А я был по работе в Мурманске. Вообще мало путешествую, можно сказать вообще нигде не был. Там очень понравилось. Фоток к сожалению нет. Только одна, да и та старая и не по теме. Но в новом году планирую много куда съездить! Некоторые вещи из этого топика у меня в топ1 для посещения! Голосование - однозначно кактус едро!
Знаю что нг, у всех хорошее настроение, но не мог не запостить.Обидно становится за нашу страну.
Этому мужчине 87 лет, а зовут его Николай Фролов. Он последний из ветеранов Великой Отечественной Войны в селе Ратницкое Гаврило-Посадского района Ивановской области. В тяжелые военные годы он самоотверженно служил родине, был минометчиком и снайпером. Ко Дню Победы Николай Александрович получил подарок от администрации района - два полотенца.
локи @ 30.12.2012 Знаю что нг, у всех хорошее настроение, но не мог не запостить.Обидно становится за нашу страну.
Этому мужчине 87 лет, а зовут его Николай Фролов. Он последний из ветеранов Великой Отечественной Войны в селе Ратницкое Гаврило-Посадского района Ивановской области. В тяжелые военные годы он самоотверженно служил родине, был минометчиком и снайпером. Ко Дню Победы Николай Александрович получил подарок от администрации района - два полотенца.
Маяковский подарил своей возлюбленной Лиле Юрьевне Брик кольцо с её инициалами — «Л Ю Б». Будучи расположенными по кругу, эти буквы складывались в бесконечное «ЛЮБЛЮ».
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда в след году с меня приз какая нибудь чилийская писко. (Напиток их)