pokerukr @ 28.10.2012
Каким образом ты мой ответ решил трансформировать в базовую цитату спора? И при этом представить меня противником ее математической сути? Если я математическую суть не оспаривал и приведенная тобой цитата это подтверждает, и я неоднократно про это писал.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47074&st=40&p=1445240&#entry1445240
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48079&st=60&p=1506093&#entry1506093
П.С. Не ты ли сам УЖЕ неоднократно использовал указанные тобой уловки(для подтверждения своих слов выложу конкретные примеры, что я имею ввиду) !?
Khishtaki @ 28.10.2012
мы показываем это утверждение:
"Покер - игра с неполной информацией, Это значит, что в ней присутствует элемент случайности, и игрок, принимающий исключительно правильные решения, теоретически может проигрывать всю жизнь."
человеку или нескольким, имеющим ученую степень по математике, и спрашиваем, является ли оно "абсурдным".
Расшифровываем, что под "правильными" мы подразумеваем +EV решения.
Если утверждение истинно - покерукр выплачивает аллесу 2000 долларов США.
Если утверждение ложно - аллес выплачивает покерукру 2000 долларов США.
К сожалению данное утверждение содержит некоторую двусмысленность.
Khishtaki @ 4.11.2012
Ознакомившись с позициями сторон, я принимаю следующее промежуточное решение:
я покажу базовое утверждение:
"Покер - игра с неполной информацией, Это значит, что в ней присутствует элемент случайности, и игрок, принимающий исключительно правильные решения, теоретически может проигрывать всю жизнь" троим КФМНам и попрошу их ответить на два вопроса:
1. считают ли они это выражение абсурдным
2. считают ли они это выражение истинным
Если преобладающим мнением будет "нет, да", то победа в пари присуждается аллесу.
Если преобладающим мнением будет "да, нет", то победа в пари присуждается покерукру.
Если преобладающего мнения не будет сформировано, либо преобладающим мнением будет какой-то не указанный выше вариант, тогда решение буду принимать я.
...
Khishtaki @ 7.11.2012
До публикации моего окончательного решения по спору сообщаю, что все эксперты отметили в той или иной форме, что сам по себе спор бессмысленен, так как очевидно, что обе стороны вступали в него, вкладывая в одни и те же термины разные смыслы (в сущности, это-то было очевидно с самого начала).
Khishtaki @ 7.11.2012
Учитывая, что и моё мнение, и единогласное мнение экспертов заключается в том, что наиболее справедливым итогом данного пари должен быть расход, я предлагаю обоим сторонам на него согласиться.
Khishtaki @ 7.11.2012
Если же согласия на расход достигнуто не будет, я вынесу решение о победе одной из сторон (я уже знаю, какой, пока не буду говорить).
кфмны некоторых вузов могут быть очень слабыми, хотя вопрос в общем особого и не требует