Первая раздача справа ,вторая слева ,есть у кого одно на счет раздач ,первая я так понимаю мы ложим опа на овера по типу AK AQ возможно с мастями и не хотим дать реализовать эквити ,что на счет второй с 88 ,не совсем понятен ход мыслей ,есть каутето идеи ? (Это велью ?)
с 88 просто пасс . Там граница 4Бета это 99 И они фолдят на пуш .пуш Только с АК и ВВ KQs можно делать. Вот если бы у СБ было тоже 50ББ стек то пуш 88+ отлично . А в 100ББ слишком лузово, только амбасадор рума может такое позволить ))
с 88 просто пасс . Там граница 4Бета это 99 И они фолдят на пуш .пуш Только с АК и ВВ KQs можно делать. Вот если бы у СБ было тоже 50ББ стек то пуш 88+ отлично . А в 100ББ слишком лузово, только амбасадор рума может такое позволить ))
Не могу понять какой тут диапазон кола или скорее 5 лет пуша АК ,АА ,КК не сильноли мы становимся эксплуатируемыми таким 4 бетом ?
Ну про челика на CO не стоит забывать, ВВ делает 4бет фактически в двоих. Какая там рука может быть хуже? А у тебя даже не сьютовые, чтобы как то постфлоп держаться без позиции. Вряд-ли тут можно часто выигрывать сделав кол. По мне так проще зарыть и не париться. А вот эти все подгонки своей игры под красивые циферки не эксплойтности, как говорится, одну дыру залатаешь, десять других откроется.
adjerityNL, тут вопрос насколько часто он терном коллит готовые руки две пары +, доска с двумя флешдро и потенциальными стритдро, думаю ,что по факту нужно было самому ставить ривер
Ктото разгадать стратегию к кешдропам ? Как их играть или играем по дефолту со стандартными ренжами ? На каких картах закрываем пуши, А6о запушил человек 12/8 :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю я как правильно поступать в таких ситуациях ,пуш наверное не ошибка ,но исполняем мы крайне узко ,до ривера сыграно нормально ?