Сегодня 1 сентября! Всех учащихся с праздником!
Новый месяц - новые цели, новые стандарты в покере, в жизни, дисциплина.
Задачи на сентябрь:
*Играть по 3-5 часов в день. Однако есть Стоп-вин 5 БИ, стоп-лосс - 5 БИ
*Проходить 1 час в день пешком. (по городу например).
*Тренироваться ежедневно, кроме воскресенья. Турники, брусья, отжимания, приседания.
*Уделять 1 час в день чтению книг.*Разбор сессии обязательно.
Комментарии: По 1му пункту - то бишь, если раньше выигрываю или проигрываю 5 би - выхожу, больше не играю в этот день. На данный момент мой БР - ровно 210 баксов - это 30 БИ на 7й лимит, чтобы залиться - нужно, грубо говоря, 6 дней. Если залью всё - отмою fpp-очки и попробую поиграть на них, если и это не спасет - нахуй покер, сделаю перерыв, но думаю всей этой хуйни не случится и я смогу катать в плюс.
По 2му пункту - Ходить просто полезно, да и дома сидеть и тупо катать - не вариант. А так, позвали друзья в кино, которое на другом конце города - прогулялся пешком. Ничего сложного, работа на сердце, на ноги, по дороге можно заметить что-нибудь интересное, кого-то встретить. Да, вторая причина - вчера скатался к одной бабе на еблю, после нее вышел - хромаю, мышцы ягодиц болят, коленки подкашиваются, кароче пиздец. Баба живет недалеко от моей хаты, но вызвал такси - моё ковыляние самого пугало, еле шел; ноги слабые у меня - поэтому 2й и 3й пункты обязательны.
По 3му пункту - Постоянной бабы у меня щас нет, поэтому зарабатывание денег и прокачка тела - ушли на 2й план, вот и решил составить список задач, тренируюсь я в последнее время 2 раза в неделю - это очень мало, если учитывать, что я работаю только с собственным весом. Каждый день - вот это заряд энергии, тонуса, силы, подтянутости, массы/рельефа и настроения - это первая причина, почему мне нравится тренироваться, потому что после того, как я сделаю 2 выхода силой на две руки, подтянусь 5 подходов по 10 раз - чувствую себя ахуенно! Воскресенье - единственный день отдыха.
По 4му пункту - Просто пиздец, когда учился еще в университете (2006-2011гг.) читал 1 книгу художественной литературы в месяц(хотя бы). Сейчас разленился, вообще ничего не читаю, а ведь чтение - это спокойствие, тишина, кайф от фантазии, в каждом абзаце создается представление о чем-то, о ком-то, книга всегда будет интереснее чем фильм, так как фантазиями управляю я сам.
В случае невыполнения моих задач, перечисляю 11 баксов каждому из этих лиц:
- razdvapuk
- romarioz
- SnoopyJR
По окончании месяца выложу свою фотку, как я натренировался)), или может элемент какой просто исполню.
Также график по покеру, если зальюсь раньше - то раньше. Ходьбу и чтение к сожалению проследить не получится, но постараюсь рассказывать, чем понравилась книга, чем впечатлила. Да и почему именно 11 баксов, мне хочется, если я вдруг проебу свои цели - чтобы вышеуказанные парни сыграли Saturday Duell за 11 баксов, который проходит каждую субботу.
Хорошо, спасибо, я разобрал наши с ним игры и нашел свои ошибки, следующие 2-3 дня он садился ко мне, потом нажал деклайн. Может иногда еще будем с ним пересекаться, но не думаю, что он готов со мной играть долго.
Riska прав, игроков хуже него много. Не вижу смысла бодаться с Marinac, сам не подсаживаюсь.
=============================
Я приехал со свадьбы, ахуенно провел там время, наверное, потому что для меня эта свадьба была необычной. Дело было в деревне, жители там очень простые, очень приветливые и гостепреимные, не спал 2 ночи, потом долго дома отсыпался и восстанавливался. Но не дождавшись полного контроля над собой - полез за столы на старзы и проеб порядка 100 баксов + кешаут вынужденный, поэтому мой БР значительно кастрирован. И с таким размером мне только на
страшных баб залазитьниже лимиты. Играю 1,5ки, но там пиздец как легко всё идет, оппы коллят пуши с топ-парой на очевидном стрите, доперы на 4-флеш досках. Всё оплачивают, играю только по карте, основная масса играющих там - vpip 100 процентов на СБ и ББ и колл к-бета 70-80 процентов. Телефоны ебать их в фишную сраку.Скоро вернусь на 7ки.