Дневник гангста-рэпера Dirty Monk

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2194
  • Постов
    299
  • Просмотров
    38,476
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -74
1 9 10 11 12 15
  • ТС ты просто сказочный Д..лбоёб:)Пиши почаще плиз !!И Трэкау новых побольше:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1

• Пиши почаще плиз !!И Трэкау новых побольше:)

Не не не.
    В тему топика:

Peace.

P.S. Автор мудак, креатив говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Вижу ты люто ненавидишь Bloods? А как относишся к Latin Kings ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • По-моему в этом топике все посты плюсуются/минусуются, не зависимо от содержания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Jamiro @ 21.1.2012
    Вижу ты люто ненавидишь Bloods? А как относишся к Latin Kings ?)

эй ёоу блады украли стайл у крипов и они крысы, они продают наркотики причем на нашей территории. В нашем гетто !!! Гэнгста рэп их полная хуйня, они все спиздили у крипов. Латиносов тоже не уважаю, но их пока нет в России fuck em bitches. Они тоже не мало положили крипов в ЛА fucking pussyboys. Переживаю за своих чёрных хоумис в Комптоне каждый день.

Crips up for life !

ХЕЙТЕРЫ - ЛОХИ, ШКОЛОТА - ХУЕТА !

Peace my homies. Respect. Качайтесь под мои треки !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/74
    + 0
  • ЭЙ ЁУ ! ВСЕ ФАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА МОЁМ КОНЦЕРТЕ В ТОЧКЕ ОТРЫВА УЖЕ СЕГОДНЯ 21 ЯНВАРЯ. Подробности в видео ! ЛЮБАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ НА МЕНЯ ВЪЁБЫВАЕТСЯ, МОЖЕТ ПРИДТИ И ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕЙ БАНДЫ !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/74
    + 0
  • ЭТО ФЕЙК!
    СМЕРТЬ ВСЕМ ФЕЙКАМ!
    НАСТОЯЩИЙ ДЁРТИ ВОИН УЛИЦ И В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДИТ

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, У НЕГО НЕНАСТОЯЩИЙ ПИСТОЛЕТ
    НАСТОЯЩИЙ ДЁРТИ МОНК ВЕДЁТ ВОЙНУ НА УЛИЦАХ, ПРОДВИГАЕТ ГАНГСТА-РЕП, НЕНАВИДИТ БЛАДОВ И МАСТУРБАЦИЮ

ФЕЙК ОН И ДО ТЕБЯ ДОБЕРЁТСЯ

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ, У МОНКА ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕТУ ВРЕМЕНИ НА ФОРУМ

ФАК ОЛЛ ХЕЙТЕРС, ФЕЙКИ СОСУТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • фейку ещё и за рекламу платят

ДЁРТИ МОНК УМЕР И ПРОДАЛСЯ
    СКОРО ЖДИТЕ НОВЫЙ ХИТ ПРО ЛЮБОВЬ И РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Чувак, давай давай, наливай тут по полной, и вообще подкатывай на RPT устроим твой концерт в Минске на улицах города, они там с ума все посходят увидив и узнав тебя наконец настоящего .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • И вообще кто минусов тебе наставил? Я конечно все понимаю , но плохого ты ни кому тут еще не делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Так пусть докажет что он не ФЕЙК! А то всякие sbozz любят создавать такие темы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Я вырос на репчике и помню первых людей которые пытались петь ! Мальчишник Мистер Малой Bad Balans! Потом пошла Каста и другие! Сейчас Баста и ЦЕНТР (бывший)! А твое творчество я даже не понимаю! Я не пытаюсь навязать свое мнение но музыка должна задевать душу! А песни типа Сявы ето для школоты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Даешь больше плюсов белому нигеру! накормите тролля, чтобы он получил возможность поминусовать "несогласных". Ждал момента, когда увижу ответный рейт. Привет от "малолетки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 2
  • KOT26rus @ 21.1.2012
    Я вырос на репчике и помню первых людей которые пытались петь ! Мальчишник Мистер Малой Bad Balans! Потом пошла Каста и другие! Сейчас Баста и ЦЕНТР (бывший)! А твое творчество я даже не понимаю! Я не пытаюсь навязать свое мнение но музыка должна задевать душу! А песни типа Сявы ето для школоты!

а как же Биг Блэк Бутс тогда и 25\17 сейчас?
    KOT26rus @ 21.1.2012
    А песни типа Сявы ето для школоты!

у него хотя бы что-то есть, а не только ненависть к школярам с последующей демонстрацией оружия(omfg)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1

• вот в треке крипл норм зачитал,про таких как ТС которые пытаются в нэте прославиться,чтоб потом на концерты пригласили в какой нибудь левый клуб и получить за своё "творчество" немного денег(в последнее время стало очень модно так делать из за "успеха" "рэпера" Сявы,который на самом деле является преподавателем в институте или колледже не помню точно)
    "Их успех - это форумный флуд форменных дур
    Наш успех - это тяжелый труд
    Ты диссишь Петербург? - мы тут как тут
    Диссишь Петербург, сука? - ты туп, как дуб
    Ты не сдохнешь от пуль, как 2pac и Proof
    Над тобой скопище мух, ты и так труп"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
  • Сява на самом деле не гоп ,это просто "сценический образ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 1
  • chessssszzzzzmaster @ 21.1.2012
    Чувак, давай давай, наливай тут по полной, и вообще подкатывай на RPT устроим твой концерт в Минске на улицах города, они там с ума все посходят увидив и узнав тебя наконец настоящего .

Респект, хоуми ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/74
    + 1
  • chessssszzzzzmaster @ 21.1.2012
    И вообще кто минусов тебе наставил? Я конечно все понимаю , но плохого ты ни кому тут еще не делал.

Наставили конченые лохи, малолетки ебаные. У школы выходной fuck you bitches !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/74
    + 1
  • да это просто в голове не укладывается. как вы можете поощрять БЕЛОГО, который кричит: "Я негр! Негры мои братья!"
    Хоуми... что это за блядство то вообще? имея в арсенале кучу русских слов: брат, братишка, друг, приятель, кореш - человек осознанно выбирает быдлячее иностранное слово и куча народу кричит: Ты наш кумир, нассы нам в рот, чтобы мы стали такими же черными идиотами со сломанным мозгом!
    Даже если большинство просто кормит троля... фу, бля, быдло-поколение, забывшее Пушкина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 10
  • Cocaine @ 21.1.2012
    да это просто в голове не укладывается. как вы можете поощрять БЕЛОГО, который кричит: "Я негр! Негры мои братья!"
    Хоуми, что это за блядство то вообще? имея в арсенале кучу русских слов: брат, братишка, друг, приятель, кореш - человек осознанно выбирает быдлячее иностранное слово и куча народу кричит: Ты наш кумир, нассы нам в рот, чтобы мы стали такими же черными идиотами со сломаным мозгом!
    Даже если большинство просто кормит троля... фу, бля, быдло-поколение, забывшее Пушкина.

согласен !!! это полный пиздец!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 2
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.