sevven @ 4.8.2015 Mehety, финны провели экспертизу, сабы и аудио идентичны. а вообще сюжет неплохой для третьего сезона настоящего детектива получается.
никакого документального подтверждения этому нет, насколько я помню. всего лишь слова.. но, безусловно, следить за всем этим, чертовски интересно :) автор могет.
особой веры данный сюжет тоже не вызывает, но когда ставишь себя на место героя, сложновато представить свои действия. В своем городе я бы смог найти тысячу способов решить проблему без участия полиции. А вот в чужом для себя месте и с осознанием действительности в происходящем, становится жутковато(даже если это будет результатом больного воображения).
У человека действительно 99% началась паранойя, если это вообще не постановка какая-то. И если самому послушать внимательно те аудиозаписи в фильме, то сразу станет ясно, что там как минимум половина субтитров абсолютно не сходятся. Да и вообще, если менты с ними заодно, то они бы сразу сообщили убийцам о том, что их прослушивают, а они как ни в чем не бывало сидят и две недели планируют покушение громко на кухне?
Я видел шизофреников и в их историях обычно очень четко видна грань раздела с реальностью. Тут вроде всё логично, но непонятно почему парень не написал адрес этих убийц (раз уж он так заботится о том чтобы весь мир узнал и опасался). А то что он по 5 раз повторяет одно и тоже очень похоже на гипноз/попытку убеждения, ну что-то в этом роде.
Так что мой вердикт, это всё придуманная история. Возможно его обидел участковый, или реально старуха какая-нибудь, и он решил так отомстить, а может это политическая провокация.
В этом видео проблема с самого начала - человек стоит на ветру и что-то рассказывает. Слышно плохо из-за ветра, т.е. нас подготавливают к плохому звуку, фейк это всё скорее всего имхо.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 5 5 3 folds, Belvedera raises to $0.70, 7Black7Code7 calls $0.60, Hero calls $0.45
Flop: ($2.10) 5 A 2(3 players) 7Black7Code7 checks, Hero checks, Belvedera bets $1.60, 7Black7Code7 calls $1.60, Hero raises to $4.50, Belvedera raises to $27.43 all in, 7Black7Code7 raises to $50.36, Hero calls $19.80 all in
Turn: ($81.26) K(3 players - 2 are all in)
River: ($81.26) 6(3 players - 2 are all in)
Final Pot: $81.26 7Black7Code7 shows 2 2 (three of a kind, Deuces) Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives) Belvedera shows 3 4 (a straight, Deuce to Six) Belvedera wins $6.26 Belvedera wins $73.50 (Rake: $1.50)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вообще сюжет неплохой для третьего сезона настоящего детектива получается.