Alazov, Думаю ты делаешь ошибку, оценивая выгодность выкупа ставки по нескольким удачным случаям. Лучше вместо этого страховать обратным плечом. Но на самом деле вообще забыть о выкупе ставки и играть до последнего (если играешь флетом), исключением может быть только страховка последнего матча в экспрессе.
Выкуп ставки свидетельствует что ты очень восприимчив к потере суммы ставки, что она для тебя существенна. Кроме того, ты сомневаешься в правильности своего прогноза, особенно следя за статистикой матча. Пойми, статистика в матче может быть вообще любая, тебя это никак не должно волновать, иначе наделаешь поспешных ошибок.
Когда ты пройдешь дистанцию, ты будешь уверен в своем подходе, и не будешь пытаться поспешно корректировать используемое.
Ты говоришь что я подтолкнул тебя к некой мысли. Я же советовал заигрывая экспрессы страховать одинарами. Если ты играешь экспрессами, к тому же на трехисходку, то должен понимать что незаходов будет много, нельзя играть большими суммами. Если ты дорожишь суммой ставки ставь с нулевыми форами, или плюсовыми на аутсайдеров, лучше домашних, чтобы повысить % проходимости.
Ввиду того, что для тебя важно детально разбирать матч, что ты видишь в таком подходе свое преимущество (доказано это дистанцией, или нет), тебе все же стоит учитывать архивную статистику кф, чтобы лучше определять вероятность.
Размер своей ставки ты должен определять исходя из максимальной просадки за прошедшие дистанции (суммарные, общую), объединив несколько сезонов, чтобы преодолеть ожидаемые минусовые серии с незначительной потерей, не важно в каком периоде дистанции они могут проявиться.
Вот здесь ты говоришь абсолютное дело . Того пазла которого не хватает. Нужен учёт статистики безусловно, но один человек который хорошо качает угадывать , будет отнимать время и энергию от своего главного скилла если займётся таким энергозатратным делом . То есть все околоставочные моменты , должны быть распределены, чтобы качественно не проседать .
В этой статистике можно много столбиков добавить о которых ты сам вряд ли додумаешься ( как мастер таблиц)
И в целом сложно представить что способен родится человек с настолько полярными способностями в одном .
Просто для этой работы нужна команда
Ты правильно говоришь, но твоя а социальность это препятствие.
Как ты оцениваешь эту часть мною сказанного ?
Я хочу чтобы ты не для нас, а в первую очередь для себя прошел открытую дистанцию. Научился, даже пускай на фантики, играть по банкроллу, столкнулся с ощутимыми просадками, внес коррективы и продолжил а не забросил, и не воспринимать критику и советы как оскорбление. Ибо если ты к критическим отзывам так относишься, то как ты сможешь преодолеть просадку или потерю первого банкролла? Я даже не представляю как тебя вне форума съедает совесть внутренними укорами к самому себе. Здесь тебе нужно научится стойкости, как к эмоциональной стрессоустойчивости, так и к дисциплине при форсмажорах. Без этого ты дистанцию не пройдешь.
Я согласен с Аллексом, тебе нужно начать тестировать свой подход на Экспари. Не получится с первого раза, не важно. Ты должен совершенствоваться на своих ошибках, ибо к чужим советам не особо прислушиваешься. Ты ищешь помощи, но должен при этом понять, что бетторы свои системы отбора создавали не один год, часть из которых десятки лет. Они не будут делиться тем, что им дает возможность быть конкурентными, они озвучивают только общую информацию. Они индивидуалисты, их вообще тяжело в кучу свести, даже для общей профессиональной игры.
Этот Милан под руководством Консейсау. Во первых очень ( как вы говорите) дисперсионный.
Сразу вспомнил как он не заслуженно взял Суперкубок в начале января. Там были полуфиналы Аталанта - Интер и Милан - Ювентус .
И я решил найти в этом турнире ничью) ну должна же быть ?
В целом конкретно турнир сыграл в 0 . Сначала там была Аталанта которая приехала откровенно сливать его ( много кто в Италии против проведения этого турнира, выпускает второй состав и тд. ) против Интера 0:2 ( ставил победу Интера за 2. Потом фору (-1.5) ещё за 2
Потом Ювентус - Милан . Камбек Милана, абсолютно не по игре . - номинал на ничью .
И так меня это закусило ,этот Консейсау... Игры нет. Состав слабый , но СУКА ВЫИГРЫВАЮТ. Просто потому что он на них кричит)
В финале взял двойник . И ничью засунул . Это рождество , новогодние праздники... 1:0 , 2:0 , 2:1, 2:2 на 82ой по . Второй матч игрался уже 0:3 в пользу моей команды . Фон Бет чем прекрасен так это своим подходам к выкупам ставок . За 2 недели до этого я выкупил в ситуации когда, по моему, никакая любая другая контора не дала бы этого сделать икс 300 номинал после удаления у одной из команд в ничейном матче . И тогда намотал на ус что выкупы очень прибыльное дело ( привет турбо 22)
Но в этом матче подумал на свою не свежую праздничную голову ... " Да че этот КОНСЕЙСАУ все время что ли без игры фартить будет ... И как то не сориентировался выкупить . Икс 5 точно давали . И забили ... 2:3
Что здесь сказать ? Дисперсия , неудача , не бьётся этот ваш футбол?
Главная ошибка - не выкупить на 85-90 .
Вторая ошибка : испытывать какие либо эмоции к командам , тренерам и тд.
3яя - кончено же чтобы ставить надо иметь свежий ум , если ум не свеж отдохни. Это путь профи . Дисциплина. В любом другом состонияя я бы в 100из 100 бы выкупил на 90ой и не моргнул бы ( именно потому что в таком матче типа дерби где новый тренер который обязан заявить о себе ) это не дисперсия как например в покере ( что то не объяснимое . Это причинно следственная связь очень даже реальных факторов .
После этого Милан почти не беру , просто потому что не понимаю эту команду. Она очевидно плохо играет , и сложно прогнозируется . И лучшее решение по ней на данном этапе с этим тренером - не брать их .
И вам не советую
Дизель @ 03.03.25
Alazov, я ставил на теннис в основном, но тоже недостаточно профессионально. Правда, в начале 2000х даже этого часто хватало, чтобы побить слабые линии.
Из интересного могу рассказать такой случай, например: был на ставочном форуме betsyouwin человек, который проанализировав большие объемы данных пришел к выводу, что букмекеры завышают коэффициенты на счет 2:0 в теннисе. Тогда при равных коэффициентах п1/п2 на счет по сетам 2:0 давали коэффициент выше, чем на 2:1, подразумевая, что примерно равные по силе теннисисты и теннисистки будут чаще играть трехсетовые матчи. В реальности же, наоборот, подобные матчи чаще заканчивались в 2 сетах. Для матчей с более явными фаворитами этот эффект также проявлялся. В итоге им была выбрана стратегия ставить только на счет 2:0 в теннисе, а не на какие- либо другие исходы, которая относительно долгий период печатала деньги. Со временем этот "лик" в линии был устранен и на 2:0 коэффициенты наоборот стали ниже, чем на 2:1, это стало стандартом. Сейчас что-то подобное и настолько явное найти вряд ли получится.
Я думаю, что такие основы, как брм, не получится компенсировать никакой любовью к футболу. Над "теорией" беттинга обязательно нужно работать. Попытаться оценить свое преимущество над линией, посчитать возможные просадки и т. д.
В качестве полезного занятия рекомендую тебе, как упоминали раньше, попытаться самому оценивать вероятности исходов, выражать их через коэффициенты, можно без маржи (то есть "писать свою линию", по сути), а затем уже сравнивать с тем, что дают букмекеры. Это будет наиболее профессиональный подход. Если твои прогнозы по вероятностям будут очень точными - то тебе останется просто сравнить их с линией и "забрать валуи". Но даже без этого поначалу это может дать тебе пищу к размышлению. Если твои вероятности будут сильно отличаться от мировой линии - сможешь подумать, какие факторы ты не учел.
Только я не пойму . Как мне выссчитать это все ? По каким формулам. Сам я на вскидку примерно понимаю на какую сумму дохода я хочу мне выйти в день .
Но абсолютно не шарю как вычесть просадки ,как их попытаться уменьшить+ к этому всему ещё необходимо поддерживать форму ( ментальную + погруженность ).
Я понимаю логику брм из мира покера . Но сюда она особо не подходит . Ну даже если по ней посчитать, это придется считать отталкиваясь от действий как ты выражаешься флетом и ( как в покере ) большим кол - ом ставок/столов. Но если мне Ев/бб сильно выше при малом кол ве столов , то как мне понять на сколько увеличивать среднюю ставку / би.
Если я же ещё и не понимаю, не могу посчитать сколько реально мой рой.
Пока мне яснл только что он вышел вплюс за последние годы. ( Это я считал в деньгах по делам / выводам )
Но как высчитать рой чтобы понять какой нужен Бр для моих ожиданий чё то не вкуриваю совсем
Дизель, Чувак из соседней темы тебе теоретически обосновал, как это возможно, и практически доказывает, но британские учёные говорят...теория вероятности😁🤣🤣
Только я не пойму . Как мне выссчитать это все ? По каким формулам. Сам я на вскидку примерно понимаю на какую сумму дохода я хочу мне выйти в день .
Но абсолютно не шарю как вычесть просадки ,как их попытаться уменьшить+ к этому всему ещё необходимо поддерживать форму ( ментальную + погруженность ).
Я понимаю логику брм из мира покера . Но сюда она особо не подходит . Ну даже если по ней посчитать, это придется считать отталкиваясь от действий как ты выражаешься флетом и ( как в покере ) большим кол - ом ставок/столов. Но если мне Ев/бб сильно выше при малом кол ве столов , то как мне понять на сколько увеличивать среднюю ставку / би.
Пока мне яснл только что он вышел вплюс за последние годы. ( Это я считал в деньгах по делам / выводам )
Но как высчитать рой чтобы понять какой нужен Бр для моих ожиданий чё то не вкуриваю совсем
тут высчитывать ничего не нужно. всё что выше флэта 1% от банка у про игроков считается агрессивной стратегией несмотря на твой рои. При таком маленьком проценте приходит понимание, что чтобы зарабатывать приличную сумму в ставках нужен очень большой банк. Поэтому тут уже сам выбирай насколько агрессивно ты будешь играть. Про догоны даже не думай - полюбому сольешься.
Ты ищешь помощи, но должен при этом понять, что бетторы свои системы отбора создавали не один год, часть из которых десятки лет. Они не будут делиться тем, что им дает возможность быть конкурентными, они озвучивают только общую информацию. Они индивидуалисты, их вообще тяжело в кучу свести, даже для общей профессиональной игры.
Дизель, ты только для дизов что ли тут?🤣тебе по РУССКИ написали, для победы на экспрессах перевес во флетах НЕ ВАЖЕН! Очень интересно конечно в чем ты ковырялся 20 лет назад, но это не имеет никакого значения на сегодняшний день, потому что ты сам озвучил самый популярный ответ моих критиков😁
Я сам "руками" все тоже не считал. Сделанные другими калькуляторы юзал когда-то, но сейчас не найду. Если не знаешь как - можешь довериться опыту предшественников, как написали выше.
Ну либо можешь все же попробовать разобраться сам или с помощью тех же ai-ассистентов.
С подобными вводными для начала для простоты, например: ты ставишь с кэфом 1.9 и проходимостью прогнозов 55% (что соответствует 4.5% roi). Какой должен быть размер ставки при банке 100 единиц, чтобы на дистанции 5000 ставок в 99% случаев (можно и другие значения попробовать) просадка не составила больше 100 единиц.
Вообще, если ты считаешь, что достаточно точно способен определять вероятности исходов, можешь почитать про Критерий Келли. Но сразу предупрежу, что его нельзя использовать в чистом виде, если не хочешь обнулиться.
Alazov @ 03.03.25
Чтобы посчитать roi - раздели сумму выигрышей на сумму ставок. Придется поднять архивы, понятно.
P.S. А короткий ответ тебе уже дали несколько раз: ставь не больше 1% банка. Хочешь рискнуть и побыстрее раскрутиться, несмотря на риски обнуления, - ставь по 2%. Быстрых легких денег в ставках нет. Высокой оборачиваемости надо добиваться большим количеством ставок, а не большим размером ставок.
Дизель, Это прелестно)но все же я категорически не понимаю, как можно не понять простейшего математического обоснования)) покер это не футбол. Тут все по другому.
Вот про такие вещи как - "я примерно понимаю, на какую сумму дохода я хотел бы выйти в день", просто забудь, как будто оно никогда в твоей голове не возникало. Ты разве не видишь, что даже игра Турбо маленькими кф не гарантирует стабильный доход, не то что каждый день, а даже месяц? Ты понимаешь свои действия, если день окажется минусовым? Зачем себя загонять под лудку? Играй размеренно, из разговора ясно вырисовывается что ты полный новичок в беттинге, ты живешь надуманными максимальными желаниями. Реальность больно приземляет высоко парящих романтиков, если не калечит то убивает. Ты выставил для себя слишком высокую планку, либо же выставил на штанге слишком большой вес. Очень бы хотелось, мыслью, глазами, но ты любитель. Для того чтобы ее преодолеть нужно оч значительное время и упорство.
У меня племянник, пребывая уже далеко не в детском возрасте, условно ходящий в 5 класс, посмотрев фильм о Бэтмене, реально пытался летать, прыгая с разной высоты, отвечая на упреки что это не возможно тем, что всегда бывают исключения, и почему бы ему им не стать. Подпрыгивал , ударялся, плакал, и по кругу. Благо это длилось небольшое время, хоть в форточку не улетел.
По правилам ссылка на медиа не вставляется, из-за слабого инета с ВПНом, если не будет отображаться так, то в поисковике Ютуба набираешь : ТОП-3 ресурса ПЛЮСОВОГО игрока | Их знает каждый плюсовой ставочник.
Alazov, Думаю ты делаешь ошибку, оценивая выгодность выкупа ставки по нескольким удачным случаям. Лучше вместо этого страховать обратным плечом. Но на самом деле вообще забыть о выкупе ставки и играть до последнего (если играешь флетом), исключением может быть только страховка последнего матча в экспрессе.
Выкуп ставки свидетельствует что ты очень восприимчив к потере суммы ставки, что она для тебя существенна. Кроме того, ты сомневаешься в правильности своего прогноза, особенно следя за статистикой матча. Пойми, статистика в матче может быть вообще любая, тебя это никак не должно волновать, иначе наделаешь поспешных ошибок.
Когда ты пройдешь дистанцию, ты будешь уверен в своем подходе, и не будешь пытаться поспешно корректировать используемое.
Ты говоришь что я подтолкнул тебя к некой мысли. Я же советовал заигрывая экспрессы страховать одинарами. Если ты играешь экспрессами, к тому же на трехисходку, то должен понимать что незаходов будет много, нельзя играть большими суммами. Если ты дорожишь суммой ставки ставь с нулевыми форами, или плюсовыми на аутсайдеров, лучше домашних, чтобы повысить % проходимости.
Ввиду того, что для тебя важно детально разбирать матч, что ты видишь в таком подходе свое преимущество (доказано это дистанцией, или нет), тебе все же стоит учитывать архивную статистику кф, чтобы лучше определять вероятность.
Размер своей ставки ты должен определять исходя из максимальной просадки за прошедшие дистанции (суммарные, общую), объединив несколько сезонов, чтобы преодолеть ожидаемые минусовые серии с незначительной потерей, не важно в каком периоде дистанции они могут проявиться.
1.Про ошибку в оценке пользы выкупа - все что ты об этом пишешь я понял и сам ,не поверишь) ставить флетом и переживать выкупить/нет- ебланство это и дураку ясно . Странно что ты мне это пишешь , хотя вроде за 2недели должно же быть понятно что я человек не новый и хоть какой то мозг у меня тоже виден (ну неужели нет?!)(или ты хотел бы жить в мире где только ты понимаешь очевидные вещи))?
В том конкретном случае это был пресс из 8ми событий одного дня на 3 лиги футбола +АПЛ, СерияА, Лалига с КФ 2000+ . Я вообще выкупать не планировал до последнего. 6 зашло , 7ой матч 1 тайм закончился 2:2 . Во втором удаление у аутсайдера . На 20к сумма выкупа уменьшилась и я выкупил. Через 2 минуты забили фавориты . В итоге вынесли в 3 мяча. Плохо?
В целом что касается мира ставок у меня хватает опыта , и возрастом я не такой уж и молодой пацан. Читая твои сообщения безусловно наполненные смысла ,но ты ошибаешься , что я зелёный. Или ты со всеми стараешься так вести типа один умный? . Зря стараешься учить , и тыкать в ошибки . Сложилось ощущение что это приносит тебе удовольствие) из этого стало понятно почему людям с тобой ,как ты сам знаешь, тяжело работать )). Как будто акцент в том что ты пишешь больше сфокусирован не на теме ветки форума , а на каких то личных недочетах .
Противный ты короче дядя своего племянника)
Но я не за этим сюда пришел чтоб соревноваться у кого хуже характер . И не хотел бы чтоб мои собеседники зачем то кидали свои " перчатки " вызывая на дуэль.
2.Подходит ли такой пример под то что ты сказал об архивной части КФ?
Играли Атлетико М - Атлетик Б
Исходя из ряда причин виделся мне фаворит АМ. И одно из я просмотрел в каких матчах с какими КФ у атлетика М были ничьи. И обнаружил что в матчах с участие Атлетик Б когда у кого то из их соперников или их самих КФ был 2 на победу то в этих матчах( из допустимых последних 20ти на флешскоре) в ничью сыгран был не один.
Ты к этому клонишь , или для чего нужна архивность КФ?
P.S. ты там где то писал что мне там кем то надо быть чтоб справляться с критикой и че то такое. Я пытаюсь регулировать ( частично) тон общения здесь на ветке чтобы мы все не забывали о главном - ТЕМЕ общения . Но и соблюдали нормы , тон . В общем чтоб дискуссия по поводу ставок не стала дисскусией о том кто из нас или вас больше гавно по жизни.
Не надо мне говорить чё я там смогу или не смогу терпеть , ты меня не знаешь и судя по тому что пишешь - ошибаешься в принципе. Чтобы исключить это в дальнейшем давай или хорошо писать обо мне или никак )
А то я тоже могу составить портрет на счёт тебя ( набросок определенно есть ) , но зачем ? Тема тут другая
На самом деле ты через то что пишешь просто рассказываешь как сам себя ведёшь делая ставку. "Постоянно смотришь,нервничаешь неуверен" и тд.
И о том что касается как люди ведут себя ставя : переживают , постоянно смотрят как там , много тратят нервов , выкупить/нет и тд , все вот эти побочки лудомана.
Я думаю это всех касалось на определенном этапе , просто кто то с этим справился . Если кто то думает что с этим справиться невозможно , то точно нужно поискать другое занятие. Такой подход слишком уж энергозатратен. Сам я практически победил это через личное развитие типа практик , контроля над собой , эмоциями, мыслями. В ставках как и в покере уверен нельзя преуспеть не подтягивая паралельно идущие сферы
Я хочу чтобы ты не для нас, а в первую очередь для себя прошел открытую дистанцию. Научился, даже пускай на фантики, играть по банкроллу, столкнулся с ощутимыми просадками, внес коррективы и продолжил а не забросил, и не воспринимать критику и советы как оскорбление. Ибо если ты к критическим отзывам так относишься, то как ты сможешь преодолеть просадку или потерю первого банкролла? Я даже не представляю как тебя вне форума съедает совесть внутренними укорами к самому себе. Здесь тебе нужно научится стойкости, как к эмоциональной стрессоустойчивости, так и к дисциплине при форсмажорах. Без этого ты дистанцию не пройдешь.
Я согласен с Аллексом, тебе нужно начать тестировать свой подход на Экспари. Не получится с первого раза, не важно. Ты должен совершенствоваться на своих ошибках, ибо к чужим советам не особо прислушиваешься. Ты ищешь помощи, но должен при этом понять, что бетторы свои системы отбора создавали не один год, часть из которых десятки лет. Они не будут делиться тем, что им дает возможность быть конкурентными, они озвучивают только общую информацию. Они индивидуалисты, их вообще тяжело в кучу свести, даже для общей профессиональной игры.
Мне нравится что ты пишешь . Только я не совсем понимаю зачем ? И почему я ?а тебе не интересно в этом поучаствовать? Я так понимаю ты этой сфере отдал много времени ,но во что то упёрся . Наверняка не получил поддержки и со временем твой пыл угас .
Я готов потратить на это пару сезонов ( лет ) чтобы вывести какой то набросок формулы побед над БК. Возможно просто как квест , полностью погрузиться и даже публично пройти какую то длинную дистанцию (пару лет . Например следующий сезон , потом ЧМ , и ещё один)
Ты как ?
Ты как от странно , учитывая что уже взрослый говоришь о взаимоотношениях с людьми.это же работа . Тут набор личных качеств никак не важен ,что касательно характера .
Характер это к маме) тут же просто работа типа ,мне все равно кто какой человек важно чтоб дело в общем деле говорил .
Вот про такие вещи как - "я примерно понимаю, на какую сумму дохода я хотел бы выйти в день", просто забудь, как будто оно никогда в твоей голове не возникало. Ты разве не видишь, что даже игра Турбо маленькими кф не гарантирует стабильный доход, не то что каждый день, а даже месяц? Ты понимаешь свои действия, если день окажется минусовым? Зачем себя загонять под лудку? Играй размеренно, из разговора ясно вырисовывается что ты полный новичок в беттинге, ты живешь надуманными максимальными желаниями. Реальность больно приземляет высоко парящих романтиков, если не калечит то убивает. Ты выставил для себя слишком высокую планку, либо же выставил на штанге слишком большой вес. Очень бы хотелось, мыслью, глазами, но ты любитель. Для того чтобы ее преодолеть нужно оч значительное время и упорство.
У меня племянник, пребывая уже далеко не в детском возрасте, условно ходящий в 5 класс, посмотрев фильм о Бэтмене, реально пытался летать, прыгая с разной высоты, отвечая на упреки что это не возможно тем, что всегда бывают исключения, и почему бы ему им не стать. Подпрыгивал , ударялся, плакал, и по кругу. Благо это длилось небольшое время, хоть в форточку не улетел.
Я там выше писал . Но тут добавлю .
Я не позиционировал себя как пробеттер. Более того сам термин не совсем понятен . Кого вы такими называете , если сами себя так называют люди которые работают с софтом и всю аналитическую деятельность выстраивает машина , а не какой то лично любитель ставок ?
Сам я не понимаю в чём там так называемый профессионализм
Кроме у меня работать с софтом.
Я воспринимаю свои навыки понимания футбола и прогноза результата большинства матчей , большинства лиг из топ 5как близко к профессиональным. ( Узко )
Но что касается выстраивания стратегии как этот навык преобразовать на дистанции в деньги пока вопрос открытый . Но решаемый, благодаря тому что узнаю здесь в том числе . Учитывая динамику моего пути . Годами : большой минус - меньше минус - чуть меньше минус - маленький минус - маленький плюс - ...
Вот в многоточие я собираюсь вставить "ощутимый плюс"
Я сейчас перечитываю , и понимаю что и сам не совсем понятно написал что имел ввиду ( это моя вина )
И ты восприняв это с радостью намекаешь что с тобой общается баклан ниче не понимающий в рисках на ставках и тд.
Но где то посередине будет лучше ставить вопрос : как эту "гарантированную" просадку можно снизить??
Чем загибаться раком и раздвигать булки " ах вот она походу давай просадка делай свое дело "
Это я так понимаю ментальные вопросы или какой плоскости?
Если я до последнего буду сопротивляться вами (или кем)писанным правилам .
Да я понимаю что ты говоришь про то что они выстрадали, я уже понимаю что к этому и иду . Я только не понимаю почему ты например считаешь себя не способным быть ими , в каких то формулировках внушаешь что ли (могу ошибаться ) ( завуалировано ) эту мысль своим собеседникам .
Главная мысль моя , и мне хотелось бы чтоб ты конкретно меня услышал , эта сфера Бьётся (Игрок vs Контора) бьётся и точка. Разными способами , разными подходами . Разные лиги , формы ставок и тд . Ты с этим согласен?
Если согласен , то нахер эти мысли о какой то там просадке , играх флетами и тд . Это все способы которые придумали ДРУГИЕ ЛЮДИ. Это их достижения и просадки . Нам( мне ) значит надо заниматься своими .
И самому ( объективно ) намного сложнее выполнить такой объем работы , чем с условным тобой.
А ты почему то из за каких то вредных своих черт характера отказываешься по сути от уникальной возможности, быть(иметь шанс ) в том маленьком % людей которым это удалось в принципе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.