спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,841
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 9 10 11 12 21
  • клёво... кинул, но не полностью - значит всё тип топ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 7
  • Moron @ 3.3.2011
    клёво... кинул, но не полностью - значит всё тип топ))

типа чуть чуть беременный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 8
  • Soul @ 3.3.2011
    Администрация клевая =).

"Ничё себе кооперативчик, ничё себе собраньице" (с) Гараж
    )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Это понятно, но когда кидает сотрудник ПС, а администрация на просьбу занести в черный список говорит<...>

то на каких тогда игроков можно рассчитывать?

Следовательно, то что игрок является сотрудником ПС говорит скорее в минус игроку :)

Но если серьезно, следует отслеживать всю историю бэкинга игрока. Например Ауди138ТТ как то вернул доли за турнир из которого вылетел из-за мисклика (посчитал что это его личная ошибка из-за которой не должны страдать дольщики). И для меня это важнее чем аватарка тренера или модератора ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • krondix @ 2.3.2011
    Играл от дольщиков, без вариантов.

Почему его еще не выгнали из тренеров ПС? И надо написать на всех сайтах в черных списках его ники и ники команды. У людей с таким отношением к чужим инвестициям (даже если это не умышленный обман, то он должен был сообщить о том что серия на его деньги) никогда и ничего покупать нельзя.

+ 0
  • вот Ауди138ТТ наверное единственный человек, у которого я продолжу покупать доли. я участвовал в той серии, поэтому мне можно не напоминать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/75
    + 0
  • Для представления,о том какая там "АДМИНИСТРАЦИЯ" (ТС мой хороший друг)
    ТС: Мошенничество модератора?
    Летом, 2010 решил купить в магазине ФТП ipod, но, как известно, там нельзя заказывать электронику в Россию.
    Просматривая ветку форума "FAQ по Магазину FTP" наткнулся на предложение модератора Nussiiik по пересылке товара из Германии в Россию. Договорившись в Skype о деталях я оплатил доставку и заказал ipod на его адрес. Nussiiik пообещал переслать ipod как только он дойдёт до него и выслать трек для отслеживания. Через 3 месяца я кое как добился от него ответа что айпод он выслал и нужно подождать еще месяц, но ни номер посылки ни чека не показал. После этого прошло уже почти 4 месяца айпод так и не пришёл, а Nussiiik в Skype игнорирует. Насколько я понимаю, я не первый кто пытался заказать через него товар, есть еще такие кому не доходило?
    Rustem: ТС,мы свяжемся с Nussiiikом, и он ответит тебе в этом топике. Топик временно закрывается.
    Nussiiik: ТС, да, через меня действительно очень много народу заказывало товар и всё ещё заказывают. Но на данный момент я скорей всего этим больше заниматься не буду, или лучше сказать эти услуги будут открыты только для тех с кем я общаюсь и где я точно знаю что никаких предъяв и т.д. не будет. Я думаю отписаться насчёт этого здесь смогут больше сотни человек которые заказывали всё, от брелков до ковров, дорогих мониторов - фотоаппаратов и т.д. и никогда никаких проблем не было. Просто в последнее время я забрал не одну посылку здесь, на почте, которые пришли обратно с таможни из-за того что в России их не могли доставить по адресу или просто не забирали по извещению. За всё это я плачу свои деньги после чего посылки так у меня и валяются. Так же было что меня "терроризировали" потому что посылка не пришла в срок который я указал 2-3 недели, хотя я всегда говорю что многое зависит от российской почты. Одно дело что говорят здесь сколько она должна идти а другое дело сколько она действительно идёт.
    Я тебе отписался что посылку я выслал, если я не отослал код то значит посылка была выслана не застрахованым методом, а в этом случае отследить посылку не возможно. Сейчас сказать не могу почему она была выслана таким образом, может быть из-за недостаточного перевода денег для пересылки, надо будет посмотреть в истории..ю Вообщем я сам для себя сделал вывод насчёт пересылки товара в Россию, а насчёт твоей посылки я постараюсь ещё раз разузнать что могло случиться.
    ТС:Спасибо за подробный ответ Nussiiik! Больше всего меня смутило даже не то что она за 3,5 месяца еще не дошла, а твоё отношение - ничего не объясняя просто поставил перед фактом - отследить нельзя и полностью игнорировал все мои дальнейшие вопросы. Всё это вызывает подозрение. Объясни ты всё сразу - этой темы бы не возникло. Сама посылку видимо уже не дойдёт, так что если вернут обратно - пиши.
    Rustem : Ответ дан, топик закрывается во избежанием флуда.
    ВСЁ!!!!!!! Дальше пустота и тупик,Ipoda до сих пор нет,в скайпе не отвечает,напишешь опять,получишь бан за флуд,оскорбление и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • удалю свой пост, походу начал флудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • ну эт пиздец конечно полный, типа "я конечно наебал, но тут 3 человека из моей команды считают что я прав, ладно отвалите нате вам 50 процентов с барского плеча" блять "из уважения к администрации форума ПС"
    причём эти 50 процентов какие то нифига и не 50 ещё как оказывается) цирк. наебалово просто чистой воды

вот за такое мне кажется и правда надо пиздить.

эт как я не знаю у вас стащили из кармана 1000р на ваших глазах а на ваши претензии - а ты ничо не докажешь и ваще эт мои бабки! ну ланаааа давай я те 500 отдам и мы в расчёте!

сорри за мат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • мдa... чeм дaльшe, тeм большe убeждaюсь, что pokerstrategy гaвно... eщё никогдa нe видeл, чтобы в спорe с учaстиeм aдминистрaции(трeнeрa, модeрa etc.) окaзaлся виновaт сотрудник... Ну и подводя мысль к зaвeршeнию спрошу, только у мeня сложилось впeчaтлeниe, что ogma06 eщё и виновaт по отношeнию к evYpe по словaм рустeмa?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • лучше всего про покерстрадеджи как об аффилейте говорит факт об изменениях в рейк-гонке топ250. Игроков со старзов оттуда банально выкинули,ибо "администрация старзов считает топ250 косвенным рб". Отстаивать свою позицию толком не стали/не решились ибо "ПОКЕРСТАРС ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ И ВАЖНЫЙ ПАРТНЕР, И МЫ НЕ ХОТИМ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ".
    взамен пс предоставило серию фриролов по 5к!!! призовых ( в каждом играет по 10к человек). Очень равноценная замена. Причем сделать один фриролл с призовым фондом в 50к они не могут потому что ""администрация старзов считает это косвенным рб" и "ПОКЕРСТАРС ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ И ВАЖНЫЙ ПАРТНЕР, И МЫ НЕ ХОТИМ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ".

После такого чего еще ожидать от сотрудников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Блоги некоторых топ-игроков с PS переезжают на GT. Как в театре - публика голосует ногами.

С такими историями, думаю, тренд даже усилится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • BadSeed @ 3.3.2011
    Блоги некоторых топ-игроков с PS переезжают на GT. Как в театре - публика голосует ногами.

С такими историями, думаю, тренд даже усилится.

если не тяжело, можно ссылки на "переехавшие блоги"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/75
    + 0
  • Наблюдал заситуацией еще с самого начала,постоянно читаю тему бекинга на PS(Т.е как только началась тема продажы долей! Очень смеялся ответам почему после заноса, чела с команды его не могут подбекить свои! Принципиальный, а потом он пишет делаю с деньгами что хочу(бекеров)если что заведу свои WTF!
    Ну и когда все стало понятно это
    Его цитата
    Я лег спать и проснулся ровно в 22:30. Увидел что доли так и не перечисленны, а так как вся ночь была впереди я решил сыграть все турниры входящие в пакет за свои деньги, для того чтобы прочувствовать поле, структуру и т.д. этих турниров (так как до этого никогда их не играл точнее не все из них)
    P.s чувак просто подумал что дню пропадать, бекеры надежные кто бронил переведет!
    Так что считаю выкидывание тех кто бронировали это кидок !
    P.s.s Никого из них не знаю гоняю толко фрирольчики фо фан,гдето пол года, на пс сообщений нет больше читаю, не люблю флудить! Но эта ситуация жесть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Пусть страна знает своих героев.

Представитель администрации ПС: Rustem, который видимо и принял решение разрешить талантливому покеристу кинуть всех только на половину суммы!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • ребят вы перебарщиваете... вы уже спихиваете вину с игрока на администрацию...
    Я не спорю , решение ПС мягко говоря вызывает очень большие сомнения. Выглядит именно как укрывательство своих..
    Но виноват в первую очередь игрок, именно он кинул своих дольщиков, а уже администрация - это вопрос пятый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 14
  • Все, тему там закрыли) вскоре удалят, и, вуаля репутация "команды" на ПС чиста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/75
    + 0
  • Я считаю что решение администрации тоже заслуживает внимания.

Такая полумера выглядит просто смешно. Либо ты считаешь что права одна сторона, либо другая. Такой вариант выглядит релально как откат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Moron @ 3.3.2011
    ребят вы перебарщиваете... вы уже спихиваете вину с игрока на администрацию...
    Я не спорю , решение ПС мягко говоря вызывает очень большие сомнения. Выглядит именно как укрывательство своих..
    Но виноват в первую очередь игрок, именно он кинул своих дольщиков, а уже администрация - это вопрос пятый.

Администрация игрока поддержала. Даже если в пятую очередь, это очень важно. Вина признана, но деньги все не выплачены - похоже на мошенничество, совершенное группой лиц (по предварительному сговору?). Да, именно группой лиц и администрация тут не укрывает своих, а действует заодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вот вам и радиоэфир на тему "Бекинг Сегодня". Эфир ненамного опередил события...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.