом 5. Но я заметил кое че, поэтому отбил, но пиздец сгорел бы на ривере еслиб он толкнул, пришлось бы падать...

Отколил из разряда шерлок хомлс ваще, интересно догадается кто, почему там кол терн?

На статы не смотрите в х2н, они вообще неправильно в реплеере показывают, хз почему, мб из-за конвертера,хз кароче, у меня еще ни разу не сошлись со стола статы с реплеером

Ответить Цитировать
    99/250
    + 17
  • Населектили

Лесная земляника это моя слабость) правда собирать ее задолбаешься)

Ответить Цитировать
    100/250
    + 45
  • DuckTales @ 19.07.22 

Населектили

скрипт запрещен так то ...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • NIXONJK, со скриптом это наша соседка собирает ходит) а мы со скрипом разве что)) Белые это она нам подогнала, говорит итак 60 штук нашла, и лисичек отсыпала треть от объема этой тарелки, типо возиться ей с ними неохото)) ну а мы их на зиму засушим ща) а мухомор и белые в картошечку)

ну мы ей тож землянички сыпанули полбаночки)

Ответить Цитировать
    101/250
    + 13
  • DuckTales @ 19.07.22 

Вот сдачка, тут по идее против чела можно прям префлоп падать, ну или уже терн рыть, там что-то типа 17 на 14 играет с 3бетом 5

И он бахает терн 65% size.  

Если 5% 3б ренж, для его кбет ренжа на терне, много опасных ранаутов на ривере  ?

Вижу QTs и это наводит на мысль что его 3б ренж наверно чуть пошире будет чем 5%.  

Апдейт:  блин он что не 3бетит шире этого?   Но QT с бубями блочащими бекдоры бахает 65% на терне.  И не блефует ривер

Сообщение отредактировал vovqa93 - 19.7.2022, 20:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vovqa93, чето я не особо понял что ты имел ввиду) может еще не проснулся) 17 на 14 он играет, но выборка типа 300 рук или тип того, понятно что он может и активнее оказаться, но изначально нужно же от чего-то отталкиваться.

на терне я заметил что он подкрутил сайз, в приложухах есть кнопка 2/3 пота, и 2/3 это ровно 32бб в банк 48, а он поставил 31бб, нужно быть совсем уж дураком чтоб именно на 1бб сайз крутануть с велью вниз, я понимаю еслиб он вверх крутанул, но вниз думаю вообще никто никогда не подкрутит с велью. 

но это из разряда чуйка шерлок холмса, так что ривер я бы падал, учитывая в целом жесткий недоблеф ривера по полю

Ответить Цитировать
    102/250
    + 9
  • DuckTales, сорян за сложность.  Да я как всегда нахожу повод для "передумывания информации".   Твой вопрос   "интересно догадается кто, почему там кол терн?"   -   я просто начал обдумывать раздачу/ситуацию)  И меня понесло)))))))

Интересно просто если парень с SB  3бетит  5-6% ренж, какими комбами, учитывая что опп показал QTs в ренже и изи бахич 65% на терне с бубями..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vovqa93, он может с сб 3бетить 11-13, а просто на бтн/со в ранние чисто опен колами играть, и общий будет 5-6

если я правильно помню, там у него были опен колы как раз в свободных, от чего можно было предположить, что 3бет там Уже, поэтому на блинах может активнее 3бетить 

там еще впип стол был, так что он мог и чисто ради впипа какой-нить мусор бахнуть 3бет конбет и сдаться

Ответить Цитировать
    103/250
    + 2
  • Очень тонкий момент подметил. Красавчик!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 9 10 11 12 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.