Всем привет! В последнее время совсем перестал играть SH SNGшки. Со старзовской структурой блинов и их рейкбеком не хочется бодаться, возвращаться в онгеймушку пока тоже желанием не горю. Приходится играть хедзапы =) На ПС и ФТП сыграл около двух с половой тысяч матчей. Это не очень много (75 часов). Но определённый тренд уже просматривается.
Рельный ROI =
3.8%, что уже вроде как неплохо. EV ROI =
5.9%, что говорит либо о том, что мне лучше сдают стартеры/флопы мне чаще подходят, либо о том, что оппы мне попадаются не очень сильные :)
Поле, кажись, бью. Только тильтую до сих пор иногда :) В ответ (для достижения баланса, видимо) некоторые ребята тоже тильтуют. Когда они делают это в чате, желая мне смерти (в основном гореть в аду или умереть от рака), - это просто забавно. Но иногда они попросту начинают пушить каждую руку пре, что становится ещё и выгодным.
Парочка интересных раздач 100пудово была, но сразу я их не сохранил, а найти их сейчас просто нереально.
Одну выложу из сегодняшних. А то блог совсем на покерный перестанет быть похож.
Stacks:
SB (560)
HERO (BB) (440)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) HERO is BB
SB calls 10, HERO checks
Flop: (40, 2 players)
HERO checks, SB bets 20, HERO raises to 60, SB calls 40
Turn: (160, 2 players)
HERO bets 90, SB calls 90
River: (340, 2 players)
HERO checks, SB checks
Final Pot: 340
SB shows a flush, Jack high
HERO shows a pair of Sevens
SB wins 340 (net +170)
HERO lost 170
Чего он пытался добиться своим розыгышем на ривере? Увидеть мою руку сильно хотел? Или уничтожить мне мозг? Создавал себе определённый имидж? В любом случае я посчитал этот чек частью коварного плана, странно, что такой тонко балансирующий на динамике игры оппонент отказался от рематча...
А если серьёзно, то это скорее всего невнимательность, но этот пример отражает то как люди в целом "умеют" вельюбетить свои сильные руки.
После ряда телодвижений я сумел настроить лейаут на обновлённом софте. Теперь стеки хоть видно, не нужно сидеть на расстоянии 5см от монитора. Правда я до сих пор не могу понять на кой хрен они зашифровали ini-файл с настройками лейаута... Не ну ладно заархивировали (хотя это тоже мне не совсем понятно), но блеа зачем шифровать-то ещё сверху? Пока у меня только 1 ответ: "Мы не хотим, чтобы люди делали для себя удобные лейауты, пускай играют на наших убогих и неудобных".
Сразу после победы над старзовским ЛА ещё и паузы в игре убрали. Теперь я
ПС практически также, как онгеймушку :)
I continue to gamble...
Всем удачи в катке.
на фтп шрифты увеличить, фоны заменить элементарно. а на ПС это целая проблема. такое ощущение, что они не пробовали уменьшить столы. 4й размер шрифта - надо соколом быть чтоли?