Клуб анонимных лудоманов

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    256
  • Просмотров
    16,082
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +129
1 9 10 11 12 13
  • FTP Отдал.

Здорова пацаны!

Сегодня получилось неплохо +40$.

Завтра кину 100$ на счет, получу релоад бонус и начну его отыгрывать.

Перебрал по ev сегодня в основном в запихивании Натс флешдро на флопе против неадекватов. Доезжало.

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    98/134
    + 0
  • Рождество.

С Рождеством Всех!!!

Сходили с любимой в ресторан, пили вино, смотрели шоу программу, отлично провели время.
    Потом пришли домой и я сел катать. Болела голова, хотелось спать, короче жесть. Но я закинул 100$ на FTP и нужно теперь отбивать релоад бонус.
    Сыграл в +30$. И еще +15$ это edge и релоад. Норм вроде.

Сегодня будет последний вечер плотной игры, завтра на работу уже выхожу.
    Ответить Цитировать
    99/134
    + 0
  • А у тебя на пс денег нет? Просто не хочется листать назад, да бы найти ответ, просто можно было с пс на фтп 100-ку перекинуть. с релоудом этим суммарный рб выходит 62%, тут на досуги считал, ну это конечно при условии, что Голд и счастливые часы, так как у тебя платина, думаю у тебя от 55 (в обычные часы) до 65%

Что-то, я все не о том, хотел то сказать, и тебя с рождеством, а главное, правильно отметил, молодец.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • z3r0_spb @ 7.1.2013
    А у тебя на пс денег нет? Просто не хочется листать назад, да бы найти ответ, просто можно было с пс на фтп 100-ку перекинуть. с релоудом этим суммарный рб выходит 62%, тут на досуги считал, ну это конечно при условии, что Голд и счастливые часы, так как у тебя платина, думаю у тебя от 55 (в обычные часы) до 65%

Что-то, я все не о том, хотел то сказать, и тебя с рождеством, а главное, правильно отметил, молодец.

Привет, на Старзах денег нет и пока сотрудничать с этим румом не хочу))
    Ответить Цитировать
    100/134
    + 0
  • Красная, ты пьяна, иди домой.

Собственно вот:

Сегодня катал как фиш в 0

Да и хер с ним, в итоге +20$ по профиту и еще +15$ плюшками. Нормалек!.

Можно подвести итоги моего Новогоднего марафона.
    Т.к. 8 дней были выходными я решил посвятить их отдыху днем и каткой ночью.
    Было сыграно 25 тысяч рук в RUSH на FTP.
    Общий график за 7 дней:

В итоге заработано было 312$, учитывая профит и бонусы edge и последний релоад, но релоад был отыгран только на 20%.

Что дальше?

-Отыграть релоад.
    -Пробовать НЛ25.
    -Заработать на НЛ25 1000$.

Завтра выхожу на работу.

Всем удачи за столами в покер!
    Ответить Цитировать
    101/134
    + 2
  • Первый рабочий.

Hello people.

Сегодня у меня первый рабочий день, на работе нихера не делал)).

Потом была тяжелая тренировка в спорт зале, грудь, трицепс по плану.
    Пришел домой очень уставшим, но сел катать, вот что получилось:

Был переехан беспощадно.

Не лучший конечно колл без позы, но все же.

BTN: $10.15
    SB: $10.20
    BB: $3.90
    UTG: $35.06
    UTG+1: $18.20
    Hero (UTG+2): $12.35
    MP1: $10.54
    MP2: $14.00
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+2 with A K
    2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) 7 4 K (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.10, Hero raises to $3.59, CO raises to $9.10 all in, Hero calls $5.51

Turn: ($20.15) 5 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.15) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.15
    Hero shows A K (a pair of Kings)
    CO shows 8 7 (two pair, Eights and Sevens)
    CO wins $18.81
    (Rake: $1.34)

Была вот такая интересная:
    Опп 17\11, ничего такого, обычный.
    CO: $12.96
    BTN: $18.11
    SB: $18.25
    BB: $15.05
    UTG: $14.28
    Hero (UTG+1): $11.32
    UTG+2: $10.61
    MP1: $5.52
    MP2: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with 6 6
    1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) K T 6 (3 players)
    Hero bets $0.63, CO calls $0.63, BTN folds

Turn: ($2.31) T (2 players)
    Hero bets $1.38, CO raises to $2.76, Hero calls $1.38

River: ($7.83) 8 (2 players)
    Hero checks, CO bets $7.83,
    Hero?

Как думаете, как я сыграл? Что бы сделали Вы?

В итоге по сумме сегодня +30$, играл мало, устал очень, но результат норм.
    Ответить Цитировать
    102/134
    + 0
  • я бы колировал, там только КТ, несколько комб, Т6 совсем врятли 17\11 наверно выкинет, ТТ и КК, префлоп бы сквизили, зато очень много комб с Т которые он бы так же разыграл,наверно, вообщем я за кол.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • очень похоже что здесь Tx (AT KT QT JT T9 T8). тебя бьют KT и T8, которые составляют 27% из возможного Tx диапазона + он мог в некоторых случаях так разыгрывать QJ и возможно иногда руки с королями. Хотя конечно он мог схитрить и разыграть TT и КК так, но это совсем редко будет. Вообщем кол здесь нормальный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рассуждения правильные, тоже так думал во время раздачи. Но вы не угадали пока руку, которую показал опп))
    Ответить Цитировать
    103/134
    + 0
  • ну видимо там вообще какой то шлак)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • немного подумал, так могли, скажем, ещё сыйграть 88. Но тут ничего не сделаешь) доехало. Все равно колл плюсовый.
    Честно говоря, всё зависит от оппа. бет пот на ривере не такая уж и частая вещь. некоторые на чистом блефе так делают, некоторые только монстров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Опп показал
    Ответить Цитировать
    104/134
    + 0
  • у меня тут полярный диапазон против рега будет например. Как промазавшие дро, так и Кх, Тх превращенные в блеф, но это очень редко. Еще такой момент, скажу от себя - пот-бэт бред, как с натсом, так и в блеф. овербэт-пуш мне будет нравится больше наверное в 9,8 случаях из 10. Плоский рэйз терна еще сомнительная вещь, ведь по идее нам нужно разогнать с сильной рукой банк, чтобы оллын влезал по риверу и коллить тебе было мягче. Правда сомневаюсь, что хотя бы половина регов нл10 об этом думает))) а вообще вскрывать нужно: а) КТ обязаны рэйзить флоп, т.к. у тебя все еще много Кх с которыми ты заплатишь в спектре; б) терн рэйз больше, никак не плоский с рукой, чтобы добирать ривер; в) ставка в банк - непонятна. либо тонкий добор ставкой в 30-60% банка, либо овербэт пуш с фуллом. Просто он изображает мистический фулл, которому не с чего добирать по сути, т.к. Кх ты должен выкидывать на терне и уж 100% на ривере. Так что с JT-AT я бы тут думал наверное секунд 20, с фуллом секунд 5
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • reKych @ 9.1.2013
    у меня тут полярный диапазон против рега будет например. Как промазавшие дро, так и Кх, Тх превращенные в блеф, но это очень редко. Еще такой момент, скажу от себя - пот-бэт бред, как с натсом, так и в блеф. овербэт-пуш мне будет нравится больше наверное в 9,8 случаях из 10. Плоский рэйз терна еще сомнительная вещь, ведь по идее нам нужно разогнать с сильной рукой банк, чтобы оллын влезал по риверу и коллить тебе было мягче. Правда сомневаюсь, что хотя бы половина регов нл10 об этом думает))) а вообще вскрывать нужно: а) КТ обязаны рэйзить флоп, т.к. у тебя все еще много Кх с которыми ты заплатишь в спектре; б) терн рэйз больше, никак не плоский с рукой, чтобы добирать ривер; в) ставка в банк - непонятна. либо тонкий добор ставкой в 30-60% банка, либо овербэт пуш с фуллом. Просто он изображает мистический фулл, которому не с чего добирать по сути, т.к. Кх ты должен выкидывать на терне и уж 100% на ривере. Так что с JT-AT я бы тут думал наверное секунд 20, с фуллом секунд 5

Я думал 1.238 секунд и вколил сразу, пот бет ривер - это конкретное палево, тем более чел какой никакой адекват, ложил его на Tx. Увидя шоудаун немного удивился.
    Ответить Цитировать
    105/134
    + 0
  • ну я еще когда в замазке делаю колл через 0.0001 секунды с диким воплем каманчей: "НУ, давай, с**а!!! покажи мне 88!!!!"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • reKych @ 9.1.2013
    ну я еще когда в замазке делаю колл через 0.0001 секунды с диким воплем каманчей: "НУ, давай, с**а!!! покажи мне 88!!!!"

Ахахах, я когда играю ночью, когда все спят, виду себя достойно, спокойно и не ору ниче. Но днем, да еще когда рядом жена, это надо видеть)) При каждом выигранном крупном банке стучу себя в грудь, как кинг-конг и ору на весь дом "Соси мудак."! ))) Жена в ахуе. Но привыкла уже.
    Ответить Цитировать
    106/134
    + 0
  • Веришь нет - та же херня!!! Мужское Эго не дает нам спокойно принимать поражение перед нашими "самочками" =) инстинкт которому тысячи лет) но конечно я спокойней реагирую)) просто меланхолично покрываю матом и проклятьями всех родственников оппонента до седьмого колена!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • reKych @ 9.1.2013
    ну я еще когда в замазке делаю колл через 0.0001 секунды с диким воплем каманчей: "НУ, давай, с**а!!! покажи мне 88!!!!"

и что самое противное ИМЕННО когда я в замазке там будут 88
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ремонт.

Начали делать ремонт в новой квартире, представляю сколько геморроя будет, но с другой стороны, ты делаешь все так, как тебе хочется.
    Решили совместить кухню с одной комнатой и сделать кухню-студию, с барной стойкой, диваном, жк телевизором во всю стену.
    Что-то в этом ключе:

Квартира на 11 этаже, с балкона открывается офигенный вид на реку и на магистраль, очень красиво, но с другой стороны квартиры все банально, окна выходят во двор, на такой же дом как и наш.

Помимо кухни студии, увеличиваем ванную комнату, поставим угловую, большую ванную.

Так же кроме всех этих плюшек договорились с женой, что в одной из комнат будет мой кабинет, это вообще вещь, о которой я всегда мечтал. Думаю делать его примерно в таком стиле:

Напротив дивана повешу жк и поставлю XBOX, кстати именно из кабинета выход на балкон, откуда отличный вид, там планирую поставить кресло и оборудовать место, для курения сигар. Хоть и веду здоровый образ жизни, думаю 5 сигар в месяц никак не повредит моему здоровью.

Работы начались, и идут полным ходом, думаем до марта уже точно въехать и праздновать новоселье.

Ответить Цитировать
    107/134
    + 1
  • В закладки.

На мой вкус, так какая-то холодная обстановка на картинках. Холодный официоз какой-то. Как в офисе богатой конторы. Холодный металл, голые полы и стены, жесткие и неудобные столы и стулья. Да, стиль весьма симпатичный, но нет того самого домашнего уюта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.