Wake up, Neo. Poker has you.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    261
  • Просмотров
    40,784
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,138
1 9 10 11 12 14
  • Блин, я как-то не правильно вопрос задал) хотел написать "кто" )) не хило я опечатался)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Optimystic, А мог бы пару десятков минусов получить от грамматофилов)
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 1
  • Поеду в Украину на след недели и потом надеюсь заняться активным гриндом. Последнее недели были адовыми по загрузке.
    Ответить Цитировать
    99/133
    + 1
  • Slimp @ 29.8.2015
    Поеду в Украину на след недели и потом надеюсь заняться активным гриндом. Последнее недели были адовыми по загрузке.

Куда едешь? Отдыхать?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В Киев документы делать. Думаю на 3-7 дней
    Ответить Цитировать
    100/133
    + 0
  • Сейчас докатывал сессию заливную, на айпокере залил все деньги. Осталось два стола пло200 winning с очень слабым фишом, который тильтовал и просто клацал от балды кнопки. Сил совсем мало и глаза слипаются, я решил, что нужно взбордится и взорвать

[attachment=313046:1.png]

Ответить Цитировать
    101/133
    + 8
  • дел
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Slimp, Когда стримчанский замутишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • legendarymax @ 9.10.2015
    Slimp, Когда стримчанский замутишь?

Привет. Сейчас очень плотная неделя и играю не так много. Планирую переезд в Киев на это неделе, нужно будет еще ноут купить и софтину поставить. Буду думать тогда как организовать стрим, что бы мне было комфортно играть. На данном этапе очень много возни у меня во время стрима с софтом и настройкой столов в итоге очень много внимания и ЕВ на это трачу . Постараюсь все сделать комфортнее и удобнее.
    Ответить Цитировать
    102/133
    + 2
  • Через пару часов отчаливаю в Киев. Следующие пару дней будут жестко вырывать меня из зоны комфорта. Надеюсь, что в течение 2ух дней смогу все наладить и начать гриндить, октябрь не плохо апало и хочется продолжать в том же духе.

Ответить Цитировать
    103/133
    + 9
  • Куда делся?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет Киев!

Знакомство с городом у меня началось еще в первую поездку, но за 3 дня тяжело было понять свое отношение. Сейчас после месяца жизни тут я уже куда лучше представляю, что это за город. Свои впечатления о вкусной пицце и суши я оставлю на потом, а начну пожалуй с наболевшего.

Можно ли говорить на русском?

Можно. При этом большая часть населения так и делает. Вообще никаких проблем с языком я не заметил, а увидев, что местный лозунг звучит как "Едына краина. Единая страна" понял, что новая власть не пытается ущемлять русскоговорящее население. Я все время говорю на русском языке и никогда из за этого не было даже намека на негативное отношение со стороны собеседника.

К России очень негативное отношение, что не удивительно. Если вы русский и не собираетесь это демонстрировать, то никаких проблем с обычными людьми у вас не будет. Если все же очень хочется продемонстрировать свою национальность, то ожидайте последствий. Пиздить вас не будут(если только не начать кричать "Крым наш!"), но и пивом не угостят. ATENTION! Ни в коем случае не разговаривайте о политике! Местное ТВ день и ночь только о ней и говорит, поэтому население очень подковано во всех текущих полит событиях, ваш собеседник может начать пересказ услышанного и ваше ничего не значащее "что нового в стране?" выльется в нескончаемый монолог. Насчет отношения властей ничего сказать не могу, но наверняка будут дополнительные вопросы на границе, т.к. я слышал о диверсиях и поэтому особую бдительность власти обязаны предпринимать, в этом нет ничего необычного.

Майдан почти полностью был восстановлен еще во время моего первого визита и по внешнему виду угадать, что еще недавно здесь в течение полугода жгли покрышки - невозможно.

Для меня было очень не привычно наблюдать за тем как люди водят. Я привык, что все едут максимум 70 км по идеально ровной дороге. Здесь все (включая полицию) ездят от 80 км. Однажды я прилично накурился и поехал в такси домой, водитель ехал практически в час пик по Киеву 100-120км, периодически делал экстремальные торможения когда его кто-то подрезал и использовал все полосы для своих маневров. Вообщем отличный трип получился, чувствовал себя как будто в гонке участвую.

Питание. Найти продукты которые я обычно ем проблемы не было. Молочная продукция правда на порядок ниже качеством, чем в РБ, но в целом очень даже не плохая. Воду пить из под крана не получится, приходится покупать бутилированную воду.

Пока мне многое нравится: с веществами проблем как в Беларуси нет, цены адекватные, достать не проблема всего и разного. Низкие цены на еду\жилье.Я снимаю хорошую двушку за 350$ в месяц, при этом договаривался в гривнах. Учитывая, что местная валюта постоянно падает в цене, то на дистанции эта сумма будет еще меньше. Много магазинов и ларьков по всему городу, купить что-то не проблема при этом не дорого. ИНТЕРНЕТ 100 МБИТ ЗА 5$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В РБ я плачу 30$ за 5-8мбит если повезет, а так в районе 3х имею.
    Ну и в целом атмосфера молодого капитализма мне куда ближе, чем белорусская совковость.

Покер

Изначально я планировал играть больше в оффе, но год назад покер стал нелегальным в стане и играть можно только в местных катранах. В кеш можно найти очень хорошие столы в пятикарточную омаху с 0.5$\1$ и выше. Играют в дипах 200бб-1000бб, что при уровне понимания игры местными фишами делает игру очень плюсовым. Просто ждешь хороший стартер, собираешь натс и забираешь 2БИ+. Играть в оффе прикольно, но все же из-за нелегальности покера появляются риски, что могут устроить маски шоу. Поэтому пока офф я решил не катать. Есть новости, что с 2016 года покер легализуют, тогда офф для меня станет куда привлекательнее. Пока играть в онлайне выгоднее и безопаснее.

Из за нелегального статуса покера есть проблемы с игрой в некоторых скинах Ipoker, что небольшой минус. Хотя учитывая какой огромный рейк на айпокере, то может это даже и к лучшему. Лучше играть больше на других румах, где рейконагрузка не такая серьезная.

Даунстрик

Ноябрь:

Декабрь:

Наверно это мой самый большой даунстрик за 5 лет игры. Не только не складывается в наставлениях, но еще и часто упираюсь в топ диапазоны\кулеры и тд.
    В основном вся дистанция набита за ХА столами. Сейчас я много играю на румах с америкой , где прайм тайм с 22 до 5 утра. Пытаясь отыграть как можно больше дистанции в декабре я очень сильно испортил свой график сна. Сейчас 9 41 утра, а я все еще не ложился спать. При этом последняя неделя мне видится как один сплошной вечер. Ложусь спать когда уже светло, просыпаюсь под вечер, привожу себя в порядок и снова сажусь гриндить. Все это сказывается на здоровье совсем не лучшим образом. Лицо бледное и уставшее, спортом не занимаюсь и мало двигаюсь. Все это наверняка имеет вклад в результаты.

Для выхода из всей этой ситуации мне нужен четкий план, его я опишу в следующем посте.
    Ответить Цитировать
    104/133
    + 11
  • Уже во всю меня преследует тильт от накопленного невезения. Обычно я могу проиграть 5БИ и это не повлияет на мою игру, но сейчас даже после проигрыша 1-2ух БИ я начинаю сжимать кулаки и ругаться матом. Это все очень плохо, т.к. порог после которого эмоции начинают переполнять мой мозг стал совсем не высоким. Думаю 2-3 дня перерыва дадут мне разгрузку + я хочу отметить начало нового графика гринда походом в камеру депривации. До этого я никогда не пробовал флоатинг, но думаю сейчас это то, что мне нужно.

О камере депривации:

Когда мне было 16, и я готовился к поступлению в колледж, я написал для школьной газеты статью под названием «Реальность». Она-то и определила мой жизненный путь и направление мыслей, связав их с изучением активности и структуры мозга. Я поступил в Калифорнийский технологический институт, начал изучать биологические науки и впервые прошел курс нейроанатомии. Потом я отправился в Дартмутскую медицинскую школу, и там прошел еще один такой курс, а потом пошел в Пенсильванский университет, и там изучал мозг еще глубже. Так что я узнал о нем больше, чем могу рассказать.

В детстве я ходил в католическую школу и много узнал там о грубых мальчиках и красивых девочках. Я влюбился в Маргарет Ванс, но ничего ей не сказал, хотя это было невероятно. Я не знал о сексе, так что фантазировал о том, как мы с ней обмениваемся мочой. У моего отца был тренажер с ремнем, который нужно было надевать на живот или на мягкое место, и электрическим мотором, от которого ремень вибрировал. Однажды я стоял на этом тренажере, и вибрация стимулировала мои эрогенные зоны. Тогда я внезапно почувствовал, как мое тело словно разделилось на части, и все мое существо охватил восторг. Это было бесподобно. Наутро я рассказал об этом священнику, и тот сказал: «Ты мастурбировал!». Я не знал, о чем он говорит, а потом понял и ответил: «Нет». Он назвал это смертным грехом. Я ушел из церкви. Я думал: «Если они называют Божий дар смертным грехом, черт с ними. Это не мой Бог, они просто пытаются контролировать людей».

Объективность и субъективность — это ловушки, в которые попадают люди. Я предпочитаю термины «внутреннее здравомыслие» и «внешнее здравомыслие». Внутреннее здравомыслие — это ваша жизнь внутри вас. Она очень личная, и обычно ты никого не впускаешь внутрь, поскольку там творится полное безумие, — хотя я довольно часто встречаю людей, с которыми могу поговорить об этом. Когда ты попадаешь в камеру депривации, внешнее здравомыслие исчезает. Внешнее здравомыслие — это то, что мы делаем сейчас, во время разговора: обмениваемся мыслями и тому подобное. Я не говорю о своем внутреннем здравомыслии, а журналист не говорит о своем. Однако если наши внутренние здравомыслия частично совпадут, мы сможем подружиться.

Я никогда не использую слово «галлюцинация», поскольку оно сильно дезориентирует. Оно — часть искусственного объяснительного принципа, а значит, бесполезно. Ричард Фейнман, физик, погружался в камеру депривации 20 раз. Каждый раз он проводил там по три часа, а после отправил мне по почте свою новую книгу по физике. На титульном листе Фейнман написал: «Спасибо за галлюцинации». Я позвонил ему и сказал: «Послушай, Дик, ты ведешь себя не как ученый. Ты должен описывать то, что испытал, а не выбрасывать это в мусорную корзину с надписью «Галлюцинации». Это термин из области психиатрии, который искажает смысл; ничто из твоего опыта нельзя назвать нереальным».

Каков именно этот опыт? Ну, например, человек может сказать, будто в камере депривации он почувствовал, как нос сместился к пупку, а потом решил, что ему не нужен ни нос, ни пупок, и улетел в космос. Тут ничего не нужно объяснять — нужно просто описывать. Объяснения в этой области бессмысленны.

Я 35 лет учился и восемь лет занимался психоанализом прежде, чем лечь в камеру депривации. В тот момент я был свободнее, чем если бы не сделал всего этого. Кто-то спросит: «Здесь нет никакой связи». Я могу сказать: «Да, но я узнал, что из моих знаний мне не потребуется». Я узнал весь этот бред собачий, который несут люди из академической науки, и тоже начал говорить чушь. Моя собственная чушь — гарантия, что я забуду чушь профессора, за исключением по-настоящему ценных и интересных вещей.

Когда я иду в камеру депривации, главный принцип, которым я пользуюсь, звучит примерно так: «Бога ради, не предопределяй, не ищи цель, просто дай этому произойти». С кетамином и ЛСД я делал то же самое; я медленно отпускал контроль над собственным опытом. Знаете, некоторые люди лежат в камере час и пытаются испытать то же, что и я. Я знал об этом и в конце концов написал предисловие к книге «The Deep Self» и сказал: если вы правда хотите узнать, что значит быть в камере депривации, не читайте мои книги, не слушайте меня, а просто идите и полежите в ней.

У меня нет миссии. Миссия сделала бы меня нелепым. Каждый раз, когда я принимал кислоту в камере депривации, происходящее было не таким, как раньше. Думаю, я не мог даже начать это описывать. Я получил лишь десятую долю процента возможного опыта и описал его в книгах. Вселенная предохраняет нас от нашей склонности предопределять. Когда тебя вынимают вон из твоего тела и дают тебе полную свободу, ты понимаешь, что в мире есть разумы куда более великие, чем человеческий. И тогда ты становишься по-настоящему скромным. Потом тебе всегда нужно вернуться, и ты думаешь: «Ну что ж, вот он я, снова в этом чертовом теле, и я уже не такой умный, как был, когда находился там, с ними».

Вы читали работы Кэтрин Перт? Она открыла 42 пептида, которые позволяют мозгу создавать настроение. Перт говорила: «Как только мы поймем химию мозга, психоаналитики станут не нужны». Она считала, что мозг — это огромный многоплановый химический завод. Мы пока, конечно, не можем тут ничего обобщать, но знаем, что в случае с одними веществами передозировка приводит к депрессии, в случае с другими — к эйфории, и так далее. Выходит, жизнь постоянно модулируется химией мозга. Лично я давно сдался и перестал пытаться высчитать, как работает мозг, — ведь он такой сложный и необозримый. Однако насколько сложный, нам пока неизвестно.

Главная задача науки — понять, кто такой человек и как он действует с точки зрения биохимии. Мы никогда до конца не поймем, как работает мозг. Я всегда говорю, что мой мозг — это большой дворец, а я просто мелкий грызун, который по нему шныряет. Это мозг владеет мной, а не я — мозгом. Большой компьютер может полностью имитировать маленький, но не может имитировать себя самого, — потому что так не останется ничего, кроме имитации. Никакой осознанности после этого уже не будет.

Я не думаю, что человек может создать суперкомпьютер, который будет симулировать работу мозга. Многие наши открытия были абсолютно случайными. Если бы мы сначала открыли математику мозга, то сейчас смогли бы продвинуться куда дальше.

Черт его знает, какой язык использует мозг. Можно показать цифровые операции мозга, проанализировать, нервные импульсы спускаются и поднимаются по аксонам, — но что такое нервные импульсы? Насколько я понимаю, это просто способ восстановить работоспособное состояние системы, которая располагается в середине аксона. Нервные импульсы, которые спускаются по аксонам, просто очищают ее центральные точки, чтобы подготовить их к следующему воздействию, постоянно. Это как сон. Сон — это состояние, в котором человеческий биокомпьютер объединяет и анализирует то, что произошло снаружи, выбрасывает бесполезные воспоминания и сортирует полезные. Это похоже на работу большого компьютера, который каждый раз перед стартом получает пустую память. Мы все время это делаем.

Мы во всем ищем смысл и объяснения. Это наивно. Объяснительный принцип предохраняет нас от ужаса неизвестности; но я предпочитаю неизвестное, я ученик неожиданностей. Маргарет Хов (ассистентка Лилли в Научно-исследовательском институте коммуникации Сент-Томас на Виргинских островах) кое-чему меня научила. Однажды я пришел в университет, и она сказала: «Доктор Лилли, вы постоянно стараетесь сделать так, чтобы что-то произошло. На этот раз вам это не удастся: вы будете просто сидеть и смотреть». Понимаете, о чем я? Если я все время создаю события, мне в конце концов становится скучно. Но если я смогу просто расслабиться и позволить чему-то произойти просто так, скуки не будет, и я дам шанс другим. Теперь я могу себе это позволить, ведь мне не нужно зарабатывать себе на хлеб. Однако некоторые люди умеют зарабатывать и при этом вести себя чертовски пассивно.

Можно стать администратором, который ничего не знает, и тогда людям придется все время что-то вам объяснять. Мой отец был главой большой банковской сети, и он кое-чему научил меня в плане пассивности. Он сказал: «Ты должен научиться вести себя так, будто ты взбешен, — и окажешься впереди тех, кто взбешен по-настоящему». Я ответил: «А как насчет любви?». Он повторил сказанное. Все эти мощные чувства… Можно вести себя так, будто ты их испытываешь, но при этом оставаться безучастным, — и ты не лишишься способности ясно мыслить.

Я усвоил этот урок. Однажды я очень рассердился на старшего брата и швырнул в него банку карбида кальция, и она взорвалась, — просто потому что он так сильно меня дразнил. Он ужасно меня дразнил. Я бросил в него банку, и она пролетела мимо, в паре дюймов от его головы. Я застыл на месте и подумал: «Боже мой, я же мог его убить! Я больше никогда не буду злиться».

Однажды я написал главу, которая называлась «Откуда берутся армии?». Знаете, откуда они берутся? Из традиций. Дети учат историю войны, так что их всех программируют заранее. Если вы читали книжки по истории, вы поймете, что все они о войне, это просто невероятно! На уроках латыни я изучал войны Цезаря, потом занялся французским и начал изучать войны Наполеона, и так далее, и тому подобное. Что мы узнали о Цезаре? Что не стоит делить Галлию на три части. Что мы узнали о Клеопатре? Что можно убить себя змеиным укусом. Но если вы начнете изучать историю Италии и столкнетесь с Леонардо да Винчи или Галлилеем, все это развалится на части. Они жили сами по себе и делали свое дело, и это великолепно. Это единственная часть истории, которая может быть интересной.

Цель страха — это движении от ортонойи к метанойе через паранойю. Ортонойя — это то, как думает большинство людей; они создают варианты имитации, которые все принимают. Метанойя — это когда вы оставляете все это позади и оказываетесь способны оценить, что такое высокий уровень умственного развития. Но когда вы делаете это впервые, вам до смерти страшно.

Когда я первый раз лег в камеру депривации после приема кислоты, я запаниковал. Я внезапно увидел перед собой строчку из памятной записки Национального института психического здоровья: «Никогда не принимайте кислоту в одиночестве». Один исследователь пренебрег этим правилом, и его сожрал его же собственный кассетный магнитофон. Я не мог ни о чем больше думать. Большое счастье, что я так сильно перепугался. Что я понятия не имел, что может случиться. Это настоящее ракетное топливо! Я продвинулся во Вселенной дальше, чем когда-либо. Так что паранойя — это ракетное топливо метанойи. До того, как я начал погружаться в камеру депривации, я опасался воды. Я много ходил под парусом в океаном и ужасно боялся акул. Это была настоящая продолжительная фобия. В конце концов, я лег в камеру и прошел через этот кошмарный опыт, испугался просто до смерти. Теперь воды я больше не боюсь.

Я никогда не рассказываю, чем занят. Мой психоаналитик хорошо это описал. Как-то я пришел к нему, уселся в кресло и сказал: «У меня только что возникла новая идея, но я не собираюсь о ней говорить». Он ответил: «О, значит ты понял, что новая идея похожа на эмбрион. Его можно убить иголкой, но если эмбрион уже успел стать зародышем или младенцем, он почувствует только легкое покалывание». Нужно дать идее подрасти прежде, чем вы начнете о ней рассказывать.

Следующим шагом нужно оценить свой банкролл и выбрать максимально комфортные для себя лимиты, что бы восстановить уверенность. Думаю буду играть пло50 и пло100 6 макс, что бы деньги оказывали на меня минимальное давление. Поиграть 6 макс так же хорошая идея, т.к. дисперсия ниже, чем в ХА.

Определится с временем игры и организовать свой график так, что бы я мог нормально спать в одно и тоже время и не перегружать свой организм марафонскими сессиями ( В ХА отпустить фиша очень сложное волевое решение для меня)

Я хочу добиться постоянства как в режиме игры, так и в графике сна. Мне кажется эти изменения должны принести наиболее благоприятный эффект.

Отписываться в блоге о результатах каждого дня для самодисциплины.

Бросить курить сигареты. Это минус ЕВ фактор как не посмотри, а когда играю в покер, то появляется мысль "хочу курить, скорее бы обнулить этого оппа", что 100% негативно влияет на мою игру. Переехав в Киев я начал сам крутить сигареты из качественного табака и слез с обычных сигарет, на них сейчас даже смотреть противно. Этот новый патерн дает надежды, что у меня наконец получится на совсем бросить курить. У меня осталось его как раз на дня два, так что с 10 декабря я стану некурящим.

Думаю это все, что я могу сделать. Остается показывать хорошую игру и отыгрывать дистанцию, по другому никак.
    Ответить Цитировать
    105/133
    + 2
  • Отписываться каждый день в блоге сложная задача, т.к. я уже не понимаю, что такое "день". График сна мой совершенно не контролируется и я сплю просто когда чувствую усталость. В итоге сегодня я проснулся в 19 40 по местному времени. Как раз под прайм тайм гринда. С одной стороны это может и не плохо, если я хорошо себя чувствую, но последняя неделя мной воспринимается как сплошная временная прямая не разделенная на дни, как я привык это делать. С одной стороны очень тяжело, т.к. я совершенно не синхронизирован с другими людьми, но с другой стороны все мои планы на декабрь были вокруг меня самого, поэтому другие люди мне особо не интересны. Все же хотелось бы иметь более стабильный график, т.к. я верю, что это очень важно для состояния организма. Если уже не получается спать ночью, то по крайне мере нужно научится спать одинаково каждый день.

2 дня табак не курю. Срок маленький, но все же у меня есть надежды на этот заход "бросания", а у меня в жизни этих попыток было не мало, т.к. я недавно перешел на покупной табак и сам забивал его в гильзы. Таким образом я отучил себя от обычных сигарет и даже смотреть на них не вкусно. Этот факт меня больше всего радует, т.к. все мои прошлые попытки бросить курить заканчивались "всего лишь одной" обычной сигаретой. Сейчас я думаю у меня больше шансов не попасться в это ловушку снова. Я думаю еще одним пунктом должен быть полный отказ от кольяна, т.к. этот тот же табак, а мне никотиновому наркоману нельзя допускать попадания в организм никотина в любом вид, т.к. это может запустить запиленные годами патерны и я снова начну курить. Вообщем никакого табака в любом его виде.

В покере меня продолжает тянуть только вниз. Анализируя раздачи я не вижу, что я делаю не так и все ситуации выглядят очень стандартно. Остается думать, что это дисперсия и все, что мне нужно - это откатать дистанцию достаточную, что бы закончился этот виток. С другой стороны ни в коем случае нельзя перестать катать из-за падения морали и вообще давления на психику. Т.к. если я буду стабильно играть каждый день и ограничивать свои проигрыши, то за счет рейкбека и других бонусов я быстро смогу восстановить утраты и главное вернуть уверенность в мою игру. Для этого я спускаюсь на лимит пло50 6 макс, что бы не переживать насчет денег. Я планирую играть с стоп лоссом в 8БИ и перейду на пло100 когда смогу показывать плюс на этом лимите за последние 30к рук.
    Ответить Цитировать
    106/133
    + 2
  • Ну с табаком все ясно, а что на счет каннабиса?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А что с ним не так?)
    Ответить Цитировать
    107/133
    + 0
  • Канабис не плохо помогает расслабится и заниматься каждодневными делами. Катать я стараюсь по большей части трезво. Не думаю, что от него есть негативное влияние на игру, наоборот проще заснуть бывает.
    Ответить Цитировать
    108/133
    + 2
  • Ну я имел ввиду, ждет ли его та же участь, что и у табака?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Интересно про камеру депривации, отпишись о своих ощущениях, когда сходишь.

когда играю в покер, то появляется мысль "хочу курить, скорее бы обнулить этого оппа"

Хорошая электронная сигарета спасает, можно курить за компом, да и вреда меньше. Как вариант, если сорвешься.

Канабис не плохо помогает расслабится и заниматься каждодневными делами. Катать я стараюсь по большей части трезво. Не думаю, что от него есть негативное влияние на игру, наоборот проще заснуть бывает.

Имхо -EV на дистанции, замечал, что после продолжительного регулярного потребления концентрация сильно ухудшается и мозги хуже работают, известный факт, что память ухудшается - все так. Когда бросаешь курить табак, неизбежно увеличишь потребление этого дела, так что мой совет - аккуратнее, и на форуме лучше с такими темами быть осторожнее, если конечно не живешь там, где легалайз.

Кстати, можешь посоветовать хороший табак для самокруток, какой твой любимый? Курю сейчас электронную, но несколько сигарет в день все равно хочется посмаковать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • График сна мой совсем странный стал, я все время просыпаюсь рано утром, даже если лег спать 22-24 . Тоесть 5-6 часов, потом я просыпаюсь, охереваю, что так рано встал сажусь выспавшимся катать и как раз в это время еще есть столы с самыми замазавшимися с вечера оппами, что прикольно. Потом в обед я сплю и вечер опять бодрствую. Вечером опять катаю. По идеи не плохо, но все равно очень странно, т.к. восприятие времени очень сильно меняется не знаю к лучшему или нет.

В покере пло50 играется очень не плохо. Поле оказалось плотнее чем я ожидал и большинство оппов не плохо понимают префлоп омахи и игра уже становится больше о постфлоп понимании, чем о правильном селекте стартеров. В любом случае АБЦ работает на ура, особенно в утрешние сессии). Думаю нужно больше вложить внимания в селект игры , если я захочу гриндить 6 максы на постоянной основе, а я скорее всего так и сделаю.

frozzzen @ 12.12.2015
    так что мой совет - аккуратнее, и на форуме лучше с такими темами быть осторожнее, если конечно не живешь там, где легалайз.

Я плохо разбираюсь в компьютерной безопасности, но думаю, что на этом форуме можно спокойно о таких темах говорить. Ведь это покерный форум, где мы под никами и личных данных никаких не оставляли при регистрации. В любом случае логично было бы сюда налоговой наведаться и просто сорвать джекпот, но все кичатся своими заносами не парятся, т.к. всем походу похер. Возможно я ошибаюсь, было бы интересно почитать что форумчане думают.
    Недавно видел на белоруском сайте государственном капчку, которую можно было выделить и копировать)

frozzzen @ 12.12.2015
    Кстати, можешь посоветовать хороший табак для самокруток, какой твой любимый? Курю сейчас электронную, но несколько сигарет в день все равно хочется посмаковать.

Dockers (bright Virginia)
    Ответить Цитировать
    109/133
    + 1
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.