Да, пора уже. Выхожу из отпуска )) Отдохнул хорошо - в Турции был в 1-й раз, так что вообще понравилось, были и свои минусы, но куда без них )) Вообще главное компания - так что все было огонь :)
Выложу несколько фоток для отчета:
Еще вчера ездил в Киев на концерт Muse - очень классно. Правда в только в Киеве я обнаружил, что мой фотик не заряжен и снять ничего не удалось
(фотосъемка запрещена, но нам все равно удалось пронести незамеченным неработающий фотик, так что поснимать можно было ;)). Лазерное шоу, свет, ну и, конечно, музыка - все это оставляет незабываемые ощущения. Есть еще группы, на которые я хочу съездить, буду стараться не упускать возможность сходить на их концерты.
Я там был!
Такая полоса накрыла меня, поэтому играть большого желания не было - меньше играл и писать особо тоже желания не было.
Правда вчера в последнем турнире я все-таки вошел в более-менее нормальный ИТМ - 5-е место в 16к 10уе ребай на онгейме. Получил немного - 900$, но все-таки какие-то призы больше нескольких БИ ;)
Вот и в это время я иду в отпуск. Очень вовремя - отдохну от покера и с новыми моральными силами начну заносить турниры один за одним :) Сегодня ночью выезжаем в Киев, оттуда самолет в Турцию и завтра днем я уже буду беззаботно загорать на пляже
Вернусь через 10 дней, так что успею к концу СКУПов - хочется что-нибудь поиграть обязательно ))
Всем удачи, команде заносов побольше