Мне кажется реги хай-лимитов специально финансируют близзард , чтобы те в свою очередь выпускали мохровые игрушки , чтобы те в свою очередь отвлекали микро-лоу лимитчиков от восохождения к ним на олимп ).
RomeoBoy @ 4.9.2011 Мне кажется реги хай-лимитов специально финансируют близзард , чтобы те в свою очередь выпускали мохровые игрушки , чтобы те в свою очередь отвлекали микро-лоу лимитчиков от восохождения к ним на олимп ).
:D о да. вот иной раз думаешь что это глупо постоянно играть с другами по 5 часов то в доту то дьябло то ск2.... но ведь это так весело.
av_selivanov @ 4.9.2011 Say_Hello, я так понимаю,игра уже вышла??Мне казалось,она будет чуть позже...
Ты прав) играли мы в дьябло 2 (нужно было подписать чтоб не путать людей) Дьябло 3 говорят будет после нового года. Вроде уже полным ходом дают бетаверсию. А пока решили побегать в пятером в какую то модификацию 2го - гроздья гнева или что-то в этом духе.
Мне кажется реги хай-лимитов специально финансируют близзард , чтобы те в свою очередь выпускали мохровые игрушки , чтобы те в свою очередь отвлекали микро-лоу лимитчиков от восохождения к ним на олимп ).
Теория заговора в действии! Близзард - дочерняя компания ФБР и Пентагона, их основаня цель - захват мозгов всей мужской части населения планеты. Корея уже порабощена! :))
nicoqqq @ 5.9.2011 Старик - злобная вещь. Я после вцг решил опять поиграть, нифига не могу из золота выйти. В ноябре был в даймонде топ 10 :(
Вот видишь как уровень игры подрос а ты видимо остался на месте. Пока вот не получается много играть в ск2, хотя может оно к лучшему.
nicoqqq @ 5.9.2011 Теория заговора в действии! Близзард - дочерняя компания ФБР и Пентагона, их основаня цель - захват мозгов всей мужской части населения планеты. Корея уже порабощена! :))
Тогда уж дочерняя компания какого нибудь массонского общества например.
Вообще у меня хорошие новости. сегодня первый день поиграл. Играю нл20 евро. Сегодня автомат не хило дал. Настраивал софт и играл 4 стола макс так что и кол-во рук соответствующее. Уехала мама и братец отдыхать кто на море а кто на байкал. Живу один временно. Наслаждаюсь тишиной , 3 дня не убирал постель с дивана, сижу на плотной кофейно-чайной диете и бананах.
Думаю гл мне завтра на собеседовании.
Обожаю творчество таких вот див. текст просто сахар.
Сообщение отредактировал Say_Hello - 5.9.2011, 23:15
Хэй хэй. Сегодня вышел трудный день. Забрили с собеседованием перенеся его на "неопределенное время" Было очень солнечно и тепло но я как последний кретин не поехал гонять на великах с друзьями. Весь вечер чувствовал себя не важно что впрочем не помешало сыграть в покер. Играл в целом не плохо, пока привыкаю к софту играю 4-5 столов. Со временем конечно войду в старый добрый рабочий лад.
Нужно что-то делать с ленью.....
Из приятного. Задумал классный подарок подруге из другого города, может когда закончу сие изделие покажу
ilovepoker @ 6.9.2011 хендмейд подарок задумал? это круто))
Ага, иногда появляется идея и руки забивают на лень и делают. Уже приступил.
Funny2Day @ 6.9.2011 Интересно, что за подарочек, а то у меня тоже есть "подружка из другого города"
А вот ты сам подумай. Рисуй,клей,жги,плавь,стряпай,скалачивай.
Я делал как то будильник с чехлом вязанным ввиде шерсти) благо подруга помогала которая умеет. Он уже уехал. Сейчас пытался найти фото но не получилось.
Сегодня определенно грустный день. День который начинался вяло, продолжался весело и закончился грустно все равно будет грустным. Соболезную фанатам и родным всего рейса под Ярославлем. Зачастую смерть где то близко и тут уже каждый воспринимает по своему, кто-то переживает за тех кто погиб за 100000 км от него, кому то плевать на соседа живущего выше этажом или знакомого. Сострадание, сопереживание, эмпатия мать ее... Наверное будет правильно не строить из себя недотрогу ангела и сказать что это те же люди которые погибают тысячами в день по всей стране, но почему то не получается. Задумываешься что мы постоянно в ситуациях когда по сути от нас ничего не зависит и нам остается только ждать пока маршрутчик не спавший трое суток не въедет в столб или старый ЯК просто не наберет высоту. Надеюсь карты нашей жизни в таких ситуациях устоят. Pease.
Накрылась видюха. FUUUUUU а я только начал выигрывать в старкрафт. Сейчас пока не могу купить новую . так что сегодня у меня день "отладь ноутбук чтоб все работало" еще суши ел.
Поставили ахуительный диагноз по здоровью, чувствую силу.
и чел который мне следом отписал, через некоторое время (как освободился) сделал мне все сам через тимвьюер. Причем он делал такие вещи, что я ни хрена не понимал и сам бы никогда до такого не додумался :))))) напиши ему ))) или в теме отпиши там
и чел который мне следом отписал, через некоторое время (как освободился) сделал мне все сам через тимвьюер. Причем он делал такие вещи, что я ни хрена не понимал и сам бы никогда до такого не додумался :))))) напиши ему ))) или в теме отпиши там
завтра обязательно к нему обращусь. спасибо огромное.
Сегодня сыграл совсем не много сейчас нет доступа к холдему но плюсанул. Узнал вечером что у меня дома празднуется др лучшего друга. Все в порядке. Подарил ему чехол для гитары т.к.. он уже 2 года ходит с рваным чехлом который держится на скрепках блеать((
Пьянка идет полным ходом. тут ребята даже опкурились спайсом О_О
Здравствуйте. После предыдущего поста когда все разьехались по домам я пытался уснуть что у меня не получилось вплоть до следующей ночи, по моим скромным расчетам не спал 35 часов... не знаю от чего так, усталость сонливость а когда ложусь спать - не могу. В таком состоянии играть в покер конечно - зря. Но все таки поиграл, плюс попытка посмотреть вод закончилась тем что на 10й минуте я понял что ничего не понял. Ночью после просмотра стримов по ск2 ВЦГ Украина я все таки уснул. Сегодня день со стороны выглядит конечным: Проснулся в 15:00, убрал в квартире "эхо войны", сыграл немного в ск2 и поехал на футбольчик, друг регуляр замашнил нам слоты в компанию где частично люди тоже играю в покер + очень даже хорошо играют в футбол на любительском уровне. Поиграли отлично , чувствовал себя конечно слабовато т.к. уже не торт. Победила дружба и я. Потом послушали интересные рассказы от одного рега который 7 месяцев из 12 проводит в разьездах, зимуют в Тае плюс много где бывают.
Собственно все. сейчас запощу свою проблему с ХМ в соответствующую тему на форуме и как сделаю сяду за гринд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да в айпокере. напишу скайп аффа в личку.
сегодня вместо катки 5 часов играли в дьябло.