Да, согласен) я тебе писал не конкретно для АК, просто каким образом нам вообще стоит оценивать такие споты. Ну а плюсовость смотрим в ицмайзере, все верно.
Boogleman1 @ 1.12.2014
Да, согласен) я тебе писал не конкретно для АК, просто каким образом нам вообще стоит оценивать такие споты. Ну а плюсовость смотрим в ицмайзере, все верно.
Boogleman1 @ 1.12.2014
Эдж сложно оценить точно, ты его всегда оцениваешь примерно по своим ощущениям. Например, в хапе против слабого оппонента будет не очень круто выставиться префлоп по 60бб с АК, так как ты просто можешь намного менее дисперсионнее обеспечить себе победу. Тут то же самое, по идее у нас есть менее дисповые способы зарабатывания фишек, которые предпочтительнее выставляшки. Но это же не значит, что ты тут АА зароешь? Просто потому что колл с АА тут просто гиперплюсов. Ну вот эту грань плюсовости и нужно найти по идее.
ChkMate @ 18.11.2014
Первая половина месяца - это полный фол. Даже комментировать не хочу. Все зае... и ушел в запой. На фоне длительного приема СИОЗс
ps2.Научи играть в стеках 11-16 бб ))
xeenol @ 5.12.2014
Всё так, просто у меня не так)
Я так понимаю, ты играешь аби где то $10, я где то 15. Не понимаю одно... как так, получается играть на таком АБИ, с кучей фишей и иметь такую показательную красную в хм?