pashtet @ 6.5.2013 немного с опоздание по определенным причинам) на предфиналке повезло в коинах, на финалке слил ХА при 4-1 в мою сторону. вот как-то так. всем удачи
Мне интереснее, зачем они делили, это была та редкая ситуация, когда оба проф игрока обокрали себя.
Забавно, что в твоей фразе нет ни грамма логики, т к если считать, что один сильнее другого, то смысл делить для одного из них явно был, а если считать, что они игроки одного уровня, то рои от сыгранного ха на 60к им явно не прибавится
ну не хотел офтопить, но тут тупо по-братски поделили и думаю оба остались довольны заносом и благоприятной аурой после дележки. имхо конечно. темболее человек пишет что было по фишкам 4 к 1. значит сравнялись и поделили. Супер СМ вышел. Все молодцы :)
mewezaso @ 9.5.2013 Мне интереснее, зачем они делили, это была та редкая ситуация, когда оба проф игрока обокрали себя.
pashtet @ 6.5.2013 немного с опоздание по определенным причинам) на предфиналке повезло в коинах, на финалке слил ХА при 4-1 в мою сторону. вот как-то так. всем удачи
Искренне рад за тебя и по доброму завидую, уже писал, что примерно год назад очень часто встречались в турнирах с микро баинами, а тут такое достижение. Похвально! Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.