MagicGog @ 12.4.2014
После апдейта (то ли ПС, то ли Нинзи) появилась непонятные вещи.
Например, я забиндил себе на F1 пас. В зуме очень удобно. Прошелся по столам мышкой, ткнул F1 над каждым и улетел на другой стол.
Сейчас это работает по-другому. Если просто нажать F1, то рука не уходит в пас, но визуально кнопка Фаст фолд нажимается. Происходит то же самое, если вы навожите курсор на Фаст Фолд, нажимаете ЛКМ, потом уводите мышь в сторону и кнопка отжимается.
При этом, если нажать F1 и задержать на секунду, то необходимое действие все же произойдет.
То же самое и с другими кнопками действия. Х. з., может надо какую-нибудь опцию включить или типа того.
В общем, я разобрался, что за хрень. Примерно в то же время, что баг появился, я поставил себе новый ТимВьюер, причем ткнул галочку автозапуск. Вот в этом и была причина глюка. ..
Если хотите, что бы Нинзя работал как надо, не запускайте TeamViewer (только если очень надо). У меня его запуск был автоматическим и я не мог понять почему TN
подглючивает. Ну а если вам Тимвьюер действительно нужен, то хрен с ней нинзей, не такой уж и великий баг
При попытке настроить снг-сенсей всплывает сообщение в правом углу экрана.