enjoyhertits @ 26.8.2011 Привет. Вот мой график с 7$ hu sng на старзах. Дистанция ничтожная, но если можно сделать какие-то выводы, интересно будет послушать)
Привет,
конечно дистанция и вправду маленькая, но уже можно сделать кое какие выводы:
1) когда ты начал неплохо подниматься, переломный момент в твоём апртренде наступил на отметке 4.7 и ты стремглав опстился вниз. 2) судя по всему для тебя является магической отметка -2.4, приближаясь к которой ты видимо начинаешь собираться и не давать себе расслабляться. Задумайся над тем как ты играл в моменты спуска на тот уровень. Просмотри хенд хистори и проанализируй игру в те моменты, и постарйся так играть всё время. Если ты спустишь под отметку 2.4 то может настать стрик.
Насколько я понял тут розовые линии не канают, должны быть тоненькие зеленая и синяя, и такие черные типа жых-жых так! И еще красная стрелочка и черная горизонтальная линия. И еще -62.58763% где-нить справа.
Garrry. когда занос не могу сказать, т.к. тех.анализ оперирует тенденциями, я могу лишь сказать, что например вероятен рост, или падение, не более.
по графику. у тебя широкий восходящий канал. в начале графика у тебя слив, но я не стал там ничего обозначать, хотя уровень сопротивления там виден. интересное начинается с т.1. в ней происходит перелом тенденции, занос пробивает уровень сопротивления и ты начинаешь идти вверх в канале к т.2. там наступает коррекцмя в.т3. т.3 лежит в окурат на 2-м ур.Фибо, т.е. -62% от величины волны между т.1 и т.2. далее логичный разворот в т.4. установил новый максимум. причём волна между т.3-4 = волне между т.1-2. щас ты логично откорректировался в т.5, т.е. к 1-му ур.Фибо = -38%, и что характерно это уровень т.2. вощем всё по плану. дальше могут быть разные варианты, см. рисунок. или ты шас устоишь выше 1-го ур.Фибо и попытаешься установить новый мах, т.е. пойдёшь к линии сопротивления , или пойдёшь по синему сценарию ко 2-му ур.Фибо, т.е к линии поддержки. удачи. играй по БРМ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.