Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

Добрый блог [Shorthanded Turbo SnG]

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    198
  • Просмотров
    21,508
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +52
Лучшие посты автора
1 8 9
  • да уж, софт лучший...
    на фтп шрифты увеличить, фоны заменить элементарно. а на ПС это целая проблема. такое ощущение, что они не пробовали уменьшить столы. 4й размер шрифта - надо соколом быть чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • funny раздача, до сих пор не понимаю кто сыграл хуже? :)

No Limit Holdem Tournament 2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (490)
    BB (510)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players)
    SB calls 10, BB raises to 60, SB calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, SB bets 40, BB calls 40

Turn: (200, 2 players)
    BB checks, SB bets 80, BB calls 80

River: (360, 2 players)
    BB checks, SB goes all-in 310, BB calls 310

Final Pot: 980
    BB shows high card Ace

SB shows high card King

BB wins 980 (net +490)
    SB lost 490
    Ответить Цитировать
    88/95
    + 0
  • бб имхо хуже :P
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Из двух раздач на картинке, походу обе проиграл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а я с вами не согласен. ББ сыграл по крайней мере ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. заодно и поймал волну уровня мышления оппа с его мутным бетсайзингом. да и вообще он раздачу выиграл, какие вопросы?
    а сб сыграл с КТ как идиот, а потом и просрал всю малину из-за бетсайзинга.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • sasha-dem @ 11.7.2011
    а я с вами не согласен. ББ сыграл по крайней мере ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. заодно и поймал волну уровня мышления оппа с его мутным бетсайзингом. да и вообще он раздачу выиграл, какие вопросы?
    а сб сыграл с КТ как идиот, а потом и просрал всю малину из-за бетсайзинга.

я специально убрал hero из раздачи, чтобы размышления были менее предвзятыми, а не по типу: "да ты фиш, ТС, как ты мог так плохо сыграть?"
    спасибо за мнение =)

---
    Пока что рои около 3% (мало мля), ЕВ около 6% (хорошо, но хуле толку?). Вчера был 3ий день, когда я перебрал в аллынах
    Взял у друга лейаут для покерстарз - выглядит нормально, особенно если не делать столы минимального размера. Вот только темп игры маловат, успеваю сходить в туалет и попить чай, пока выкладывают борд после префлоп аллына. Пох, катаем дальше...
    Ответить Цитировать
    89/95
    + 0
  • с КТ ты бы минрейзил, поэтому это был не ты)
    на старзах сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • sasha-dem @ 12.7.2011
    с КТ ты бы минрейзил, поэтому это был не ты)

найс трай. но не факт. да и ставить 3 барреля с фигнёй - в моём репертуаре ))

sasha-dem @ 12.7.2011
    на старзах сейчас играешь?

пытаюсь раскрутиться с $600. пока что -$200 :) правда если что - могу додепать
    Ответить Цитировать
    90/95
    + 0
  • Не могу не выложить
    Ответить Цитировать
    91/95
    + 0
  • когда результаты уже выложишь....как ты там вообще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет! В последнее время совсем перестал играть SH SNGшки. Со старзовской структурой блинов и их рейкбеком не хочется бодаться, возвращаться в онгеймушку пока тоже желанием не горю. Приходится играть хедзапы =) На ПС и ФТП сыграл около двух с половой тысяч матчей. Это не очень много (75 часов). Но определённый тренд уже просматривается.

Рельный ROI = 3.8%, что уже вроде как неплохо. EV ROI = 5.9%, что говорит либо о том, что мне лучше сдают стартеры/флопы мне чаще подходят, либо о том, что оппы мне попадаются не очень сильные :)
    Поле, кажись, бью. Только тильтую до сих пор иногда :) В ответ (для достижения баланса, видимо) некоторые ребята тоже тильтуют. Когда они делают это в чате, желая мне смерти (в основном гореть в аду или умереть от рака), - это просто забавно. Но иногда они попросту начинают пушить каждую руку пре, что становится ещё и выгодным.

Парочка интересных раздач 100пудово была, но сразу я их не сохранил, а найти их сейчас просто нереально.

Одну выложу из сегодняшних. А то блог совсем на покерный перестанет быть похож.
    Спойлер

Чего он пытался добиться своим розыгышем на ривере? Увидеть мою руку сильно хотел? Или уничтожить мне мозг? Создавал себе определённый имидж? В любом случае я посчитал этот чек частью коварного плана, странно, что такой тонко балансирующий на динамике игры оппонент отказался от рематча...
    А если серьёзно, то это скорее всего невнимательность, но этот пример отражает то как люди в целом "умеют" вельюбетить свои сильные руки.

После ряда телодвижений я сумел настроить лейаут на обновлённом софте. Теперь стеки хоть видно, не нужно сидеть на расстоянии 5см от монитора. Правда я до сих пор не могу понять на кой хрен они зашифровали ini-файл с настройками лейаута... Не ну ладно заархивировали (хотя это тоже мне не совсем понятно), но блеа зачем шифровать-то ещё сверху? Пока у меня только 1 ответ: "Мы не хотим, чтобы люди делали для себя удобные лейауты, пускай играют на наших убогих и неудобных".
    Сразу после победы над старзовским ЛА ещё и паузы в игре убрали. Теперь я ПС практически также, как онгеймушку :)

I continue to gamble... Всем удачи в катке.
    Ответить Цитировать
    92/95
    + 2
  • hiho!
    Вот что я должен чувствовать, если занял 2 место из 875 человек в МТТшке? В ХА вышел со стеком ~1.5m vs 1m. С одной стороны немного обидно, с другой - разница между местами в деньгах небольшая была (примерно $180). Тут больше обидно из-за того, что не удалось стать именно ТОП1 пускай и в недорогом турнире. Причём на протяжении всего турнира попадался с пассажирами, которые мало понимали что происходит и что надо делать. Был всего 1 типочек с пфр около 50-60% довольно надоедливый. Постоянно с ним рубились :) Порадовало, что стеки были довольно глубокие для такого недорогого байина. Удалось даже 3 раза поставить 5бет :) причём все разы с фигнёй. Прикольно играть, когда деньги не давят в поздней стадии ну никак.
    Ах да, турнир был 6макс Приз 540д

-- в целом хорошо, что отвёл душу, наигрался вдоволь :) а то рутинные гиперы надоедают своей однообразностью

п.с.: ну и передаю привет всей нашей конфе в скайпе) спс за боление
    Ответить Цитировать
    93/95
    + 1
  • Леха здарова! как дела щас, что катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лёха катает тридцатки st HU, инфа 100%
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Dobermann @ 8.11.2011
    Леха здарова! как дела щас, что катаешь?

Здарова! Лёха не катает, а так.. немножко подгембливает :) Надо будет как-нить устроить конфу в скайпе о5, поболтаем, если будет настроение поиграть МТТ. Дельфин я хз правда катает ли щас, мб пропивает профит за прошлый месяц :) Добавь кстати меня в скайп (см ЛС).

Дела в хедзапах в целом нормально, правда чувствовал себя говном после того, как откатал прилично игр в 0 по ев. Но на 99.9% уверен, что побил мелкие ставки, есть 100би на след лимит, нужно будет попробовать свои силы там.

В прошлом месяце меня преследовали просто волшебные риверы, типа такого:

Stacks:
    SB (535)
    HERO (BB) (465)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) HERO is BB
    SB calls 10, HERO raises to 60, SB calls 40

Flop: (120, 2 players)
    HERO bets 60, SB calls 60

Turn: (240, 2 players)
    HERO bets 100, SB calls 100

River: (440, 2 players)
    HERO goes all-in 245, SB calls 245

Final Pot: 930
    HERO shows a full house, Aces full of Threes

SB shows a straight flush, Ace to Five

SB wins 930 (net +465)
    HERO lost 465

жалко, что у меня не каре было, а то я давненько уже с каре не проигрывал :)
    Ответить Цитировать
    94/95
    + 0
  • почему больше 5мах не разрываешь? С концами в СТ ха ушел?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OverLife @ 17.11.2011
    почему больше 5мах не разрываешь? С концами в СТ ха ушел?

Просто решил попробовать короткие столы на ФТП и мне оч понравилось :) Катать в онгейме на РБ не сильно хотелось; на ФТП после РБ выходило 10% РОИ, в онгейме после РБ думаю было бы меньше либо столько же + софт говно там.
    И к тому же 7% РОИ + 3% РБ (ФТП) гораздо лучше, чем 3% РОИ + 7% РБ (онгейм), стрики в теории должны быть гораздо меньше.
    СТ ХА тож неплохая игра, но мне меньше нравится, чем 6макс турбо на ФТП (т.е. моей любимой игры сейчас в принципе не существует). Как-то больше сил трачу на игру что ли, а выхлоп такой же примерно по $/h. Играю хреновенько, наверно. На 30чках РОИ капельку выше 3% пока что, но удачная/неудачная сессия может изменить его на +- 0.5% изи. Ещё прикол в том, что для турбо 6макс при РОИ скажем 7% разница 0.5-1% туда-сюда не сильно критична, а вот в СТ ХА 3% +- 1% - это огромный разброс. Трудно прогнозировать $/h из-за этого, к тому же я играю как? - по чуечке, т.е. я хз как правильно играть и где я играю неправильно; играю так, как мне кажется нужным :) То что иметь резы лучше возможно - это точно, я находил регуляров и с 5%, и с 6% РОИ на 5к+ игр, они наверно не тильтуют и не замазываются на 50-100 игр с рыбулярами :)
    Ответить Цитировать
    95/95
    + 0
  • Я тоже хочу перемен,но не в такую дисперсионную игру переходить и так из дисперсионный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как дела?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.