Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4962
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    500,367
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,122
1 90 91 92 93 128
  • Бест дей. Это не точно, но всё равно приятно. Все бест деи в районе ~1600$-
    42ac44f72f540b010ab674aec5834192.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/1212
    + 35
  • Думал глянуть суперкубок и отоспаться перед пт и сб. Но как препод из бородатого анекдота (под спойлером) не мог уснуть, то ли бест бей, то ли не бест дей. Теперь точно бест, но уже настал другой дей и снова непонятка)))) Надеюсь скоро на нл500 решить эту проблему)
    По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
    - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
    - Конечно, спрашивайте, молодой человек.
    - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
    После некоторой паузы:
    - Да, знаете, как-то не задумывался.
    - Ну, извините, пожалуйста.
    Разошлись.
    Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
    - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

3fd91b15618a63366d16d26eb20c18b1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/1212
    + 37
  • Что они творят? Думал я, уходя в говнорумы. По возвращению на старзы, я каждый день задаюсь тем же самым вопросом...
    79cd003c1167ac7c017ed3401df886c6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/1212
    + 6
  • если ты тут пушишь QQ+,AK, ну или TT+,AQ то ему по шансам вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • 37 эквити ему надо без учёта рейка. Но зачем он вообще это выставление коротыша переставлял вот в чем вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/1212
    + 1
  • что б поднять показатель трибета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • После обновы диал не сдают, сундук не открывается... Кто-то в курсе как исправить?
    2f53c63f8c4f30555c281a5bb0853aed.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 30.9.2020
    Кто-то в курсе как исправить?

Исправить? Да, вот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 13
  • vesnoplyas, та же хрень.
    Открывай сундук заходя через "my stars" . У меня только так заработало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 5
  • Насчет новых диалоговых окон, разработчик хелпера спрашивает совет, как с ними работать. Читал в блоге сандрикса, что очень геморройно постоянно что-то нажимать и со всем соглашаться в этой новой системе
    88a3605ae096a9454c579315a7fa95b1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/1212
    + 0
  • Оформил бест манс
    a2c970d368cb436b7c10f8dbf52a908b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/1212
    + 83
  • vesnoplyas, как в этом месяце складывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fishara68, привет, я никогда не смотрю график среди месяца, только если случайно увидел или рум матерится, что недостаточно средств))
    По ощущениям нелегко после бестманса, думаю в районе ~2.5-3K$

Собрался на 500 под зимний период запрыгнуть, подскажите кто-нить, а бесперебойники покеристы используют? У меня свет очень редко гаснет, но блин 500баксов даже раз упадет - уже окупится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/1212
    + 3
  • vesnoplyas @ 23.10.2020
    fishara68
    Собрался на 500 под зимний период запрыгнуть, подскажите кто-нить, а бесперебойники покеристы используют? У меня свет очень редко гаснет, но блин 500баксов даже раз упадет - уже окупится)

Тогда зачем спрашиваешь, раз уговорил себя купить?)

Я взял у друга попробовать, этот гробик так шумел, что я сразу его вернул. За это опасное время свет отключали только один раз. Я тогда не играл.

А так, наверное, нужен для нл500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ramparentator, за тем и спрашиваю, что интересно ваше мнение, например, про шум узнал уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/1212
    + 0
    fishara68, привет, я никогда не смотрю график среди месяца, только если случайно увидел или рум матерится, что недостаточно средств))

проблема в том (не знаю как у тебя) но если в доме вырубается свет, то он вырубается одновременно вместе с оборудованием провайдера

то есть при обрубе света инета все равно не будет, если он у тебя по кабелю

есть конешно вариант быстро подключить мобильный телефон к компу на беспребойнике.... но хз, можно и не успеть... да и иногда клиент при обрыве инета даже на 10-15 сек, уже навсегда теряет соеденение почему-то, даже если инет появился и сайты грузятся... приходится закрывать и заново запускать

карочи забей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/86
    + 2
    а бесперебойники покеристы используют?

Я думал их все используют). Если нужен только для корректного завершения работы то баксов 200$ с головой должно хватить.

lotob1ngo @ 24.10.2020
    есть конешно вариант быстро подключить мобильный телефон к компу на беспребойнике.

Всяческие микротики и прочие кинетики давным-давно умеют сами переключаться на резервный канал, раздавать разным устройствам разные каналы и вот это вот все. Питается это все от блока типа вот этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • just_monkey @ 24.10.2020
    Всяческие микротики и прочие кинетики давным-давно умеют сами переключаться на резервный канал, раздавать разным устройствам разные каналы и вот это вот все. Питается это все от блока типа вот этого

не, ну если конешно купить еще отдельно 3г модем, оплачивать там тариф инета.... купить этот роутер который будет раздавать.. то может быть

речь то была про просто БП.... так я вот написал, что пусть он имеет ввиду, что с обрубом света в доме - обрубается и инет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/86
    + 0
  • vesnoplyas, тебе нужен ибп с внешним аккумулятором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
    fishara68, привет, я никогда не смотрю график среди месяца, только если случайно увидел или рум матерится, что недостаточно средств))

Мне бесперебойник сэкономил кучу денег. Жалею только о что купил не так давно и не самый лучший, шумит прилично, планирую заменить. Инет конечно отрубается, но всегда на готове модем и мобильный инет. Для мтт наверное более актуально, всегда успевал переключиться, но и в кеше если в банке на постфлопе успевал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 90 91 92 93 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.