Prank @ 16.3.2010, 18:01
vladlee - я лично тебе приношу извинения если ты сочтёшь что я не вправе был это писать именно на твоём огороде....
Нет проблем, я всем рад... По теме могу сказать, что ничего крамольного не вижу в том, что BWD пишет книгу и хочет продать ее за ТАКИЕ деньги, его личное дело. Задело его пренебрежительное и высокомерное отношение к потенциальным покупателям, особенно к той ее части, которая и рада была бы купить, но цена кусается... Я не поленился и сходил на сайт Вигориш.ру где он с самого начала сравнил народ с планктоном, потом вообще кого-то собачонкой обозвал, стал развивать тему антисемитизма, хотя по поводу его национальности там вообще никто даже не заикался. Ему совершенно справедливо сделали замечание по поводу недопустимости подобного поведения. В итоге дело закончилось тем же что и здесь - тему пришлось закрыть. А здесь он стал писать, что тролли на Вигориш.ру еще более неадекватные чем тролли Джипси Тима. А мне показалось, что люди везде одинаковые, поэтому и реакция была предсказуемой и одинаковой... Жаль, я был гораздо лучшего мнения о нем до этого случая, хотя ему в принципе на мое мнение абсолютно параллельно, как и мне на его...
Неприятно удивила очень уж активная позиция Sleffa в раздаче минусов тем кто посмел вступить в дискуссию с BWD. Появилось ощущение, что он набивается автору в друзья, дабы получить от него книгу нахаляву или со скидкой - знаний то хочеца, а цена и для Sleffa довольно кусачая... Особенно "удивило" то как отреагировал BWD на слова Sleffa о том, что при случае и сам Sleffa купил бы книгу, которую он считает слишком уж дорогой, вскладчину. Хотя BWD сразу объявил о недопустимости подобного с его книгой. Любой другой тут же получил бы от BWD толстую пачку минусов вкупе со званием тролля за подобное высказывание. Здесь же явно наблюдаются какие-то особые взаимоотношения. Думаю, что Sleffa добился своей цели и свой бесплатный экземпляр книги он получит, с чем его можно и поздравить...
Считаю, что людям публичным, имеюшим некий вес и авторитет, необходимо быть более последовательными в своем поведении и относиться с уважением ко всем членам покерного комьюнити, невзирая на то с кем они ведут дискуссию, с микролимитчиком, фриролльщиком или хайроллером. Если же ты селекционируешь людей, то не вешай объявления на форум, а сделай именную расссылку..