1 9 10 11 12 18
  • StaffGood @ 22.12.2011
    "российский триумфатор Sunday Million Dimedroll, за один день проиграл $ 104 000."
    как пришло, так и уйдет, а жаль долбоеба, жаль, полез в ХА за $5k

Поведение аля "nl5k$ встречай меня !" Не редкость после крупных заносов :)

Сколько таких было :) сколько таких еще будет :)
    Парни только потом поймут что натворили :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • я бы тоже покатал, чего такого-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • хоть пару раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я бы его понял, если он бы несколько мттешек по 5К или 10К поиграл
    а ХА... глупо конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fuuucker @ 23.12.2011
    я бы тоже покатал, чего такого-то?

Такое "покатал", плавно переходит в "закатал" с огромной долей вероятности :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Пару раз можно, но не на $100k при чем в ХА и за один день, он до этого даже не пробовал играть, долбоеб - мой вердикт. Ему и его следующему поколению этих денег хватило бы с головой. Я не делю чужие деньги и мне все равно куда он их денет, просто как-то уже принято, что мы русские - грамотные и ответственные люди.

На эти деньги можно купить маленький Лексус IS300 и еще $50k останется на бензин для него, маленький уютный дом в Голландии или в Испании от $50к, мое ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/219
    + 0
  • StaffGood @ 23.12.2011
    Пару раз можно, но не на $100k при чем в ХА и за один день
    , он до этого даже не пробовал играть, долбоеб - мой вердикт. Ему и его следующему поколению этих денег хватило бы с головой. Я не делю чужие деньги и мне все равно куда он их денет, просто как-то уже принято, что мы русские - грамотные и ответственные люди.

На эти деньги можно купить маленький Лексус IS300 и еще $50k останется на бензин для него, маленький уютный дом в Голландии или в Испании от $50к, мое ИМХО.

Нельзя.

Если попробывал пару раз и проиграл, с огромной долей вероятности пассажир буде пытаться отбиться и дальше по замазке по накатаной дороге.
    Если попробывал пару раз и выиграл, прийдешь играть еще раз "халява же!", а дальше сценарий по первому пункту.

Из-за этого собственно лудоманы всегда все проигрывают, у них нет шансов сохранить БР с таким подходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Pycb @ 23.12.2011
    Такое "покатал", плавно переходит в "закатал" с огромной долей вероятности :)

согласен, но думаю он уже давно все переделил. Я, конечно, вряд ли побежал закатывать 100к, но пару десятков точно выделил на лудоманию, потому что это весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Fuuucker @ 23.12.2011
    согласен, но думаю он уже давно все переделил. Я, конечно, вряд ли побежал закатывать 100к, но пару десятков точно выделил на лудоманию, потому что это весело

Очень взрослый подход

но я так понял он не все закатал, смог таки остановиться ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Pycb @ 23.12.2011
    Очень взрослый подход

но это же не значит, что я бы их закатал. Я бы с полной концентрацией играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • вот тебе и концентрация с тупым лудоманством

а я еще уверен в том, что он(димедрол) слабо себе представляет что такое СН и с чем её едят, тупо сливает деньги, ради красных звездочек на аве, не более
    Сообщение отредактировал StaffGood - 23.12.2011, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/219
    + 0
  • зашел в 15 впп сат, на пятом кругу подсадили ShandeC, че он там делал хз )) и меня с парой АА нах вынесли вперед ногами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/219
    + 0
  • В преддверии НГ вспомнил с улыбкой, как Сергей Шнуров "Ленинград" рассказывал и показывал как под его песни плясали олигархи в Куршавеле. Почему вспомнил? Да потому что яркий персонаж, почему его, да потому что поет по-мужски, по-нашему, почему именно этот случай - да не хуй нам пиздеть, что мы не пляшем под "Ленинград". И вот новый альбом от Ленинграда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/219
    + 0

• И вот новый альбом от Ленинграда

После "Хны" еще один альбом вышел, так что уже не новинка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Я вас очень сильно жду мои домохозяйки из USA!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/219
    + 0
  • понравился ролик

http://youtu.be/jKP54y_1xAY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/219
    + 1
  • ВОт, начну улучшать настрой до праздничного НГ вас добросердечные жители GT таким роликом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/219
    + 0
  • Вот делать ему не фиг, думают большинство из вас, посмотрев, что мне идет 40 год. Итоги года еще не подвожу, че их подводить, их просто нет(обман).
    Смысл моего пребывания на форуме - это общение, обучение и маленький рост в покере у вас, те кому от 17 и до хз сколько.
    Прижился я на форуме немного, начав общение с форумчанами в -900 баллов ОМГ, и те кто мне ставил минусы, почему-то сами не прижились(не возврат долей, клоны)
    Если полтора года назад я "играл" в покер на базе теории вероятности ОМГ!!! То в целом, игра приобрела значение игры, как таковой, со стартовыми руками ( хз что это такое) продолженной, не продолженной ставкой, рейзом, опен рейзом, бетом, трибетом и апогеем его величеством AI - авось доедет флеш опу одной картой (устал от такого )
    Прикольные и матерые форумчане mrbu5, DIL_737, Sergey0911, Pavlodar, maratik, exlead, vozduh, owsova, Fuuucker, Zork113 задают полезный и бесполезный тон ведения игры и дневников , что-то новенького подкинул может быть и я
    продолжение следует.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/219
    + 1
  • Что касается моей собственной игры, то всего три из 12 месяцев оказались для меня плюсовыми. Где играл(заливал) от бекеров, где играл(заливал) от себя. Фиш, он и в Африке
    Все мы проходим какой-то этап чтобы стать занимался с тренером и этому событию остался доволен, возможно мой этап затянулся хз, но нос не вешаю, отчаяния не испытываю, валерьянку пью регулярно чтобы не предметы окружающие меня.
    Вот заглянул sl_stalin с ним тоже пересекался за столами detected

В процессе подготовки к НГ пришлось сгонять два раза на автомойку, помыть машины, убраться в квартире, встретиться с нужными и не очень людьми, поиграть в покер, расчесать и умыть кота(нассать ему в ботинки ) поблагодарить сына за хорошую учебу, купить и установить елку (сосну) целовать и целовать супругу в течении всего дня, поздравить друга с очередным воинским (ментовским) званием, забрать обувь из ремонта, приготовиться к завтрашней бане вот как бы и готов к Празднику

Выступаю в дисциплине фифти, жду прихода америкосов, ГЛ нам всем за покерными столами, всем здоровья, терпения и, братья мои младшие, меньше мусора в голове и поступках

С уважением StaffGood

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/219
    + 0
  • Да, и не забывайте МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, проверено на себе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/219
    + 4
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.