Я Игорь, живу в самом густо населенном районе бывшего СССР, играю в покер второй год. Пока определялся с выбором дисциплины в которой хотелось бы играть, набрел на днев Vozduha. Собственно это и есть та самая дисциплина, в которую меня и тянуло с прошлой осени, когда я испытал свой первый ап, играя с америкосами(верните их на место!!!)
У меня уже есть два днева один мтт, один кеш микролимиты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Игорь, живу в самом густо населенном районе бывшего СССР, играю в покер второй год. Пока определялся с выбором дисциплины в которой хотелось бы играть, набрел на днев Vozduha. Собственно это и есть та самая дисциплина, в которую меня и тянуло с прошлой осени, когда я испытал свой первый ап, играя с америкосами(верните их на место!!!)
У меня уже есть два днева один мтт, один кеш микролимиты.
Думаю, пока остановить свой выбор на долгое время все же в этой дисциплине
А это, что двигает мною всю сознательную жизнь - МЕЧТА, мечты сбываются, Господа
Борьба с порожняком будет вестись всеми доступными способами
Об аве хотелось бы написать, да никто не спрашивает )))
Для стимула размещу здесь фоту венецианского кафе, на потолке которого размещено 1 100 бюстгальтеров.