Для представления,о том какая там "АДМИНИСТРАЦИЯ" (ТС мой хороший друг)
ТС: Мошенничество модератора?
Летом, 2010 решил купить в магазине ФТП ipod, но, как известно, там нельзя заказывать электронику в Россию.
Просматривая ветку форума "FAQ по Магазину FTP" наткнулся на предложение модератора Nussiiik по пересылке товара из Германии в Россию. Договорившись в Skype о деталях я оплатил доставку и заказал ipod на его адрес. Nussiiik пообещал переслать ipod как только он дойдёт до него и выслать трек для отслеживания. Через 3 месяца я кое как добился от него ответа что айпод он выслал и нужно подождать еще месяц, но ни номер посылки ни чека не показал. После этого прошло уже почти 4 месяца айпод так и не пришёл, а Nussiiik в Skype игнорирует. Насколько я понимаю, я не первый кто пытался заказать через него товар, есть еще такие кому не доходило?
Rustem: ТС,мы свяжемся с Nussiiikом, и он ответит тебе в этом топике. Топик временно закрывается.
Nussiiik: ТС, да, через меня действительно очень много народу заказывало товар и всё ещё заказывают. Но на данный момент я скорей всего этим больше заниматься не буду, или лучше сказать эти услуги будут открыты только для тех с кем я общаюсь и где я точно знаю что никаких предъяв и т.д. не будет. Я думаю отписаться насчёт этого здесь смогут больше сотни человек которые заказывали всё, от брелков до ковров, дорогих мониторов - фотоаппаратов и т.д. и никогда никаких проблем не было. Просто в последнее время я забрал не одну посылку здесь, на почте, которые пришли обратно с таможни из-за того что в России их не могли доставить по адресу или просто не забирали по извещению. За всё это я плачу свои деньги после чего посылки так у меня и валяются. Так же было что меня "терроризировали" потому что посылка не пришла в срок который я указал 2-3 недели, хотя я всегда говорю что многое зависит от российской почты. Одно дело что говорят здесь сколько она должна идти а другое дело сколько она действительно идёт.
Я тебе отписался что посылку я выслал, если я не отослал код то значит посылка была выслана не застрахованым методом, а в этом случае отследить посылку не возможно. Сейчас сказать не могу почему она была выслана таким образом, может быть из-за недостаточного перевода денег для пересылки, надо будет посмотреть в истории..ю Вообщем я сам для себя сделал вывод насчёт пересылки товара в Россию, а насчёт твоей посылки я постараюсь ещё раз разузнать что могло случиться.
ТС:Спасибо за подробный ответ Nussiiik! Больше всего меня смутило даже не то что она за 3,5 месяца еще не дошла, а твоё отношение - ничего не объясняя просто поставил перед фактом - отследить нельзя и полностью игнорировал все мои дальнейшие вопросы. Всё это вызывает подозрение. Объясни ты всё сразу - этой темы бы не возникло. Сама посылку видимо уже не дойдёт, так что если вернут обратно - пиши.
Rustem : Ответ дан, топик закрывается во избежанием флуда.
ВСЁ!!!!!!! Дальше пустота и тупик,Ipoda до сих пор нет,в скайпе не отвечает,напишешь опять,получишь бан за флуд,оскорбление и т.д.