Zlo87 @ 1.9.2012 Уважаемые Казахи у нас тут Рядом с Москвой напряженка с куртом!! не мог бы кто нить выслать мне его по почте! все финансы беру на себя плюс премия!!!
А лично для Fushan я придумал поговорку....... ХОЧЕШЬ РАЗОЗЛИТЬ КАЗАХА Покажи ему БОрААтА
Я русский, но я казах и нам по йху до Бората, а про курт забудь, никто не будет этим заниматься
pocket @ 1.9.2012 я же написал в теме что прием ставок окончен. вроде на русском написал)
Я ж не живу в этом топике, не видел. Хотел рискнуть всем бром на фтп, 3го в отпуск на месяцок, так что болеть против не собирался)) ты хорошии человек. Удачи
y36eK @ 1.9.2012 Я ж не живу в этом топике, не видел. Хотел рискнуть всем бром на фтп, 3го в отпуск на месяцок, так что болеть против не собирался)) ты хорошии человек. Удачи
Нурлан, советую тебе писать какие-нибудь умные посты, как делают большинство блоггеров, ну там про покер про свои планы после заноса, вообще про жизнь в целом, а то такими темпами блог деградирует из-за этих идиотских "Нурлан поставь мне плюсик".=)
Плюсики - это конечно всё хорошо.Сейчас смотрел стрим по вк3 и вспомнился VeryB1gman линк на тему.Так как игрок был из Казахстана,возможно появится желание помочь родным,знаю что собирали деньги на памятник.Вдруг вы вообще по соседству живете.Все контакты думаю можно узнать у администрации сайта.
Goban899 @ 1.9.2012 умные посты, да, исключительно только умные
типа верхнего
Гобан, ты просмотри блог, можно и неумных, но хотя бы смешных как у Хинта там, а тут сплошные плюсики, читать неинтересно( Ну и зачем ты меня тролишь Гоба... Откуда эта агрессия)
Pokergod @ 1.9.2012 Гобан, ты просмотри блог, можно и неумных, но хотя бы смешных как у Хинта там, а тут сплошные плюсики, читать неинтересно( Ну и зачем ты меня тролишь Гоба... Откуда эта агрессия)
уже это обсудили, если ты не заметил, лудоманы теперь будут искать ауры в смешных шутках в других блогах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я русский, но я казах и нам по йху до Бората, а про курт забудь, никто не будет этим заниматься