turbostat @ 8.3.2011 Такой вот куллер. По таймингу на его бет первая мысль была про фулл. С сетом все-таки чуть задумываются обычно. Хотя это бред наверно.
Feral Cow Poker Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $250/$500 - 6 players
Dealing Hands: ($750.00) (6 players) 2 folds, CO raises to $1,299, Button folds, Hero calls $1,049, BB calls $799, Hero discards 1, BB discards 3, CO discards 1, Hero checks, BB bets $2,500, CO calls $2,500, Hero raises to $10,000, BB calls $6,267, and is all in, CO folds
First Draw: ($23,865.00) (2 players)
Hero showed , a straight, Queen high BB showed , a full house, Fives full of Queens BB won $23,931 (Rake: $0)
Можно считать что в этой раздаче вылетел. Вообще надо было фолдить предро наверно. До этого опп меня 3бетил бетпот с АА, а тут чет слишком уж мало поставил.
Dealing Hands: ($900.00) (6 players) 2 folds, Hero raises to $1,800, 2 folds, BB raises to $3,000, Hero calls $1,200, BB discards 1, Hero discards 3, BB bets $6,300, Hero raises to $7,438, and is all in, BB calls $561, and is all in
First Draw: ($17,599.00) (2 players)
Hero showed , two pair, Aces and Twos BB showed , three of a kind, Sixes BB won $20,022 (Rake: $0)
Кулер. На 3 бет,от тайтера я бы не заходил,от лузового колл и кулер.
Еще один блеф. SB - рег, BB - новичок играет по карте.
Не знаю насколько часто этот рег коллит дро без позиции. Положил его на 2 пары, которые он выкинет на бет $3 в банк $4.5. Рег знает меня и видел как я не ставлю тут с младшими 2 парами. Т.е. он кладет нас на старшие 2 пары и выше и никогда не положит нас на дро, т.к. это очень тупо ставить в двоих с незакрывшимся дро. Но в раздаче не повезло.
На главной есть пост - "10 лучших блефов". Там есть видео с Хельмутом, где он играет колл рейза с ТТ на BU и переставляет на сквиз от SB.
По невнимательности я решил что Хельмут на UTG. И вспомнил такой прием из 5 карт, как лимп-ререйз со стрэйтом и выше из UTG. Предположил возможность манки блефа в лимп-рейз от UTG.
Итак, диапазон лимп-рейза стрэйты и выше. Что из этого думающий опп может выкинуть? Правильно, стрэйт и флаш. А стрэйт и флаш - это 77,65% такого диапазона. Изи гейм, изи 4бет. Жаль таких видео нет.
P.S. мы может получить колл от AK флаша, но можно обменять 1, изображая каре.
Не знаю насколько часто этот рег коллит дро без позиции. Положил его на 2 пары, которые он выкинет на бет $3 в банк $4.5. Рег знает меня и видел как я не ставлю тут с младшими 2 парами. Т.е. он кладет нас на старшие 2 пары и выше и никогда не положит нас на дро, т.к. это очень тупо ставить в двоих с незакрывшимся дро.
если ты никогда не ставишь по 2ум парам, то получается что если ты менял 1, а потом ставишь, то это либо сет, либо дошедшее дро, либо не дошедшее, не дошедших дро будет явно больше половины из всех рук, т.е. колить твою ставку 3 в банк 4.5 однозначно выгодно, а про то что тупо ставить с не закрывшимся дро - а что с ним еще делать, ставить это единственный способ выиграть банк.
Жуть какая-то на фтп. Играть не с кем. Можно конечно подсесть к ренегадо и ждать фишей, но настроения нет. Подумываю уже задепозитить в энтракшн ради бонуса равного 100% рейкбека.
А сам ренегадо - фиш или нет? :) Как-то совсем чуть-чуть с ним ха поиграл, пока люди не начали приходить - такое ощущение, что он минимум две пары предро ждал, все остальное фолд.
Я думаю он специально так играет, чтобы много не проигрывать пока ждешь фиша. Предполагаю что над ним можно иметь эдж если постоянно заблефовывать его.
Мда. Шел где-то +90 евро. А потом начал трибетить без руки оппа открывающего почти 100% диапазона и залил 70 евро. Наверно больше не буду играть сегодня. Набил 65 очков.
А энтракшн это что? Какой-то рум (не очень в этом разбираюсь)? Там есть hu-sng или hu-кэш небольших лимитов?
Вообще, в юнибете наверное хорошо. В лидерборде видел человека, который там играет, он просто разрывает поле (5-10 евро ха-снг), судя по графику. При этом на фтп на 5-ках ему не очень уютно, насколько я вижу :) Но не в курсе, насколько там игра есть - может 3 игры в день со случайными ставочниками и все...
Как то странно. Я понимаю что тильтовал в последних раздачах и обычно всегда в таких ситуациях я чувствовал себя виноватым и было противно. Сейчас ничего такого хотя и залил довольно существенную сумму для себя. Не знаю хорошо это или плохо.
Возможно это потому что день все равно в плюсе, но $96 это ж ппц сколько.
Раз уж больше не играю сегодня, расскажу вам о моей игре в бинго. В общем в этом месяце один сайт поднял бонус в бинго с $20 до $50, а требования остались прежними - купить лотерейных билетов на общую сумму в $50. Часто в лотереях МО -50%. Точной инфы о МО в этом конкретном бинго-руме не нашел, но с бонусом все выглядит плюсово. Пока играл слил $25. Так что с бонусом +$25 вышло.
В общем бинго-рум это жуткая хрень, где лудоманы в чате просят нужные им номера. Думаю минусовые игры должны быть одиночными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кулер.
На 3 бет,от тайтера я бы не заходил,от лузового колл и кулер.