А тем временем нл10 встретил даунстриком. Дистанция небольшая, так как я играю пока 6-8 столов, да и -7 стеков не так уж много, не правда ли? Оппоненты вроде лузовые, но крупные банки у меня по нулям. Остальное без особых замечаний, средние банки в небольшой плюс, мелкие в норме, банки 3-13 в норме, 3беты, колд коллы, стилы, флоаты и прочие мелочи в порядке.
Есть пара раздач, где, как мне кажется, переиграл свою руку. Например, вот эта:
в шмаксах,как мне думается, незнание как попадает диапазон к конкретную доску, мат ожидания того или иного действия,и умения всё это еще применять вкупе,становится просто критическим
MAXAJIUK @ 10.12.2013 в шмаксах,как мне думается, незнание как попадает диапазон к конкретную доску, мат ожидания того или иного действия,и умения всё это еще применять вкупе,становится просто критическим
Я с фишами в основном играю. У них широкий рейз, широкий колл. В этом случае надо, чтобы и я попадал, либо мувить против них на блефе. А на 9макс разве игра другая?
arrow @ 10.12.2013 игра на стек была определённо ошибкой, надо было чекать на ривере.
Согласен.
arrow @ 10.12.2013 Подскажите, пожалуйста, каким должен быть нормальный показатель WTSD?У меня за 6к рук =19. Что это может означать? В доски не попадаю?
Это означает, что ты тянешь на шоудаун только сильные руки, W$SD, по идее, у тебя должен быть больше 50. Если WTSD>25-28, то оппонент может тащить и слабые руки, причем чем выше, тем слабее, вплоть до блефа. Если рук на оппа мало, этот показатель сомнителен (вдруг оппу заходили одни сильные кармаши, он всех их тянул на вскрышку), если более 500 рук, можно делать выводы.
arrow @ 10.12.2013 Подскажите, пожалуйста, каким должен быть нормальный показатель WTSD? У меня за 6к рук =19. Что это может означать? В доски не попадаю?
Ну вообще это все нужно смотреть в совокупности WTSD/WWSF/WonSD . У меня при моем WTSD =24% , WWSF небольшой,в районе 42-44%,т.к я иногда играю тайтово на постфлопе,и лишний раз на ривере дочекаю до шд и заберу банк, WonSD на большой дистанции 54-55% . У тебя такой WTSD может быть потому,что ты давил оппонентов из потов , или наоборот , много сбрасывал в ситуации , где можно было дойти до ШД недорого . Я видел у hellfire666 WTSD в районе 29-ти и WonSD в районе 49% , т.е по этим двум статам он явно в минусе на ШД . Но его WWSF просто зашкаливает,и он кучу потов забирает без шд,и,как видно,хорошо плюсует,поэтому ,я думаю,стоит смотреть три этих стата в совокупности) Я думаю,в районе 20к рук можно уже говорить о среднем значении этих стат по твоей игре,у меня на 5к рук бывает WonSD в районе 45% , поэтому это не дистанция)
d1as18 @ 11.12.2013 У тебя такой WTSD может быть потому,что ты давил оппонентов из потов , или наоборот , много сбрасывал в ситуации , где можно было дойти до ШД недорого .
Да есть такое. Сейчас пробую оптимизировать всё это дело.
Сделал необходимые подстройки, увеличив ВТСД до 26. Стал меньше сдаваться на постфлопе. Красная сразу перестала идти вниз. Экспериментировал в зуме. Если выразиться точнее, давить стал чуть больше, а вскрываться гораздо лузовее.
Turn: ($4.45) K (2 players) Hero bets $3.90, BTN raises to $11.68 all in, Hero calls $6.12 all in
River: ($24.49) 4 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $24.49 Hero shows A A (two pair, Aces and Fours) BTN shows T K (two pair, Kings and Tens) Hero wins $23.39 (Rake: $1.10)
Сегодняшняя сессия была так себе:
ВТСД=20, при том, что это была первая сессия, где я играл с намерением лузово доходить до ШД, но естественно, не на туз-хай и не на третьей паре. При таком ВТСД, показатель В$СД=44, говорит нам о том, что это даунстрик. Ещё при внимательном анализе в ХМ, меня несколько удивил тот момент, что весь проигрыш этой сессии произошел исключительно на большом блайнде. Причём исключительно в мелких банках (сам блайнд + немного в 3-13бб банках).
Я посмотрел винрейт на большом блайнде за последние 200к раздач. В среднем он составляет у меня -40бб/100. Как это, более-менее хорошо? Сколько вообще должно быть в норме?
Turn: ($4.45) K (2 players) Hero bets $3.90, BTN raises to $11.68 all in, Hero calls $6.12 all in
River: ($24.49) 4 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $24.49 Hero shows A A (two pair, Aces and Fours) BTN shows T K (two pair, Kings and Tens) Hero wins $23.39 (Rake: $1.10)
Странная какая то раздача) Играл бы чек-фолд терн . Т.к дров здесь почти нет , опп в мультипоте явно без руки флоп колить не будет,а это либо слоуплей сетов , либо десятка . Десятка на наш бет на терне врядли ответит , тем более бет почти в пот .Да он любую десятку,99 прочекает в ответ на терне . От чего колл то получать?) От QT потбет в мультипоте на терне по второй паре заколить должен что ли?) Я думаю,здесь нормальная линия бет/чек/бет . Если он чекает бихайнд,значит у него есть какое то шд велью типо десятки,девяток и так далее , и можно 2/3 на ривере добрать , т.к чеком на терне мы говорим "лол,у нас короля нет" . На его бет на терне отваливался бы . Если учесть , что у него не может быть в принципе воздуха на терне ,т.к в мультипотах все играют аккуратно и по карте , у него на терне диапазон 44,88,99,TT,JT,QT,KT . И все что лучше - поставит или зарейзит,все что хуже чекнет бихайнд . В общем сам себя провельюбетил) А на рейз вообще изитурбофолд по идее)
для 6макс игр не знаю,но для фр микролимитов это очень и очень много. На микро даже очень плюсовые реги ничерта не делают на блинах. Я кстати тоже. То есть если стилить под сотню в почти любого лага,тага и возможно плп,это будет очень плюсовым решением. При чем стилить можно реально на эни ту. Даже с кнопки стил ну почти с любыми двумя картами, на которые реально не страшно смотреть, будут плюсовы. Но тут уже возникает проблема с доп.статами,такими как фолд на 3бет, ну и еще разница между впипом допустим на мп и бтн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если пользуешься и есть отдача, то хоть на НЛ5 пригодятся, не спеши убирать, чем не советы выше?