Да ладно, что вы, вернуться всегда можно куда угодно))) Надо играть то, что лучше идет по плюсу бабла и то, где твое преимущество по твоим личным ощущениям выше. Не факт, что это один и тот же формат будет, но обычно все же так бывает. У меня вчера сессия была сумасшедшая тоже. Не собирался катать много накануне Н.Г., но тут появился jackorsen72, тот еще мудак, как обычно стал подсаживаться на лимите 300 (хотя первые игры с ним мы чопили раньше, но потом он в тильте написал мол ты зае**л лакер, буду играть с тобой))) меня достало это и зарубились с ним. часа 2 наверное играли в 2-3 стола. Ну в итоге по этому дню по ев в 0 сыграли, а по факту -3к для меня. доезжало ему нереальное что-то. потом он отдиклайнил, да и я сам собирался это сделать. Настроение было просто пиздец. Сделал перерыв, постарался отвлечься (что не получилось), потом сел поиграть еще. играл часа 2, где-то 1к отбил. А потом, когда уже собирался закрывать приложение, ко мне подсел на 300 нитовый фиш, у к-ого выиграл 9 раз подряд и практически все окупил. За день -400 дол в итоге. Самое главное в этой истории, что когда Орсен переезжал меня, я, что не совсем свойственно мне, не тилтовал и не расширял диапозон пуша и кола, а играл практически как играю в норм. состоянии. Может быть учусь потихоньку избавляться от тилта. У тебя если в кэше лучше получается, зачем вообще тогда ХА СТ играешь? Там игры конечно мало и ждать соперника иногда по 30мин-часу приходиться, но если $ в час выше, то я бы кэш играл. Правда я считаю, что для этой штуки жирный бр нужен, т.к. если в снг во время тильта ты сольешь одну сумму, то в кэше она может быть гораздо больше из-за того, что нет пауз между открытием новой игры, нет разных уровней блинов и т.д. + изначально в новой игре всегда стеки равные будут в снг