Ilmeny2014 @ 31.5.2015 Изображаю 2пары+. Разве не убедительно?
неа
сколько рук на него и какой у него сбет флопа? Он ставит 75%, не очень то это и выглядит как полублеф. В его спектре 88+, AQ+, KQ+. Мне не нравится твой префлоп колл, трибет куда лучше смотрится + получаем инициативу, и становится легче читать его (ну если он не полный фиш конечно ), а так повезло, что доехало.
сколько рук на него и какой у него сбет флопа? Он ставит 75%, не очень то это и выглядит как полублеф. В его спектре 88+, AQ+, KQ+. Мне не нравится твой префлоп колл, трибет куда лучше смотрится + получаем инициативу, и становится легче читать его (ну если он не полный фиш конечно ), а так повезло, что доехало.
Рук нет. Я все еще без статов...
Наверное, на флопе, я все-таки, совершил ошибку...
А префлоп 3бет не очень. Мы изолируем себя против более сильного спектра и будем играть без позиции. На 4бет нам вообще придется упасть.Таким образом наш 3бет рассчитан только на фолд эквити, а его там не достаточно.
Наверное, на флопе, я все-таки, совершил ошибку...
А префлоп 3бет не очень. Мы изолируем себя против более сильного спектра и будем играть без позиции. На 4бет нам вообще придется упасть.Таким образом наш 3бет рассчитан только на фолд эквити, а его там не достаточно.
а коллом мы заходим
1) без позиции 2) маргинальная рука 3) явно проигрываем сильному спектру
тогда где смысл?
Если заходим, коллируя, тогда выбираем путь колдауна.
1) Согласен. Это осознанный риск. 2) Это не совсем маргинальная рука. Скорее средне сильная. 3) Какому спектру? Тот, который ты задал, супер нитовый. Я кладу спектр 66+, +, +, +(одномастные). Против этого спектра имеем 43%. Колл по шансам.
Смысл: входя колом, мы изображаем очень широкий спектр. На низком борде мы можем выиграть блефом, при попадании в топ пару мы сильно впереди(редко доминируемы)
Итак месяцу конец - отчет на стол. В мае пытался выбраться на нл10 - опрокинули. В итоге в мае колбасился по всем лимитам, поэтому отчет в таком виде
На июнь следующие планы: 1) На нл2зум доводим банкрол до 50$ и переходим на нл5зум 2) На нл5зум доводим банкрол до 200$.
На днях конкретизирую эти цели. Месяц будет тяжелым, т.к. начнеться строительство, да и жить придеться на даче. Еще пока вообще не понятно какие будут условия для покера.
Июнь начался с 36$ в кассе. Станция первая 50$ и переходим на нл5зум. Поехали!
Вот самые заливные руки. Все в последнюю сессия, когда я сел играть в неподходящем состоянии. Как видите, тупые заливы. Это самые крупные проигрыши. Остальные меньше 30бб.
Сразу скажу что вторая сессия была в говно-настроении. Так что это моя худшая игра. Но я подумал утром и решил что очень важно разбирать свою худшую игру, а не списывать все на тильт. Если я подниму свой С покер то игра А и В тоже приподнимутся. Но по крайней мере не буду столько заливать в тильте.
Hand #1
Что это за 3бет с ? Жестий эксплоат? ))
Изредка позволяю себе такие 3беты. Но конечно кол четыре бета это ошибка
Hand #2
По флопу бет
Как говорит мой дядя: "совершенно абсолютно". Ну и на сильную агрессию отваливаться.
Hand #3
Флоп фолд
вообще можно и донк залепить.Но если по книжке, то да
Hand #4
Префлоп ошибка, нет колла 3бета
и тут согласен.
Hand #5
Флоп фолд (4 бет - нл2 - АК КК АА )
с чем бы поспорить?.. ))) Радует что проплатил не много
Hand #6
Блеф рейз терна ошибка
Вообще это подготовка блефа на ривер. Думаю на нл5 прошло бы. Иногда забываюсь, что на нл2 блефовать бесполезно.
Все ок, все три ставки на вэлью, последняя доборная позволяет дособирать с Ax
Hand #2
нууууу... 3бет впоряде, но вот пуш по второй паре не айс, выиграл - повезло
Hand #3
если подумать логически и соблюсти все законы холдема, то с КК и АА он сквизил бы, а вот с парами ниже (за исключением маловероятной пары QQ)он бы выбрал именно такую линию. Единственное, что вышедший терн подарил ему аут в случае если у него АК, единственная рука которая нас реально может бить.
Ilmeny2014 @ 31.5.2015 Итак месяцу конец - отчет на стол. В мае пытался выбраться на нл10 - опрокинули. В итоге в мае колбасился по всем лимитам, поэтому отчет в таком виде
На июнь следующие планы: 1) На нл2зум доводим банкрол до 50$ и переходим на нл5зум 2) На нл5зум доводим банкрол до 200$.
На днях конкретизирую эти цели. Месяц будет тяжелым, т.к. начнеться строительство, да и жить придеться на даче. Еще пока вообще не понятно какие будут условия для покера.
Надеюсь на вашу поддержку.
Сударь. ВЫ ЛЕНТЯЙ! (Уж простите за мой французский)
Все ок, все три ставки на вэлью, последняя доборная позволяет дособирать с Ax
Вот как раз про ривер и хотел услышать. Все переживал норм добрал или зря старался.
Hand #2
нууууу... 3бет впоряде, но вот пуш по второй паре не айс, выиграл - повезло
пуш только из-за того что его стек короткий. Рассудил что если колить буду, то уже примотаюсь к банку и все равно выставляться придется
Hand #3
если подумать логически и соблюсти все законы холдема, то с КК и АА он сквизил бы, а вот с парами ниже (за исключением маловероятной пары QQ)он бы выбрал именно такую линию. Единственное, что вышедший терн подарил ему аут в случае если у него АК, единственная рука которая нас реально может бить.
Он лимпил на префлопе а потом колол рейз я положил ему мелкие кармашки, мелкие одномастные конекторы, и мелких одномастных тузов. Помоему такую линию он мог рызыграть со всем спектром, который хоть как-то зацепился за флоп. Из всех рук, которые я ему положил меня бьют только сет двоек и четверок. Но я ошибся. У него оказались
Не могу разобраться как посчитать аналогичные показатели у оппов. Да и базы нормальной нет. Может кто делал анализ своих рук по банкам. Киньте сюда чтобы сравнить и найти дыры. Я взял свои последние 2500 рук. ______________________________Размер банка______________________ ,,,,,,,,,0-3,,,,,,,,,,,,3,1-12,9,,,,,,,,,,,13-30,,,,,,,,,,,,,,,,,30,1-49,9,,,,,,,,,,,50,,,,,,,,,общий ,,,,,,,8,44,,,,,,,,,,,,160,29,,,,,,,,,,,,,,,90,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,750,,,,,,,,,,,,1277,42,,,,,,,,,33,5
Ilmeny2014 @ 2.6.2015 Не могу разобраться как посчитать аналогичные показатели у оппов. Да и базы нормальной нет. Может кто делал анализ своих рук по банкам. Киньте сюда чтобы сравнить и найти дыры. Я взял свои последние 2500 рук. ______________________________Размер банка______________________ ,,,,,,,,,0-3,,,,,,,,,,,,3,1-12,9,,,,,,,,,,,13-30,,,,,,,,,,,,,,,,,30,1-49,9,,,,,,,,,,,50,,,,,,,,,общий ,,,,,,,8,44,,,,,,,,,,,,160,29,,,,,,,,,,,,,,,90,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,750,,,,,,,,,,,,1277,42,,,,,,,,,33,5
Не страдай ерундой. Для адекватности анализа по банкам и поиска своих ликов в них нужна дистанция ОТ 100к. На твоей дистанции ты найдешь перекосы в сдаче карт и фсе...нет репрезентативности выборки.
Вообще это подготовка блефа на ривер. Думаю на нл5 прошло бы. Иногда забываюсь, что на нл2 блефовать бесполезно
могу с уверенностью сказать, что и на нл5, и на нл10 не прокатило бы. У меня есть много примеров раздач, где люди не фолдят свои карты. Люди просто не любят фолдить. Не выдумывай сложных блефов, запомни: Большинство людей, тем более на нл2, даже не поймут, что ты им репрезентил.
Уже упрекнули в том что я занимаюсь анализом без достаточной дистанции. Но если мне все таки хочется (т.к. считаю, что будет полезно), могли бы вы для сравнения свои результаты сюда кинуть. Вам ведь не сложно, а я вам плюсик ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изображаю 2пары+. Разве не убедительно?