DJUGASHViLi, человек который льет -4бб на 100 даже в 0 ожидание не выводит с рейком под 8бб/100. Чтобы иметь норм винрейы нужны именно заливные
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Nicedaybro @ 6.3.2021
more rake is better v2? Как можно говорить,что уход лидербордов это хорошо)))Это рофл какой-то?
И почему rider_rx ты решил что почти все гонщики катают в минус?Я без негатива,ну лично я катая дохуя(фф+ рег) занимая там аля 4-5 места в гонке играю в нормальные +4-5/100. Разумеется если хуярить 9 фф проблематично иметь нормальный вр,но чем тебе эти люди так мешают?)
Nleasy @ 6.3.2021
zatur, удивляют люди которые не стремаются напрямую на карту выводить типа ачотакова откуда дровишки?из лесу вестимо
Nicedaybro @ 6.3.2021
more rake is better v2? Как можно говорить,что уход лидербордов это хорошо)))Это рофл какой-то?
И почему rider_rx ты решил что почти все гонщики катают в минус?Я без негатива,ну лично я катая дохуя(фф+ рег) занимая там аля 4-5 места в гонке играю в нормальные +4-5/100. Разумеется если хуярить 9 фф проблематично иметь нормальный вр,но чем тебе эти люди так мешают?)