Заносов нет пока, больше отдыхаю Оплатили встречу форума с Квентином. Едет еще кто-нибудь из наших читателей? Вчера на день гонял в Минск, в аквапарк. Шикарно провел день, особо утомлять своими полуголыми фотками не стану, но пару выложу
DenFCB, я в детстве несколько лет занимался футболом, занятие это мне это жутко не нравилось, так что отношение у нас с футболом соответствующие. А по поводу нытья, погриндить будет полезнее
Биг 22 и чувство собственной избранности. Капаешься в собственном шарке с вопросом"бля, а где же профит?" И тут, опа, биг 22. Биг, как дела?
Килополе, бла,бла,бла. Дистанция, бла,бла,бла. Так давайте на цифрах посмотрим, что такое дистанция в этом конкретном турнире. Чтобы упросить подсчеты, объединим биг 22 и биггер 22, получиться бОльшое количество участников, но какая разница будет их 3 тысячи или 5 тысяч. Мой шарк подсказывает,что среднее количество участников, немного не мало 4735. В году у нас 355(6) дней. Представим на секунду, что мы тру-гриндеры и играем 5 дней в неделю.
355*5/7=253 дня с копейками. Это значит что за год, мы сыграем 253 турнира, 253 бига за 22. Т.е. чтобы наиграть один афс, нам понадобиться около 19 лет. 19 лет, Карл! Давайте посмотрим, что с нами может произойти за год в биге за 22 доллара. Взял средненький рой в 80%, в кило полях за 10$ я выступаю с роем 100%+,так что оценка ориентировочная.
Скорее всего выиграть много денег у нас не получиться, а в самом худшем случаем, мы засадим всего 3к$, вполне себе результат за год. А в 34% мы вообще в плюс не выйдем. Как-то так. А у меня тем временем получилось затащить биг 11 и в биге за 8,8 занял 3 место, а поле там куда больше. Получается я избранный
если, что это провидица из фильма матрица
Понять бы как это получается Попадайте в 0,5%, выигрывайте биг по 2 раза в год. Будьте избранными!
Я в 5€+R (AFS =600) был на финалках 6-7 раз. Дважды выиграл турнир (+1400€), топ 3.. В то же время играю Big 10€. (AFS=1500) и ни разу не сделал финалку даже... (хотя стартовый стек 10к на испанском сайте, структура адекватная).
Меня уже от названия Big воротит.. Мистика какая-то.
Это один биг одного лимита. Если взять днево-вечернюю загрузку, то там наберем 10 бигов от 5.5 до 162. А тут глядишь и за каких-то пару лет афс накопим
hichnick777, а тогда скорее всего увеличиться АФС из за 5 и 8 бига. К тому же 10 бигов за сессию сыграть та еще задача, да и в 162 биге большого роя мы не получим. А вообще я просто ною, что засадил 1к а потом посчитал и успокоился, что я могу засадить всего 3к в самом худшем случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочется еще и еще
Даже сериалы не жду с таким нетерпением