Да уж, в связи со всеми событиями, даже если всё вдруг станет спокойно уже на этой неделе, многие уже подумают, ехать туда или нет...
sevansht @ 20.1.2014
Что-то вечно организаторам РПТ вставляют палки в колеса, прошлый раз со стадионом, в этот раз с майданом ))
p.s. Я думаю, что все будет нормально, это ведь протесты не против игроков в покер, а против власти, и обычных людей никто не обидит...
p.p.s. Но я бы на всякий случай не стал рекламировать это событие с наружи здания, на входе и т.п., кто интересуется и так приедет/придет! А лишний раз привлекать внимание снаружи не стоит...
sevansht @ 20.1.2014
Что-то вечно организаторам РПТ в Украине вставляют палки в колеса, прошлый раз со стадионом, в этот раз с майданом ))
p.s. Я думаю, что все будет нормально, это ведь протесты не против игроков в покер, а против власти, и обычных людей никто не обидит...
p.p.s. Но я бы на всякий случай не стал рекламировать это событие с наружи здания, на входе и т.п., кто интересуется и так приедет/придет! А лишний раз привлекать внимание снаружи не стоит...
Wintyara @ 21.1.2014
Ребят, да нормально все будет.
В Киеве недавно миллион человек ходили протестовать по центру города и не было никакого вандализма. В разгар протестов, когда на площади постоянно были десятки тысяч человек, я туда водил друзей показывать, так там даже магазины все спокойно работают, которые прямо около площади расположены. Настроения у протестующих совершенно не вандальные, громить здания и тем более на людей случайных кидаться никто не будет. По российскому ТВ очень сильно сгущают краски.
Я живу в соседнем доме от гостиницы Русь, которая тоже достаточно близко к месту экшена - за все время не было абсолютно никакого беспокойства и вообще я думаю те кто здесь находятся беспокоятся о каких-то возможных беспорядках намного меньше чем те кто находятся далеко от места событий :)