Шлакоблок

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-938
  • Постов
    1,244
  • Просмотров
    112,488
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -2,668
1 9 10 11 12 63
  • Минусинк конечно не есть good название для места проживания покериста
    Но зато название прикольное
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну как подумать,что Минусинск=Китай всё равно непонятно.зато есть интересный факт о этом городе.все покеристы из Минусинска играют на рб

марафона не вышло,потому что надоело катать.итог
    82 стола +676
    шёл неплохо,но три осла рега в трёх сотках забрали кучу профита.
    сначала Алмой за всю боль отколил меня на баблле с АТ.
    потом регулярное,плюсующее,тупое гавно открыло из утг на 10 макс при бб50 рейзом 200.получило от моих АА рейз 500,естественно колл.флоп
    8 хай .я пуш,там колл.естественно у него 88.
    ну и третий стол .сначала якудза отполовинил меня QQ<55 потом при бб 600 и стеке 2800 он же задвинул в троих со стеками 1800-2000 свои 83
    с 3бб я не смог закопать свои AKs.83 лучше.

месяц закончился так.
    1335 столов +4340.
    надо как -то перевести 60к фпп в деньги на другом акке.есть варианты громе супер турбо?
    Сообщение отредактировал dima3dima - 28.2.2011, 22:27
    Ответить Цитировать
    94/635
    + 0
  • Гратс!!!
    Алмой похоже уже определился с тем куда уйдёт, после ДОНов... СНГ турбо (6-9 макс) + нокауты)))
    Интересно куда якудза двинет?
    60к фпп, в магазине можно тупо денег купить или входы на турниры)))
    У Мэда Минусинск, было написано на английском. С учётом того, что большинство рук я с ним отыграл во времена сборной Китая, вариантов у меня было не много)))
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • мой город по английски гораздо больше похож на китайский хкттб.
    откуда инфа про алмоя?и на пс есть нокауты?
    фпп через магаз не махнуть,там статус бронза и изменений не предвидется)
    Ответить Цитировать
    95/635
    + 0
  • Я не пользуюсь всякими сайтами статистики,поэтому хз скока и чего у меня заработано,но раз ты говоришь ,что играю на рейкбек значит так оно и есть,печально конечно,но меня больше интересуют финансы,а как они заработаны рейкбеком или чистым выигрышем пофиг,всё лучше чем работать хз где и хз за какие деньги.Да и вообще все беды мои от того,что всегда играю не по бр,даже доны сотки ,бывало нескольно периодов играл их с 15-20би.
    Pavlodar, о факте ,что город назван в честь композитора-гея даже я не знал О_о
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты про какой город подумал?)
    а про рб я шутил из-за названия "минусинск".хотя ты помечен нулевым,но если бы играл только доны ,то профита было бы значительно больше).
    деньги они любые-деньги.но игра на рб тяжела психологически для игроков,подверженных тилту,из-за увеличения дисперсии.
    мне себя в транс надо вогнать,чтобы за столом не эмоционировать)
    кстати,что завтра играть будешь?
    Ответить Цитировать
    96/635
    + 0
  • Прошлую неделю пробывал Мтт дешёвые,даже занёс один, играть можно,да и в прошлом году в мтт заносов было на 40к,хотя я там отыграл то ниочём,но игра не по бр губит,один SCOOP обошёлся слишком дорого,ну и лудомания в гипертурбах тоже повлияла на бр.
    Фифти на первых порах тоже планирую поиграть,но в небольших кол-вах,да и они набираться ещё хз как будут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мтт тяжело играть из-за продолжительности сессии.ст тоже пробовал немного,но там ,чтобы играть по бр,нужно его иметь в количестве минимум 20к на 88-е,а после смены структуры вообще смысл пропал играть.фифти к лету будут отлично набираться(сужу по развитию донов) ,но учить новую дисциплину надо такую,в которой есть рост.если бы в начале покерного пути я знал об этом,то точно не знал бы о донах)
    Ответить Цитировать
    97/635
    + 0

• откуда инфа про алмоя?и на пс есть нокауты?

С алмоем отыграл несколько сотен СНГ по 114, также он был замечен в прошлом месяце в нокаутах. Они есть на старзах, но не турбо, а по 10 мин. блайды. Правда собираются ужасно. В будни по 265 практически не играются(((
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Pavlodar @ 1.3.2011
    С алмоем отыграл несколько сотен СНГ по 114, также он был замечен в прошлом месяце в нокаутах. Они есть на старзах, но не турбо, а по 10 мин. блайды. Правда собираются ужасно. В будни по 265 практически не играются(((

так он по любому мёртвый на 114 лимите.ему предложи играть 12 макс(фантазия) столы,он точно пойдёт их играть ,ведь там можно дольше сидеть до больших блинов и уже потом пихать А2 из утг.фиш чё
    -
    -

сегодня начал играть 6 макс снг 25-й лимит.сел смотреть видео по ним на пс.голос есть,картинки нет.все флэш плееры установил,всё равно зелёный фон.
    плюнул и сел катать.мтблить 6-макс тяжеловато из-за того что баблл играется втроём,а потом ещё бонусом ха.начал с 2-х столов.потом 3,4.
    на четырёх пока остановлюсь,чтобы подобрать стратегию.а так думаю 6-8 катать реально.поле слабое,реги тупо ниты.сыграл правда мало,но вечером продолжу.
    планы какие
    -пройти за март 25-е (1000 игр рои 5+)
    -пройти за апрель 39-е (1000 игр рои 5+)
    с мая начать играть 60,79,119 на постоянной основе с тейблселектом,профит +рб=5к+
    в общем в планах ,чтобы было всё на 5+
    Ответить Цитировать
    98/635
    + 0
  • Если только 1000игр, то можно и пораньше мая. Главное чтоб зелёная от красной не отставала...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 1.3.2011
    Если только 1000игр, то можно и пораньше мая. Главное чтоб зелёная от красной не отставала...

главное,чтобы зелёная впереди была)
    а до мая получается 2000 туров.или ты говоришь,что 2к изи раньше откатать?

-
    -

доиграл я 6 макс на сегодня.
    за 4 часа получилось только 28 турниров.негусто.
    +128
    главная проблема-это неудобная структура.до блайндов 200 структура плавная,но нет антэ.
    а потом дебильный скачок с 200 до 400.
    ещё теряюсь в ха,когда карту отрубает,короче ха без карты не могу играть)
    зато убил АА всю жизнь бы ездил
    Ответить Цитировать
    99/635
    + 0
  • Да, скорее всего раньше отыграешь, ты вроде часто катаешь.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 1.3.2011
    Да, скорее всего раньше отыграешь, ты вроде часто катаешь.

при игре по 7 часов в день в феврале я отыграл 104 часа(вот и прикинь пальчик к носу)

-
    -
    только сел играть как столы кончились из-за перезагрузки сервера.
    успел только пять столов,в последнем из которых внаглую от...али.
    рег там есть ultramofo -это вообще тупая лакбоксина,проживающая на территории России.
    в 3 макс было 5к.сначала этот удод выйграл 1к A8<55.потом запушил А3 и выйграл у моих А5.
    потом я выставился против фиша с натсом ДВ на доске 89Т у фиша ДТ.ривер В и мы сплитим.
    стэк около 4к.я рейз 400 с ТТ.ультрамудло пуш 4к с 83.я колл.флоп 22898.я аут .так это тупое чудовище имеет профит 25к
    играя ,как фиш.по ходу перед игрой вставляет себе в жопу волшебный огурец и начинает гамать
    Ответить Цитировать
    100/635
    + 0
  • Кто то из про писал, что никогда не играет до и после перезагрузки сервера)))
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Pavlodar @ 2.3.2011
    Кто то из про писал, что никогда не играет до и после перезагрузки сервера)))

а я осёл играю.чем меньше думаешь о такой хрени,тем проще играть.Хотя я за заговор,но работать на государство-это быть ещё бОльшим лохом(
    Ответить Цитировать
    101/635
    + 0
  • мда.сыграл 29 столов -83 епатеньки епать недодача 10 би за столько туриков.
    по игре интересно.евешка растёт хорошо,сложных соперников не встречал.не понял только прикола
    с двойной перезагрузкой сервера.поиграть не дали нормально.нужно хотя бы откатывать по 50 туриков в день.
    завтра буду епашить всех местных котопсов
    Ответить Цитировать
    102/635
    + 0
  • Похоже все реги ДОНов уходят в СНГ. Только что с якудзой отыграл 114, он в призах)))
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Ультрамофо кстати известный постер на покерофф и ещё балуется обучением 6 мах, здесь тоже размещал обьявление
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как там Котёнок поживает, Дим??? Не знаю, как там твоя маза, но я девушке этой фартовой сейчас проиграл бабл на полтиннике(((
    Poker Stars $50.00+$2.40 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 6 players - View hand 1211018
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ZERO_77 (UTG): t1805 M = 4.01
    Hero (MP): t1165 M = 2.59
    69frd69 (CO): t1726 M = 3.84
    MattEMenz (BTN): t4990 M = 11.09
    KOTEH0K (SB): t1524 M = 3.39
    Castelans (BB): t3790 M = 8.42

Pre Flop: (t450) Hero is MP with J Q
    1 fold, Hero raises to t1140 all in, 2 folds, KOTEH0K raises to t1499 all in, 1 fold

Flop: (t2630) 7 7 K (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2630) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t2630) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2630
    Hero shows J Q (a pair of Sevens)
    KOTEH0K shows 6 6 (two pair, Sevens and Sixes)
    KOTEH0K wins t2630
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
1 9 10 11 12 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.