Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,206
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 9 10 11 12 35
  • Tim_Farrell @ 16.6.2011
    А я вот тебе не случайно. Извини, Анатолий, но отвратный стих. Единственный отличный стих, из всего, что я здесь прочел - про Городецкого. Остальное слабо.

Вы уж простите меня за прямолинейность. Я понимаю, что бывают разные вкусы и прочее, но тут у автора по всем параметрам есть прорехи. Чисто технического плана.

Отвечу.

Ты идиот.

Ты знаешь, мне тоже не все стихи автора нравятся. Наверно даже большинство не нравится. Вот этот конкретный понравился, хотел плюсануть, случайно минусанул.
    Но я что тебе хочу сказать.
    Ты счастливый молодой парень. У тебя руки есть, ноги есть, все части тела есть и всё работает. А у автора нет. У меня в жизни есть пара человек знакомых, которые от рождения инвалиды и бьются за каждый свой день жизни. Очень талантливые люди. И я считаю, что нужно им помогать. Если они делают что-то классное - я поддерживаю.
    А если делают какую-то фигню, то я молчу, потому что они очень стараются и это старание для них очень важно.

Я сам с большой вероятностью должен был умереть в 10 лет, почки отказывали и меня спас лучший на тот момент хирург по почкам в СНГ. Я это помню, хотя тогда были худшие 2 месяца в моей жизни, когда я не выходил из больничного бокса (маленькой комнатки 3 на 3), не видел родителей всё это время и т.п.

Ты бы если подобное пережил никогда бы не позволил себе такой комментарий. Может быть по сути ты прав - стихи не лучшие на свете. Но просто подумай, какие возможности по жизни есть у тебя и какие есть у этого человека. Не нравятся стихи - пройди мимо. Но зачем их здесь критиковать? У тебя намного больше возможностей чем у него зарабатывать деньги. Ты будешь жить даже если завтра зальешь весь банкролл. У тебя просто пострадает качество жизни. А он может тупо умереть, если не соберет нужные деньги на операцию. Я уверен ты об этом не задумываешься, тебе просто это трудно представить. А я это хорошо представляю, я сам умирал долго и врачи говорили, что шансы выжить у меня минимальные. И отец у меня на руках умирал две недели, и потом умер. Я хорошо чувствую границу между жизнью и смертью, к сожалению слишком много видел и пропустил через себя.

Я тебя не виню, ты просто не понимаешь, что такое умирать. Ты наверно думаешь, что это как за раздачу покритиковать. Объяснил человеку где он плохо сыграл, что там-то там-то он глупость сделал и он это переварит и потом если не дурак будет лучше играть такие ситуации. Но это не покер. Люди иногда не проигрывают стэки, а просто умирают, с концами. И перед тем как что-то сказать лучше подумать кому и зачем ты это говоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 11
  • С выражениями полегче пожалуйста.

Я поэтому и не разводил тут перепалку и споры, потому что придерживаюсь примерной той же точки зрения, что и ты. Просто ТС весьма самоуверен и безапелляционно заявляет о своем таланте и не терпит критики. Не смог смолчать. В таких ситуациях обычно прохожу мимо (что и делал до вчерашнего дня).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -8
  • Tim_Farrell @ 17.6.2011
    С выражениями полегче пожалуйста.

Я поэтому и не разводил тут перепалку и споры, потому что придерживаюсь примерной той же точки зрения, что и ты. Просто ТС весьма самоуверен и безапелляционно заявляет о своем таланте и не терпит критики. Не смог смолчать. В таких ситуациях обычно прохожу мимо (что и делал до вчерашнего дня).

Вот именно поэтому ты как раз идиот.
    Что все понимаешь и все-равно это написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Tim_Farrell @ 17.6.2011
    С выражениями полегче пожалуйста.

Всё-таки точно идиот.

В такой ситуации человека характерезует не первая его реакция а вторая. Натупить один раз и сказать ерунду любой может. А вот после такого ответа как выше продолжать говорить что-то кроме "извините ошибся" может только идиот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AdiShakti @ 17.6.2011
    А можешь выложить стих, который ты считаешь самым удавшимся? Самым цепляющим, самым глубоким, короче самым-самым?

Слова о том, что у тебя все стихи хорошие не принимаются ;) Я тоже в школе пописывала стихи ("Писать стихи в конце тетрадки наверно каждому дано, среди говна мы все поэты, среди поэтов - мы говно). Мне нравились мои стихи, но какие-то из них казались особенно хорошими.

Для меня самый мой лучший стих это написанный в семь лет...

Мама я очень тебя люблю
    И даже в холодную зиму я к тебе приду
    Тебя ни когда не оставлю
    Ты светик в моём окне
    И этот светик освещает дорогу мне
    Иду я по этой дороге и думаю о тебе
    Ты самая лучшая мама на этой чудесной земле...

У меня много боллее 300от стихов все они разные я себе по творчеству всё доказал всем тут не напишешь грандиозные стихи кому то не понравится тот кому то этот хотите следить за красотой посадите цветок и ждите когда распустится... следите за моими стихами закажите у меня то что хотите видеть и я сделаю... Для меня красота есть в каждом моём стихе я хочу выпустить книгу и что то после себя оставить... Сейчас в магазинах столько мусара книжного что я думаю у меня будет не самое грязное издание... ну а всё остольное дело вкуса... сейчас нужно со здоровьем разобраться а не спорить тут с вами хороший ли я поэт. Знаете что такое творчество... это умение создать красоту... и влюбить в него хотя бы одного человека.. У меня есть поклонники есть почитатели есть любители... Нравится всем это считать себя гением я не гений но и с гавном мешать меня тоже не нужно...
    P/s Все писали стихи в тетрадки от нечего делать для меня творчество это не на углу тетрадки... я с детства хотел печататься и издаваться но везде фигурируют деньги и мне пока не до этого... здоровье задача номер один. я написал около 1000 стихов на заказ... и сделал множество людей счастливыми я стихами возвращал любовь людей мирил близких родственников и многое многое другое я выполняю хорошую роль в жизни человека своим творчеством и для меня улыбка и благополучие заказчика высшая награда и оценка.

А рыться в своих стихах и показывать тут перед вами как наряды я не хочу я не красна девица.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/362
    + 3
  • Фразой про "писать стихи в конце тетрадки" я не сравнивала тебя с такими поэтами, это я про себя говорила))))) А стихотворением интересовалась, потому что хочется почитать что-нибудь не из того, что заказывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Всем доброе утро конечно же... вчера всю ночь не спал очень серьёзно отношусь к критике просто в разговоре в личной голосовой беседе проще изложить мои намерения. Я писал стихи для конкурса, на заказ, для своей книги, для любимой девушки, на свадьбу другу, и на смерть подруге, все они разные все несут свою красоту стиль и смысл... Если вы хотите прям пушкинского стиля и качества вам ни кто его не даст... ну должен быть один Элвис один Джексон один Пушкин... могут родится лучше но пока не роделись я не могу писать как они и темболее лучше чем они но я могу дать каждому обратившимся ко мне человеку именно то что он хочет и требует... для этого я с ним общаюсь он мне изложит что на душе и скоро это будет на бумаге всё... Это я могу. Очень рад если близко к сути разъяснил спасибо что вызываю у вас эмоции это значит не зря тут бумагу виртуальную извожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/362
    + 0
  • AdiShakti @ 17.6.2011
    Фразой про "писать стихи в конце тетрадки" я не сравнивала тебя с такими поэтами, это я про себя говорила))))) А стихотворением интересовалась, потому что хочется почитать что-нибудь не из того, что заказывали.

Да это личное... не могу я выложить без разрешения хотя посмотрите весь мой пост... там есть пару заказов... которые люди сами выкладывали или же разрешали мне выложить... А лучше закажите у меня то что вы хотели бы увидеть и я это сделаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/362
    + 0
  • golios у тебя есть счет на Покерстарс, я бы перевел $ .
    Выздоравливай, и не обращай внимание на толстокожих узколобых правдорубов.
    Сообщение отредактировал pokaloka - 17.6.2011, 11:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pokaloka @ 17.6.2011
    golios у тебя есть счет на Покерстарс, я бы перевел $ .
    Выздоравливай, и не обращаю на толстокожих узколобых правдорубов.

Ну это мнение человека он может писать про всё что угодно я не обижаюсь.. счёт на пс есть golios24 Спасибо обращайтесь если нужны стихи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/362
    + 0
  • golios @ 17.6.2011
    Ну это мнение человека он может писать про всё что угодно я не обижаюсь.. счёт на пс есть golios24 Спасибо обращайтесь если нужны стихи

напиши про лето,
    очень хочется больше тепла и улыбок
    $ перевел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pokaloka @ 17.6.2011
    напиши про лето,
    очень хочется больше тепла и улыбок
    $ перевел

Ну вот есть хороший весенний) там и про лето есть) Спасибо ещё раз за перевод

Первое число в календаре
    Блики солнца на окне
    Запах в воздухе такой
    Мир очнулся мир живой

Голая ешё сосна
    И береза без листвы
    Но уже идёт весна
    Для неё свели мосты

Всё во круг так говорит
    Даже в жизни стало ярко
    Пусть зима в свой край летит
    За весну зиму не жалко

Это же какой отчёт
    В этом есть одна примета
    Если к нам весна придёт
    То за нею следом лето
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/362
    + 1
  • Заказал стих - остался доволен :) Спасибо. Здоровья Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот забавно, я-то первая написала что-то неположительное, а все камни не в мой огород. Ну да ладно.

Я людей не делю по физическим признакам и недостаткам, и искренне верю, что страдания, согласно Буддизму, душу закаливают и выводят на совершенно иной уровень. И то, что автор не отчаивается, идет вперед - заслуживает огромного уважения. Я бы даже сказала - бесконечного.
    Однако я не писала бессмысленных комментариев а-ля "мне не нравится", я лишь посоветовала подтянуть техническую сторону. Ему бы стало от этого хуже? Нет, он бы только выиграл. Пунктуация как в стихах, так и в прозе очень важна. Это усугубит его положение? Отнюдь. Четкий размер стиха отрицательно повлияет на его содержание? Нет, только положительно. Более интересная рифма и различные выразительные средства убавят их смысл? Тоже нет.

Так что же вы из него умственного калеку делаете? Этот парень с головой на плечах, которая вполне здорово варит. И если он будет слышать только положительные отзывы, то будет считать, что достиг верха своего творчества (что он в принципе и думает сейчас). Я указала ему на те стороны, которые у него страдают. Если он их подтянет, то только выиграет от этого.

Винтяра какаую-то ахинею написал, откровенно говоря. ТС-у что, предлагают забросить это дело? Ему предлагают подтянуть технические стороны. От этого умирают или стихи перестают заказывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • random_shot @ 17.6.2011
    Винтяра какаую-то ахинею написал, откровенно говоря. ТС-у что, предлагают забросить это дело? Ему предлагают подтянуть технические стороны. От этого умирают или стихи перестают заказывать?

В чём охинея? Я разве написал, что у него супер классные идеальные стихи и чтобы продолжал в этом духе? Наоборот, я написал, что большинство стихов мне не понравились и работать есть над чем. Техническую сторону подтянуть ему нужно обязательно, как и многое другое. Я писал вообще о другом.

Вы действительно в моем посте это все не увидели или просто провоцируете на флейм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • random_shot @ 17.6.2011
    Вот забавно, я-то первая написала что-то неположительное, а все камни не в мой огород. Ну да ладно.

И если он будет слышать только положительные отзывы, то будет считать, что достиг верха своего творчества (что он в принципе и думает сейчас). Я указала ему на те стороны, которые у него страдают. Если он их подтянет, то только выиграет от этого.

Я где то говорил что я лучший или это или это мой максимум... просто у меня это льётся как музыка я выкладываю на листок и сразу отправляю знаки препинания пунктуация.. я на первом же листе всех об этом предупредил... Я стараюсь и буду работать над своими погрешностями но говорить что у меня корона лучшего поэта России не стоит. Это не тактично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/362
    + 0
  • Извиняюсь, если мои рассуждения показались ТС обидными, не имел такой цели, да и если хорошо подумать, ничего обидного и нет.
    Единственной преследуемой мною целью не является "стихи гуано и не пиши больше" а "можно и нужно делать лучше".
    Одно дело, например, человеку до смерти остается без вариантов несколько дней - тогда ок, хвалим его за все-все-все... Другое дело, как например с ТС, да, болезнь, да, соболезную, да, помогу переводом с PS... Но! Жизнь, какая бы она не была, еще впереди, и тонны внушенных иллюзий только повредят в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 17.6.2011
    В чём охинея? Я разве написал, что у него супер классные идеальные стихи и чтобы продолжал в этом духе? Наоборот, я написал, что большинство стихов мне не понравились и работать есть над чем. Техническую сторону подтянуть ему нужно обязательно, как и многое другое. Я писал вообще о другом.

Вы действительно в моем посте это все не увидели или просто провоцируете на флейм?

Просто люди читают текст не так как он написан а так как им хочется прочитать... мне указали на ошибки я их понял я о них знаю... Винт просто написал об этом тактично а вот некоторые выше отличившееся сделали это грубо и не правильно я открыт для критики но мы тут собрались думаю не на нобелевскую премию меня наменировать в литературе кому то нравится Пилевин кому то Минаев кому то Достоевский разница между тремя огромная но любители и почитатели есть у всех трёх. я не сужу их творчество хотя в литературе что то понимаю... почему человек который явно ничего не понимает берётся говорить про красоту строчек и ставить штампы... вот этого не приемлю. Сделай хотя бы так же или как нибудь и тогда откроем дискуссию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/362
    + 0
  • поэтический батл... это идея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Wintyara @ 17.6.2011
    Отвечу.

Ты идиот.

Ты знаешь, мне тоже не все стихи автора нравятся. Наверно даже большинство не нравится. Вот этот конкретный понравился, хотел плюсануть, случайно минусанул.
    Но я что тебе хочу сказать.
    Ты счастливый молодой парень. У тебя руки есть, ноги есть, все части тела есть и всё работает. А у автора нет. У меня в жизни есть пара человек знакомых, которые от рождения инвалиды и бьются за каждый свой день жизни. Очень талантливые люди. И я считаю, что нужно им помогать. Если они делают что-то классное - я поддерживаю.
    А если делают какую-то фигню, то я молчу, потому что они очень стараются и это старание для них очень важно.

Я сам с большой вероятностью должен был умереть в 10 лет, почки отказывали и меня спас лучший на тот момент хирург по почкам в СНГ. Я это помню, хотя тогда были худшие 2 месяца в моей жизни, когда я не выходил из больничного бокса (маленькой комнатки 3 на 3), не видел родителей всё это время и т.п.

Ты бы если подобное пережил никогда бы не позволил себе такой комментарий. Может быть по сути ты прав - стихи не лучшие на свете. Но просто подумай, какие возможности по жизни есть у тебя и какие есть у этого человека. Не нравятся стихи - пройди мимо. Но зачем их здесь критиковать? У тебя намного больше возможностей чем у него зарабатывать деньги. Ты будешь жить даже если завтра зальешь весь банкролл. У тебя просто пострадает качество жизни. А он может тупо умереть, если не соберет нужные деньги на операцию. Я уверен ты об этом не задумываешься, тебе просто это трудно представить. А я это хорошо представляю, я сам умирал долго и врачи говорили, что шансы выжить у меня минимальные. И отец у меня на руках умирал две недели, и потом умер. Я хорошо чувствую границу между жизнью и смертью, к сожалению слишком много видел и пропустил через себя.

Я тебя не виню, ты просто не понимаешь, что такое умирать. Ты наверно думаешь, что это как за раздачу покритиковать. Объяснил человеку где он плохо сыграл, что там-то там-то он глупость сделал и он это переварит и потом если не дурак будет лучше играть такие ситуации. Но это не покер. Люди иногда не проигрывают стэки, а просто умирают, с концами. И перед тем как что-то сказать лучше подумать кому и зачем ты это говоришь.

Толя, ты прав и неправ.

Можно начать благотворительный марафон помощи Жене, например и собрать ему деньги на операцию. Можно научить его играть в покер, или заниматься ещё кучей вещей, которые может делать инвалид с помощью интернета (аффилиетство, например). Примеров миллион. Но сказать человеку, объективно не обладающему вообще никаким поэтическим талантом, что он великолепный и гениальный поэт - это медвежья услуга (я не говорю, что ты лично это говорил, но многие здесь поют дифирамабы).

Ты бизнесмен, потому я приведу конкретный пример. Если бы Женя ужасно играл, ты бы взял его к себе в команду? Говорил бы ему, что он отличный игрок, что ему просто не везёт? Или всё таки объяснил, что покер - это либо не для него, либо ещё нужно очень много учиться? Ты мог бы дать ему денег на операцию, к примеру, но не стал же бы бэкить его на турниры. Так зачем же делать аналогичное в поэзии?

Вот, кстати, похожий пример, там тоже мальчика хвалили и поощряли, когда он писал ужасные стихи, а потом он стал посмещищем всего рунета, когда его творения прочитали мало мальски компетентные люди.

Женя - инвалид, но он же не умственно отсталый человек. Думаю и ему самому не хочется, чтобы к нему относились, как к ущербному. И я не могу понять, зачем ему лгать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 16
1 9 10 11 12 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.