1 9 10 11 12 20
  • Да, согласен) я тебе писал не конкретно для АК, просто каким образом нам вообще стоит оценивать такие споты. Ну а плюсовость смотрим в ицмайзере, все верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Boogleman1 @ 1.12.2014
    Да, согласен) я тебе писал не конкретно для АК, просто каким образом нам вообще стоит оценивать такие споты. Ну а плюсовость смотрим в ицмайзере, все верно.

То-есть если я считаю, что у меня тут ожидание 8бб от выставления.
    А винрейт бб/100 я считаю что буду иметь выше.
    То выставляться не стоит? Верно?
    Не понял как оценивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/265
    + 0
  • Эдж сложно оценить точно, ты его всегда оцениваешь примерно по своим ощущениям. Например, в хапе против слабого оппонента будет не очень круто выставиться префлоп по 60бб с АК, так как ты просто можешь намного менее дисперсионнее обеспечить себе победу. Тут то же самое, по идее у нас есть менее дисповые способы зарабатывания фишек, которые предпочтительнее выставляшки. Но это же не значит, что ты тут АА зароешь? Просто потому что колл с АА тут просто гиперплюсов. Ну вот эту грань плюсовости и нужно найти по идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Boogleman1 @ 1.12.2014
    Эдж сложно оценить точно, ты его всегда оцениваешь примерно по своим ощущениям. Например, в хапе против слабого оппонента будет не очень круто выставиться префлоп по 60бб с АК, так как ты просто можешь намного менее дисперсионнее обеспечить себе победу. Тут то же самое, по идее у нас есть менее дисповые способы зарабатывания фишек, которые предпочтительнее выставляшки. Но это же не значит, что ты тут АА зароешь? Просто потому что колл с АА тут просто гиперплюсов. Ну вот эту грань плюсовости и нужно найти по идее.

Понял.
    Много ошибок на финалках допускаю. Надо работать над этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/265
    + 0
  • 20 лет стукнуло 5 минут назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/265
    + 7
  • ChkMate,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Поздравляю!) успехо в покорении лимитов! почти в один родились)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • С днюхой, пусть тебе все натцы проплачивают как в покере, так и в жизни )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • С ДР!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • С юбилеем!Не болей и будь счастлив!Удачного ривера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Спасибо всем за поздравления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/265
    + 2
  • http://www.youtube.com/channel/UCUGdVYGAeLjFczVL0CDMYWg
    Посмотрел пару видосов Воланда, и понял какое я днище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/265
    + 2
  • 01-02.12.14
    Оценка игры: C
    Турниров сыграно: 64
    Часов игры: 19
    Кол-во активных столов: 8-10

Комментарий:

n/c

Перед сессией: C
    День работы подряд: 4
    Визуализация: нет
    Глубокое дыхание: нет
    Прогулка: нет
    Тренировка: нет
    Разминка: нет
    Разбор: да
    Душ: да
    Сон: D
    Самочувствие перед сессией: B

После сессии: C
    Отчет: да
    Разбор: нет
    Медитация: нет

Необходимые корректировки:
    Запить пачку прозака пивом, и отдохнуть в коме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/265
    + 2
  • 03.12.14
    Оценка игры: B/B+
    Турниров сыграно: 41
    Часов игры: 9
    Кол-во активных столов: 8-10

Комментарий:

Сделал пару кэшей в 180капах по $4.5, 1 и 2 место, грузил их вместо турниров на пати т.к. там были какие-то технические проблемы.
    Был хороший шанс занести килополе (~1k тел), но в топ 25 KK<A9s префлоп выставился. А9 были бубовые, так-что без шанса.

В целом играть приятнее небольшие поля. Считаю что был идиотом когда забивал 70% загрузки килополянами. Это имеет смысл с огромным бром и на лимитах повыше, т.к. там уже в регулярках не такое хорошее ожидание, на аби ~$10 же, лучше грузить афс 300-500, т.к. фишей везде пруд-пруди, и ожидание в килополях если и выше, то не на много.

Думаю что с таким подходом, даже по очень пессимистичным прикидкам, я сделаю 9/12 месяцев в плюс, в следующем году учитывая рост по лимитам.

Перед сессией: B
    День работы подряд: 5
    Визуализация: да
    Глубокое дыхание: да
    Прогулка: да
    Тренировка: нет
    Разминка: нет
    Разбор: да
    Душ: да
    Сон: A+, сдал на пожарника, проспал 16 часов.
    Самочувствие перед сессией: B

После сессии: B
    Отчет: да
    Разбор: нет
    Медитация: нет

Пару дней отдыха. Видео-игры, алкоголь и куртизанки. Сил моих больше нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/265
    + 3
  • ChkMate @ 4.12.2014
    Пару дней отдыха. Видео-игры, алкоголь и куртизанки. Сил моих больше нет.

красавчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • ChkMate @ 18.11.2014
    Первая половина месяца - это полный фол. Даже комментировать не хочу. Все зае... и ушел в запой. На фоне длительного приема СИОЗс

Из свего опыта могу сказать, что первый месяц после отказа от фена это цветочки по сравнению с тем что будет) Настоящий феновый отходос начинается спустя 4 недели после отказа, и длится от четырех до восьми недель. Было дело мне мусора мерещились дома, на тот момент когда я не ебашил уже месяц) не хило, да?) К сожалению, бросить - так и не бросил, 2-3 раза в месяц упарываюсь, Беда в том, что я вижу плюсы таких "супер сесий" мтт по вскр. на допинге, К каждой раздаче сверхвдумчиво относишься и пох на то, что грузишься уже 10ый час ))) Минусов правда гораздо больше, но они все выявляются только после сессии.
    А ты молодец, что бросил) Ёщё целей себе наставил)) Респект вообщем)

ps. Как спрыгнул?
    ps2.Научи играть в стеках 11-16 бб ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • СИОЗс - это антидепресанты(прозак), которые избирательно блокируют обратный захват серотонина. Это не дурь, хотя от неё недалеко ушла.
    Не торчу я уже ~год.
    От таких твоих сессий, сильно плохо не станет. Главное не усугубляй это дело марафонами. Не нюхай а кидай бомбочку, засыпай с какого-нибудь феназепама, пей поливитамины группы Б и кальций, с утра отходняк хорошо снимается энергетиком и цитрусами.

Первый мой заход был на фене. Я марафонил с год, потом отскочил на пару месяцев. Настроение было ужасное, хотелось чикнуть по венам лезвием. Но больше депрессия, чем паранойя.
    Можно было тогда с помощью того же прозака+тритико+фенотропил слезть, т.к. это еще цветочки.

Потом я опять начал и было как то так, фен-митсубиши-DXM-кетамины-первый-марки разного происхождения-ДОБ-трава, в чередующейся последовательности, а иногда и миксуя.
    Когда у меня в голове было 6-7 голосов, и постоянные блэкауты(не мог вспомнить %90 происходящего), я начал пытаться соскакивать, но обнаружилось, что даже без употребления состояние не меняется. Меня всего трясет, постоянная паранойя(пилят дверь балгаркой например или камеры в стенках), слуховые галлюцинации помимо перманентных голосов в башке(скрипы, стоны, тд тп) не отличимые от реальных звуков. Я мог проснуться на крыше дома, или на кладбище например, по кускам собирая воспоминания. Короче это полный трэшак.

Положили в частную клинику через знакомых (невралгия-наркология), написав в бумажках что я терял сознание или что-то вроде того. Хотя на самом деле я лежал с диагнозом параноидальная шизофрения. Кормили клозапином и прочими ништяками. Через месяц основные симптомы ушли, я был тупым овощем. Перевели на дом, на депресантах+регуляторы настроения+витаминки всякие+снотворные+ноотропы.
    Если мне сейчас употребить, то все симптомы появляются с первого раза, так-что мне путь закрыт в большой шоу-бизнес :D

При этом терапия еще не закончена, мозг до сих-пор время от времени дает сбои. Приходится курсить фенотропил, и еще пару лет пить прозак. От зубов остались огрызки, т.к. я их стёр. суставы вроде востановились, плюс я набрал 45кг жира, толи из-за лечения, толи булимия появилась из-за постоянной голодовки в процессе торча. Так-что думай сам, стоит ли тебе посильнее увлечься этим делом или нет.

ps2.Научи играть в стеках 11-16 бб ))

А что там у меня в этих стэках?
    Сообщение отредактировал ChkMate - 6.12.2014, 0:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/265
    + 1
  • Ого как развёрнуто, ты прям эксперт)
    Да я вкурсе, что марафоны это зло и не стоит никогда так делать. С параноидальным психозом врачи, я думаю, в точку прям попали. У меня есть знакомый чел, он думает за ним следят и ему хуй докажешь обратное, ебашит часто и вот как с таким быть? Он не верит мне, когда я начинаю опровергать его параною да и врачей он врядли послушает)) Насчёт слуховых галлюцинаций это ваще жара, я страшнее ничего в жизни не испытывал)) Слава богу никаких посторонних голосов в голове моей не было никогда.
    Фентропил я миксую с пуэром и под этим делом катаю, вот это норм!
    Насчёт того что 45кг набрал, врядли это из за того что бросил, скорее из за барбитуры, просто нереально так нахавть 45кг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • ChkMate @ 5.12.2014
    А что там у меня в этих стэках?

Всё так, просто у меня не так)
    Я так понимаю, ты играешь аби где то $10, я где то 15. Не понимаю одно... как так, получается играть на таком АБИ, с кучей фишей и иметь такую показательную красную в хм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • xeenol @ 5.12.2014
    Всё так, просто у меня не так)
    Я так понимаю, ты играешь аби где то $10, я где то 15. Не понимаю одно... как так, получается играть на таком АБИ, с кучей фишей и иметь такую показательную красную в хм?

У меня была какая-то база изначально из турбированых мтт/мтснг. И изначально я играл мтт с красной линией стрелой вверх на анте стадиях. Потом немного прокачал постфлоп, перестал проблефовывать где ненужно. Красная стала чуть вверх, и винрейты выросли за счет синей. На анте-стадии выросли не сильно, в отличии от пре-анте, но ощутимо снизилась раскачка дисперсии. Наверное такая красная - это просто более-менее поставленный пуш-фолд с легкими отклонениями в лузовую сторону от нэш спектров против среднего опа и широкие стилы/рестилы.

При этом я считаю что мои винрейты на анте-стадии оставляют желать лучшего. Есть люди на хай лимитах, с винрейтами >10bb/100 ante, NL_profit например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/265
    + 0
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.