Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,216
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 9 10 11 12 33
  • bomba-tiktak, да, ты прав:) Мы реально, играя тысячи раздач в день, просто не представляем себе порой, какие сюрпризы может выкидывать жизнь и покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/337
    + 0
  • romarioz, что касается бизнеса/работы.
    Он тебя сам никогда не найдет, к сожалению. Все, что нужно делать, - не бояться выходить из зоны комфорта и пробовать новое. Что угодно.
    Новые знакомства, связи. Новые дела.
    И если ты готов двигаться, ты найдешь. И порой офигеешь от того, что нашел:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/337
    + 0
  • На счет бросить работу хороший совет и я бы поступил бы так после месяца работы, но увы просто так не получится. Когда я окончил школу, будучи салагой и не понимая жизненных реалий поступил как посоветовали родители. Мол иди сынок по целевому направлению и учись от завода, за тебя будут оплачивать учебу, стипендию и после окончания университета тебя ждет инженерская должность (отработка 5 лет), стабильность, а то вон другие не могут после учебы найти работу..С покером знаком более трех лет и во время учебы не относился к нему серьезно, выигрывал и проигрывал, наверное меня устраивала такая студенческая жизнь. Теперь когда стал работать понял, нет так жить нельзя или иначе меня засасет эта трясина безперспективная и в пустую потраченная жизнь. Родителей устраивает, вот у тебя есть работа, стабильная зарплата, чего ты типа хочешь, все так живут и ты так живи (это мнение меня просто убивает и охота закричать..). Но поработав пол года я никак не могу отойти от дипрессии и не знаю как жить дальше , безусловно это отрицательно отражается на покере. Все мои цели , амбиции и позитивное настроение, которые были во время учебы теперь сменили никчемные реалии бессмысленной жизни. Зарплата у меня (только прошу приготовиться, тогда от смеха можно упасть под стол и удариться) 550$, минус проезд и обед 100$, получается 450$. И все это за 10 часов потраченных в день или 200 часов в месяц. Знаю я не один такой и таких наверное процентов 60-70 населения, но большинству не нравится такая жизнь, каждый ругается и возмущается про себя, пытаясь выжить и поддаваясь гнету рабовладельческой силе. Так что я щас в распутье, если поддамся этому давлению, я потеряю себя как личность и проживу жизнь как никчемное существо..Знаю таких как я много здесь, если есть философские и психологические идеи, как выбраться из этой паутины, прошу поделиться..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • mystery, возможно мой совет будет и не правильным, но выскажусь.
    Попробуй не работать 3 месяца, до этого к этому нужно подготовиться конечно, пооткладывать, попробовать договориться на работе, что не будешь работать 3 месяца (или купить больничный=) ).
    И все 3 месяца играй, учись, старайся и посмотри понравится тебе это или нет, как поменяется твое настроение, будет ли у тебя это получаться и так далее, и сам решишь твое это или нет.
    P.S. Сам не игрок, покер хобби, которое нравится мне и приносит немножко денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mystery, не знаю, устроит ли тебя мой ответ, но он есть.
    То, что ты сказал, - это проблема не только твоя или большинства русских молодых парней. Это проблема мировая.
    Поверь, также точно думают и считают обычные люди в США, Китае, Европе.
    Они также находятся под давлением общества и своих родных, которые им говорят: "Главное - стабильность, хорошая работа, уверенность в завтрашнем дне и т.д."
    Бывают ситуации, когда семья очень жестко программирует ребенка и тот вообще не смеет пискнуть, так и проживая всю свою жизнь без права на мнение.

Ответ на заданный тобой вопрос не может быть простым, но, что самое интересное, он у тебя перед носом.
    Но мало его получить. К нему надо прийти через осознанность, через понимание. Иначе ничего не изменится.
    А потому пойдем путем, который я считаю верным. Если ты готов, конечно.

Начнем. Это будет что-то вроде игры "вопрос-ответ".
    Я буду спрашивать, а от тебя жду честных искренних ответов.

Вопрос первый. Из-за чего сейчас ты в депрессии? Ответь максимально подробно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/337
    + 0
  • raggazi, я чуть позже расскажу, почему твое предложение одновременно очень хорошее и очень плохое.
    Пока же жду других ответов. Ну и, конечно, mystery. Думаю, на его примере все желающие почерпнут много полезного для себя.
    Ну а я смогу кое-чем поделиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/337
    + 1
  • Сразу скажу, что не претендую на истину.

Пока у тебя нет уверенности что ты плюсовый игрок, уход с работы и неприбыльная игра в покер усугубит твою ситуацию.
    Если есть возможность таскать на работу бук(если имеется), и играть к примеру NL50 хедзап(ведь в любой момент на работе могут появиться дела, поэтому все остальные дисциплины будет играть проблематично), ожидая пока к тебе подсядет рыба, выигрывать какую то копеечку, а после работы тренить еще что-то (например снг180 за 2,5 по достаточно простой стратегии). Используй худ. Смотри воды. Читай книжки.
    И когда ты осознаешь, что ты абсолютно способен играть в плюс, можно начать планировать уходить с работы. При этом у тебя не сразу получится зарабатывать больше, учитывая даунстрики и тильты. Но сам факт, что ты больше не работаешь на дядю/систему, будет тебя окрылять и депрессия/апатия тебя точно покинет.

ПС. играть nl50 кэш хэдзап с маленькимп банкроллом дико рискованно, но я не знаю во что еще сможет себе позволить инженер на заводе. Если у тебя есть промежутки по 2-4 часа когда уверенно тебя никто никуда не выдернет, можно играть хаснг и снг 180 макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • на счет мировой проблемы полностью согласен, в последнее время понимаю что люди очень одинаковы по мышлению и поведению, наверное это стадный инстинкт и не только..Почему дипрессия? в первую очередь это однообразие будней, каждый день приходя на работу одно и тоже, уже знаешь о чем будут разговоры, беседы и шутки. Преугадываешь ответы и эмоции мужиков. Сидишь и думаешь, что тупо прожигаешь жизнь и никакой дальнейшей перспективы. Второе это отношение людей к жизни, никакой заинтересованности, отсутствие энтузиазма и стремления к саморазвитию. Живу в провинциальном городке и вечером катаясь на машине, вижу серые личности быстро спешащие домой к дивану и телевизору, которые уже смирились со своей участью..В третьих наверное это отсутствие любви, но это уже пока личное..Думаю есть еще причины, но раз я эти назвал первыми значит они основные..Пустота в душе, потеря стремления жить, отсутствие идеи..пагубно мешают развиватся, чувствую себя растением..Хотя внутри меня бушует вулкан, всплеск энергии и желание поменяться, но пока запутался в себе настолько что привык к такому состоянию, нужно выходить из бездны непонимания, пока еще не потух пожар внутри меня.. На работе играю турбо снг ХА через телефон, но там чувствуешь себя не комфортно, могут отвлечь и теряется концентрация..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Если неплохо играешь - играй Кеш, желательно когда никого нету вокруг, концентрация - ключевой фактор. Если кто-то дергает, сразу вырубай.
    + У тебя не будет возможности играть нон-стоп, так как придется иногда ждать по 10-30 минут когда к тебе прыгнут.
    На 50 будут прыгать много фишей и тильтующих. АБС игра с уклоном на вельюбеты будет приносить денежку.

И постарайся, чтобы эмоции от выйгрышей и проигрышей не меняли твое поведение по отношению к коллегам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • mystery, ты сказал одну очень важную вещь - ты запутался.
    И во всех твоих словах звучит обреченность.
    Теперь простой ответ: пока ты будешь чувствовать себя обреченным, надежд не будет.
    Соответственно, нужно изменить себя и отношение ко всему происходящему.
    Как?
    Пока задам следующий вопрос.
    Что тебе нравится делать в жизни? Что приносит удовольствие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/337
    + 0
  • bomba-tiktak, твое предложение хорошо сработает для того, кто уверен в себе в покере. Пока уверенности нет, будут тильт и заливы.
    Это, к сожалению, очень типично для покера. Знаю это, потому что и сам прошел, и все мои покерные знакомые прошли через это.
    Тут есть один тонкий момент. Как правило, люди делают покер профессией, потому что хотят свободы. Но это - не свобода. Играть в покер только потому, что он приносит деньги, - эта та же работа и кабала.
    Второй тонкий момент. Многие готовы начать играть в покер постоянно только тогда, когда "придет уверенность, что могу". И это очень неправильно. Так она не придет никогда.
    Здесь нужно просто решиться. Набраться смелости. Принять решение добиться своего в любом случае - и начать. Чтобы было проще, нужно найти партнеров и учителей. Составить план действий.
    И каждый день ему следовать.
    Но, самое важное, не обращать внимания на неудачи, то есть не позволять им себя остановить.
    Это - самое тяжелое. Это может потребовать полгода-год, столько обычно уходит на изменение себя.
    Но это того стоит. Я бы сказал, это самое главное в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/337
    + 1
  • Спасибо за очевидное. Не сочти за грубость. Ситуация с играй на автопилоте такова, это побочный эффект от тильта, гнев или апатия, всё сводится к одному, не стабильному состоянияю и не оптимальной игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/81
    + 0
  • romarioz, очевидное?
    То есть ты считаешь, что автопилот - очевидность, не заслуживающая внимания? Или я неверно понял?
    И, сразу спрошу, что тут первично? Автопилот после тильта или все же тильт после автопилота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/337
    + 0
  • АЛЕКСЕЙ ГСЧ ПОДКРУЧЕН :D:D держи натсы ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
  • Я про бизнес, понятно, что сидя на жопе ничего не сделать. Про автопилот, это как тильт если очевидно, что такое тильт, значит и автопилот это очевидное. Для меня все ясно уже давно. Автопилот это, повторяюсь, игра в не оптимальном состоянии. Он может возникнуть как результате тильта, когда ты вподаешь в ступор и играешь на автопилоте, так же он может возникнуть из за усталости. Результат один не стабильная игра, принятие не верных решений. Автопилот, для меня очевидность, заслуживает она внимания или нет, решать тебе, если тебе интересно то да он заслуживает внимания. Все же вроде ясно, психологическое состояние из которого можно вийти не играя некоторое время, отдых лучшее лечение, 30 минутный сон. Я думал все знают, что это за зверь такой автопилот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/81
    + 0
  • JGolt @ 6.1.2014
    bomba-tiktak, твое предложение хорошо сработает для того, кто уверен в себе в покере. Пока уверенности нет, будут тильт и заливы.
    Это, к сожалению, очень типично для покера. Знаю это, потому что и сам прошел, и все мои покерные знакомые прошли через это.
    Тут есть один тонкий момент. Как правило, люди делают покер профессией, потому что хотят свободы. Но это - не свобода. Играть в покер только потому, что он приносит деньги, - эта та же работа и кабала.
    Второй тонкий момент. Многие готовы начать играть в покер постоянно только тогда, когда "придет уверенность, что могу". И это очень неправильно. Так она не придет никогда.
    Здесь нужно просто решиться. Набраться смелости. Принять решение добиться своего в любом случае - и начать. Чтобы было проще, нужно найти партнеров и учителей. Составить план действий.
    И каждый день ему следовать.
    Но, самое важное, не обращать внимания на неудачи, то есть не позволять им себя остановить.
    Это - самое тяжелое. Это может потребовать полгода-год, столько обычно уходит на изменение себя.
    Но это того стоит. Я бы сказал, это самое главное в жизни.

Не совсем согласен по первому моменту, где ты утверждаешь что покер - не свобода.
    Да, катать ради денег нужно. Но свобода, на мой взгляд, в другом. Нет начальника.
    Никто не скажет, что надо придти к 9, обед со стольки до стольки, завтра 10 лет компании - всем придти в галстуках и т.д.
    Вариант "зарабатываешь сидя дома в трусах перед монитором" представляется более ахуеннее чем работа.
    В покере нет начальника - в этом всё дело.
    Сам заебался, в свои 24 года сменил уже 6 работ, на каждой не проработал и 2х месяцев, везде одна причина - начальник.
    Сейчас ладно устроился представителем в компании и начальника вижу раз в полгода, в основном звонки.
    А так, я даже завидую профессиональным игрокам. Они не подчиняются приказам, сами все решают, когда, во сколько и как.

По второму моменту полностью согласен. Надо рисковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Покер свобода когда есть профит который может покрыть кварталы даунстриков и обеспечить тебя и твою семью. Не стоит забывать, что профитных игроков всего 5% из общей массы. И что бы туда попасть сами понимаете. Блогов десятки тысячь а деньги зарабатывают единицы. Я вот играл 10 макс снг зарабатывал 500 в месяц2010 пришли другие люди я перестал зарабатывать играл 6 макс снг зарабатывал 400 в месяц в 2012 опять та же история, только боты еще нарисовались. Сейчас ха снг 200 баксов на говнолимитах в месяц, что дальше? Свобода.Конкуренция растет. Она растет везде, во всех дисциплинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/81
    + 1
  • Nikeller11, привет и тебе) Как идет покорение второй тысячи?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/337
    + 0
  • romarioz, сорри, немного не понял твое сообщение:)
    Поэтому ответил не по бизнесу.
    Вопрос автопилота немного сложнее, чем ты себе представляешь.
    Например, твое представление о конкуренции в покере - ровно тот же автопилот.
    Это тема серьезная, при желании мы ее развернем.

Что касается бизнеса, то да, все всё знают, но мало кто делает.
    Вопрос здесь не в очевидности, а в мотивации. И в смелости.
    Все просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/337
    + 1
  • Xavior-HU, ты поднял очень интересную тему.
    Если свобода - это отсутствие начальников, тогда да, покер - свобода. И бизнес свобода.
    Вот только 99% бизнесов работают так: директор в нем - самый главный раб. Потому что любой сотрудник всегда может свалить, а основателю никуда не деться от своего детища.
    И именно поэтому так много предпринимателей выглядят не то чтобы счастливыми, а скорее совсем наоборот - напрочь заебанными, затравленными и вечно несчастными.

Примерно тоже самое часто связано и с покером. Да что там часто - почти всегда. Если, сидя на окладе, ты уверен, что тебе накапает в месяц хотя бы 20 тысяч рублей, то в покере такой уверенности нет.
    А наши граждане крайне редко умеют управлять финансами так, чтобы была какая-то подушка. И часто просто денег для этой подушки нет. Поэтому покерпро среднего уровня тоже настолько заебанные.
    Приятно видеть ВОДы с крупными заносами или удачной игрой. Но сколько остается за кадром?
    Поэтому не все столь очевидно.
    Покер, работа, бизнес, жизнь в целом хороши тогда, когда ты относишься к ним как интереснейшему приключению, в котором может быть что угодно. И плохое тоже.
    Если же цели и желания сводятся к выживанию, то какую бы кабалу ты не выбрал, счастья тебе это не принесет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/337
    + 0
1 9 10 11 12 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.