>>CABbEP blog<<

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-526
  • Постов
    254
  • Просмотров
    20,561
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,941
1 9 10 11 12 13
  • 22 баина ты проиграл, это весь твой бр чтоли был? пздц. А чего не спустился ниже?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • за сегодня проиграл 26 би.
    до этого каждый день стабильно подзаливал еще.ниже спускаться не мог,т.к. привык играть высокие лимиты,и никогда уже не спущусь на уровень "чириков", для меня проще будет забить на покер.
    лично для себя решил, что в эту лотерею под названием ст ха я никогда не вернусь
    Ответить Цитировать
    99/140
    + 1
  • Пока фиши будут делать минусовые действия, а ты будешь иметь +МО от их действий - Ты будешь зарабатывать.
    Пусть им и везло против тебя больше в последнее время, но рано сдаваться.
    Крепись и возвращайся!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • я если и вернусь то в ха кэш, никак не в СТ
    Ответить Цитировать
    100/140
    + 1
  • А чего так решил твёрдо? Что сподвигло? Свинги? У меня просто проскальзывали мысли пока сильно ещё не ввязался в ст ха,перейти в какойто другой вид покера, но недобор большой и охота чтобы вернуло.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • посмотрел сессии свои на ха кэше и увидел как там хорошо жилось,как оказывается на лимите нл100-200 у меня и показатель $/hr выше, а стриков никаких нет сильных. да и сердце не охота чтоб так часто болело!
    Ответить Цитировать
    101/140
    + 0
  • Приятель, ну как же так?!
    Это, конечно, ерунда, что регуляр гипертурбо вообще не должен знать слова "тильт". Все мы время от времени испытываем эти чувства, разница лишь в том, как быстро каждый из нас умеет от них избавляться. Как бы тебя ни плющили бедбиты и кулеры, необходимо оставаться спокойным до конца. Это испытание твоей силы воли, если хочешь. Если ты бьешь свой лимит, то должен держаться до последнего, потому что несмотря на любые неудачи, впереди тебя всегда ожидает рассвет. Всегда! Нужно просто идти вперед, не сомневаясь и не оглядываясь.
    Вспомни историю Виктора. Он боролся до конца и победил. Независимо от того, как будет складываться его дальнейшая карьера игрока, он уже победил, потому что смог справиться со своими страхами и назло всем недоборам и злопыхателям вошел в наступающий год на коне.
    26 би - это не 200. Такой недобор даже для одной сессии гиперов - лишь небольшое отклонение от стандарта. На длительной дистанции линия adj.$EV у плюсового игрока HU HT всегда будет стремиться вверх, так же, как и в регулярных турнирах. Так что твой свинг - не повод судить о гиперах как о лотерее. Другое дело, что твой банкролл может спокойно пережить не каждый такой стрик, но для того и существует возможность спуститься на лимит ниже, отдышаться, залечить раны и продолжить путь. Временный переход вниз не станет показателем твоей слабости, это - показатель мудрости.
    Мне неизвестны подробности твоей ситуации. Возможно, HU HT просто не твой формат, и ты рано или поздно всё равно ушел бы оттуда и раскрылся в другой дисциплине. Но в любом случае этот выбор необходимо сделать с холодным разумом, а не под воздействием тильта (=страха), чтобы в будущем не пришлось жалеть о принятом решении.
    В моих словах много патетики, но важен только их смысл, а не форма. Отдышись немного и прими правильное решение. Никто не имеет права тебя судить, кроме тебя самого. Я желаю тебе сделать такой выбор, чтобы тебе никогда потом не пришлось себя осуждать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • Ingvar, +100500!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да ладно, что вы, вернуться всегда можно куда угодно))) Надо играть то, что лучше идет по плюсу бабла и то, где твое преимущество по твоим личным ощущениям выше. Не факт, что это один и тот же формат будет, но обычно все же так бывает. У меня вчера сессия была сумасшедшая тоже. Не собирался катать много накануне Н.Г., но тут появился jackorsen72, тот еще мудак, как обычно стал подсаживаться на лимите 300 (хотя первые игры с ним мы чопили раньше, но потом он в тильте написал мол ты зае**л лакер, буду играть с тобой))) меня достало это и зарубились с ним. часа 2 наверное играли в 2-3 стола. Ну в итоге по этому дню по ев в 0 сыграли, а по факту -3к для меня. доезжало ему нереальное что-то. потом он отдиклайнил, да и я сам собирался это сделать. Настроение было просто пиздец. Сделал перерыв, постарался отвлечься (что не получилось), потом сел поиграть еще. играл часа 2, где-то 1к отбил. А потом, когда уже собирался закрывать приложение, ко мне подсел на 300 нитовый фиш, у к-ого выиграл 9 раз подряд и практически все окупил. За день -400 дол в итоге. Самое главное в этой истории, что когда Орсен переезжал меня, я, что не совсем свойственно мне, не тилтовал и не расширял диапозон пуша и кола, а играл практически как играю в норм. состоянии. Может быть учусь потихоньку избавляться от тилта. У тебя если в кэше лучше получается, зачем вообще тогда ХА СТ играешь? Там игры конечно мало и ждать соперника иногда по 30мин-часу приходиться, но если $ в час выше, то я бы кэш играл. Правда я считаю, что для этой штуки жирный бр нужен, т.к. если в снг во время тильта ты сольешь одну сумму, то в кэше она может быть гораздо больше из-за того, что нет пауз между открытием новой игры, нет разных уровней блинов и т.д. + изначально в новой игре всегда стеки равные будут в снг
    Сообщение отредактировал aceonariver1 - 30.12.2011, 21:30
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 1
  • И кстати если бр нету для игры на сотках сейчас скажем и ты не хочешь и не сможешь сконцентрированно играть на 30 лимите допустим, то для этого существует беккинг))) Скажем у тебя есть 70 би для 30-ок, т.е. 2к дол. Сделай тему, марафон на лимит 100 ха ст,общий требуемый бр те же 70 би, т.е. 7к дол. вложи от себя эти условные 2к, что у тебя есть, это будет примерно 28% общего бр. и откат определенный, в итоге при положительном рез-те у тебя будет примерно 50% прибыли от игры на стоках, что выше, чем 100% прибыли игры на 30-ах
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 1
  • спасибо за поддержку друзья
    займусь возвращением после НГ, а когда вернусь буду играть опять все подряд!)))
    Ответить Цитировать
    102/140
    + 3
  • начало апстрика???

BTN/SB: t345 11.50 BBs
    Hero (BB): t655 21.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 6 5
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) 6 5 7 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB raises to t270, Hero raises to t420, BTN/SB calls t45 all in

Turn: (t690) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t690) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t690
    BTN/SB shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero shows 6 5 (a flush, King high)
    Hero wins t690

Если бы не лез сегодня в ха кэш, в котором натильтовал вдоволь, был бы в плюсе...

Ответить Цитировать
    103/140
    + 4
  • И опять ха кэш... Сделай для себя такую фишку. Сыграй 1 месяц только ха снг. Посмотри рез-ты. Если не устраивают, сыграй 1 месяц только ха кэш. И сделай для себя решение, что играть.
    P.S. почему никогда не выкладываешь с линией ев, нам же интересно? Хотя помню, ты вроде как-то писал, что в нее не веришь. В любом случае, удачи, дружище!)))
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 2
  • сейчас играю со слабого ноута(так как старый сломал) где не установлен ХМ. так что играю без всего...
    буду играть все и сразу!))))
    Ответить Цитировать
    104/140
    + 0
  • Тащи, епть :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • frostinhoo @ 4.1.2012
    Тащи, епть :)

ого, кто объявился!?)))
    Ответить Цитировать
    105/140
    + 0
  • Канеш, все время за тобой, фишком, наблюдаю :) Какой это камбэк по счету, 8й?)))
    Лакер по жизни)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • не завидуй фанат!))))
    Ответить Цитировать
    106/140
    + 1
  • CABbEP @ 4.1.2012
    не завидуй фанат!))))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Твои микроотчеты после каждой сессии и постоянное желание закончить в плюс, да еще и потом выложить героический график в блоге являются отличным катализатором тильта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.