bomba-tiktak, да, ты прав:) Мы реально, играя тысячи раздач в день, просто не представляем себе порой, какие сюрпризы может выкидывать жизнь и покер.
JGolt @ 6.1.2014
bomba-tiktak, твое предложение хорошо сработает для того, кто уверен в себе в покере. Пока уверенности нет, будут тильт и заливы.
Это, к сожалению, очень типично для покера. Знаю это, потому что и сам прошел, и все мои покерные знакомые прошли через это.
Тут есть один тонкий момент. Как правило, люди делают покер профессией, потому что хотят свободы. Но это - не свобода. Играть в покер только потому, что он приносит деньги, - эта та же работа и кабала.
Второй тонкий момент. Многие готовы начать играть в покер постоянно только тогда, когда "придет уверенность, что могу". И это очень неправильно. Так она не придет никогда.
Здесь нужно просто решиться. Набраться смелости. Принять решение добиться своего в любом случае - и начать. Чтобы было проще, нужно найти партнеров и учителей. Составить план действий.
И каждый день ему следовать.
Но, самое важное, не обращать внимания на неудачи, то есть не позволять им себя остановить.
Это - самое тяжелое. Это может потребовать полгода-год, столько обычно уходит на изменение себя.
Но это того стоит. Я бы сказал, это самое главное в жизни.