Март:
Игра: +287$
РБ: +175$
Итого: +462$
Вероятно это мог быть бест манс, если бы я не словил такой недобор. Но кому какое дело как это могло быть. 2 месяца игры в 0, и на третий месяц в фонде когда эта мясорубка вроде как закончилась я просто отпенетрировал этих ребят в 13евбб/100. Дорогая, сегодня на ужин "Евэшка" сделай по маминому рецепту, он мне очень понравился. Может показаться что это достойный результат, но именно в марте в приложениях произошла чистка целевой аудитории и я откатал все также "достойные" 13 с половиной тысяч рук за месяц💪 залипать в 1-2 стола в поисках игры - привычное дело. Садиться за компуктер и 30 минут мониторить лобби, чтобы наконец-то найти заветный столик - привычное дело. В общем не понос, так золотуха. В конце месяца попробовал перейти с вечер-ночь, на ночь-утро, откатал так неделю и в итоге словил бессонницу, пытаюсь обратно перейти на вечер-ночь, но забыл как делать так чтобы уснуть. Конечно надоело это все, хочется катать, хочется делать результат, хочется набивать дистанцию, последние 3 месяца не назвать классными и прогрессивными, но работа все же ведется и я не намерен останавливаться, теорией все так же стабильно ежедневно один-два часа занимаюсь (не забывая про выходные), в марте немного забуксовал, словил кашу в голове и пришлось сделать шаг назад, но в целом темы отрабатываются, материал закрепляется, движение вперед наблюдается.
Я тут с мема в голос орнул, даже слегка заплакал, мне кажется я больной человек если от такого я могу впасть в истерику. Не судите строго, ну или судите, вам судить. Но не судите и не судимы будете. Бог вам судья.
Удачи за столами, ну и мне можно тоже немного? Думаю удача мне не повредит.
А точно, апрель:
Игра: +40$
РБ: +99$
Итого: +139$
Co0lpix, привет! а в каком ты руме катаешь, и какие лимиты?
ZaPV, Привет, катаю в приложениях, преимущественно покерброс, лимиты нл20-60
Co0lpix, не рассматривал вариант поиграть лимиты ниже, например 10-20, я думаю ожидание выше будет
или ты в фонде играешь??
ZaPV, Я в фонде играю, если бы играл от себя, думаю я бы такой вариант рассматривал. В фонде есть кому подумать за меня, думаю если были бы причины спустить меня по лимитам, то так бы и произошло. Плюс не хотелось бы в фонде ловить откат по лимитам еще по той причине, что профит нужно делить, будет очень грустно делить профит с нл10-20😱
Дорогие читатели данной страницы, обращаюсь к вам за советом и вашим опытом. Для меня сейчас очень актуальна тема завершения игровой сессии, дело в том, что по своему режиму работы и отдыха я завершаю сессию за 1 час до сна, встаю в одно и то же время, звучит как будто бы да, но на деле порой случаются сессии после которых нервная система очень напряжена и уснуть не получается даже спустя 2, а то и 3 часа. В связи с этим на следующий день ты говняшка, а если такая ситуация повторяется 2 или 3 дня подряд, то ты уже целая куча дерьма, падает продуктивность по время сессии, эффективность обучения да и в целом качество жизни, по совету тренера хочу приобрести привычку "заминки" после сессии, для того чтобы успокоить нервную систему и подготовить организм ко сну. Если у кого то есть личный опыт такой деятельности или просто теоретические познания буду рад внимать.
P.S. Слишком унылый пост для данного дневника, надо разбавить
P.SSS.
Хочу попробовать медитацию, вроде пробовал уже и не зашло, но в этот раз более осознанно что-ли
Сколько не играл перед сном, это такая параша... то, как у тебя мозг слишком фокусируется на активной деятельности и заснуть не можешь, а если засыпаешь, то по любому перед сном споты на автомате играл и нервной системе было насрать на отдельно взятую раздачу. Короче такое себе, по ощущениям лучшие отрезки дистанции играются после сна и небольшой умственной разминки(полежать в кровати от часу до двух). Пробовал режим поменять, чтоб вставать очень рано утром?
Co0lpix, дурдом рекомендует в качестве заминки почитать книжку, говорит, сам так делает вместо медитации, т.к. она ему не заходит.
Co0lpix, я использую магний Б6 + мелатонин. если закончил поздно, то сразу после катки принял, потом есть полчаса и начинаешь зевать. Теплая ванна(душ). Спасть в прохладной проветренной комнате(тело должно "остыть", во время сна температура тела падает так как замедляются процессы в организме.
Но это мне подходит, не каждому может подойти.
Был опыт чтения перед сном, тоже работало как нужно, на второй - третьей странице засыпал)
HugoUgo, рано утром играешь - мозг не проснулся. Играешь поздно вечером - мозг уже спит. Когда играть - непонятно)
HugoUgo, С моим часовым поясом не представляю возможным, живу не один, с таким режимом получается буду жить как будто один... На сколько я понимаю, чтобы катать утро нужно просыпаться где то в 4 часа мск, поправьте если ошибаюсь.
A_NAVI40K_K, Спасибо за видео, в целом примерно так я себе все и представлял, надо пробовать все способы по очереди и решать что для меня подходит больше всего, если что то подойдет вообще, тема сна очень тяжело мне поддается...
zampolitik, Спасибо за советы, пробовал все вышеперечисленное, пилюльки как то не помогли, самый топ был мелатонин, но и тот на третий день перестал давать какого то ощутимого эффекта, так было дважды. На счет книги еще думаю, пробовал читать уже, но там была книга по инвестированию и я быстро понял что она не подходит, мозг надо тормозить, а не заставлять работать после катки. Надо бы приобрести какую нибудь лайтовую и попробовать еще. А остальные лайфхаки тема на самом деле, я взял на вооружение все вместе (душ, темература в помещении, темные шторы и бла бла бла), даже телефон в соседней комнате оставляю когда иду спать, это кстати одна из топовых вещей которые помогают уснуть! Дело даже не в самом юзании телефона в кровати, а в том что его вообще рядом нет, там что то связано с подсознанием точно не помню. Вообще все эти вещи помогли мне справиться с бессонницей полтора месяца назад, слегка неприятная штука когда ты не спал уже порядка 40 часов, ты неработоспособен от слова совсем, ты валишься с ног, но как только твоя голова касается подушки ты просто не можешь уснуть, как будто твой организм сопротивляется засыпанию...
Co0lpix @ 18.05.24когда ты не спал уже порядка 40 часов, ты неработоспособен от слова совсем, ты валишься с ног, но как только твоя голова касается подушки ты просто не можешь уснуть, как будто твой организм сопротивляется засыпанию...
Мне кажется при таких раскладах уже пора перестать лечиться по форуму, а быстрее к традиционным докторам.
zampolitik, Но ведь я и не лечу бессонницу по форуму Я лишь спросил совет по заминке после сессии
Co0lpix, привет. Может заканчивать играть не за час до сна, а за 2-3?
Neva1703, Да такая мысль тоже есть, подвинуть немного время игры и сна, чтобы и прайм захватывал, и время между каткой и сном часа 3 было, думаю буду пробовать слегка перестраиваться
Co0lpix, Привет. Не понимаю, зачем играть перед сном!? Голова под конец дня варить точно не будет как надо. -EV
А если еще и сессия будет тяжелая, а такие точно будут и будут чаще, если катать перед сном, то понадобиться х3 х5 времени чтобы отвлечь и разгрузить свой мозг для сна.
Ты как будто гадишь сам себе и спрашиваешь че ребят может освежитель воздуха прикупить!?
Делай все самое важное в первой половине дня, когда ты наиболее продуктивен и работоспособен! А вторую половину дня оставь для более чиловых дел, где не требуется думать и принимать важные решения!
Ну а если есть возможность играть только перед сном и никак иначе, то я думаю это путь в никуда.
oneduo7, Привет, все сказанное на мой взгляд верно, но вот про путь в никуда.... Надеюсь ты ошибаешься и этот путь тоже куда-то. Ну кроме дурки естественно
Май оу май тудутуту
Игра: +430$
РБ: +118$
Итого: +548$
Честно говоря глупостей я тут наделал много, но осознал, отрефлексировал, отработал, так что едем дальше. Есть ощущение что я скоро сделаю следующий шаг. Вообще я вам не рассказывал, но по секрету раскажу, по внутренним ощущениям я подрос, сантиметра на 2, посмотрим. Прорабатывать болевые точки еще ой как много и долго . Глгл
Боже чел как же ты плох... Ну на сколько же ты слаб, боже что ты нажимаешь, о чем ты думаешь? Что с тобой не так? Вот ты сидишь в дипах на 285бб, что ты делаешь? Ты вообще осознаешь что у тебя проблемы?
Ежедневные отчеты пока стопаю, положительного эффекта в виде повышения дисциплины или типа того не ощутил, только дизмораль когда такие отчеты выкладываю.
Вчера тренер говорит, надо красную прохилить, делать это будем вот так.... Виталя врубает обезьяну и катает -30бб по красной... Боже на сколько же ты слаб...